Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Между тем..в Швеции подожжена третья мечеть за последние две недели..

original_df2fac38a2d4b16b88602406ecbe2566yhj.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

так же считают и подавляющее большинство американцев. геев тут тоже не сильно жалуют. Лет эдак пятнадцать назад в Алабаме их привязывали к пикапам и размазывали по грунту, а за съеденного сембернара вышку точно дадут, вы просто не в курсе насколько Америка консервативна и жестока.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

так же считают и подавляющее большинство американцев. геев тут тоже не сильно жалуют. Лет эдак пятнадцать назад в Алабаме их привязывали к пикапам и размазывали по грунту, а за съеденного сембернара вышку точно дадут, вы просто не в курсе насколько Америка консервативна и жестока.

Да не может быть! ВЫ хоть представляете сколько теперь Багирке придеться отдуваться после ваших и candida постов?))

Дело в том, Гараян, что этих выродков приговорили к вышке, понимаете, закон, и не важно сколько в стране либералов и сколько консерваторов.

Немец*ая супермод*ль Клав*ия Шиф*р съела сво*го реб*нkа и запила кровью своей горни*ной из мочки уха.

После этого она включила вентиляцию в виде пиз*ды на потолке и уехала. :))))))

1414801364872_Image_galleryImage__Outside_of_UK_subscripti.JPG

геев тут тоже не сильно жалуют. Лет эдак пятнадцать назад в Алабаме их привязывали к пикапам и размазывали по грунту

Что значит "эдак" 15 лет назад в Алабаме? Есть ссылочка, что это было решение суда - или самосуд? И как насчет сегодня, - а не "эдак" 15 лет назад (все еще надеюсь на ссылочку :to_pick_ones_nose2: ) Зачем "утешать" людей тем, что было когда-то? Потому что сегодняшним их утешить уже нечем? Америка развивается так молниеносно, что говоритьпро Алабаму 15 лет назад (хотя все еще надеюсь на ссылку :to_pick_ones_nose2: ) -это все равно что говорить об СССР 30-х. Так ссылочка буит? :to_pick_ones_nose2:

Что случилось с постом Кандида? Покажешь? Я не видела чего-то такого, чтобы пришлось"отдуваться"...... А Караундж счас ссылочку кинет - вот и поотдуваемся может быть. Или ты сказочки любишь? Или тебе важно что было когда-то, а не сейчас... Плохи дела, если так. :spiteful:

Отвечу тебе по-русски, чтобы было всем понятно, заодно и поясню для тех, кто не правильно тебя понял: речь именно о преступлении, то есть, в 1998 году преступники зверски (а не по решению суда) обошлись с каким-то геем, были пойманы и осуждены, и ты это привел в пример как утешение, мол не все так плохо в Америке....ибо 15 лет назад.... С чем тебя и поздравляю - и это ты, который меня обвинял в хейте к неграм. :thumbsup: И тебя же еще и поблагодарили за такую инфу, мол спасибо, что утешил. Я с вас худею. :give_rose:

Отвечу тебе по-русски, чтобы было всем понятно, заодно и поясню для тех, кто не правильно тебя понял: речь именно о преступлении, то есть, в 1998 году преступники зверски (а не по решению суда) обошлись с каким-то геем, были пойманы и осуждены, и ты это привел в пример как утешение, мол не все так плохо в Америке....ибо 15 лет назад.... С чем тебя и поздравляю - и это ты, который меня обвинял в хейте к неграм. :thumbsup: И тебя же еще и поблагодарили за такую инфу, мол спасибо, что утешил. Я с вас худею. :give_rose:

Ключевое слово - законы. Так что не вижу, чем "утешены" или обрадованы наши юзеры, - уж не тем ли, что здесь им пришлось бы заткнуть куда подальше свои хейты, а не кричать как в России по телеку на центральном канале, что геев надо сжигать и хоронить как чумных. Хотя насчет "точно так же" как в РОссии - можно было бы и поспорить. Я уверена, что цивильных людей (в смысле терпимости) в Америке на порядок (или даже на пару порядков) - больше чем в странах нашего воспитания. А просто наличие какого-то процента хейтеров не делает Америку равной России по хейтам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...