Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

ах вот оно что.... я думала, что я пила настоящий тан:)

про пахту поняла, у нас называется "Мольке".

Я не знаю как нa Дойче, но по-английски buttermilk.

Кстати его можно в домашних условиях приготовить за 5 минут. На стакан молока берешь 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока. Размешиваешь. Пахта готова.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не знаю как нa Дойче, но по-английски buttermilk.

Кстати его можно в домашних условиях приготовить за 5 минут. На стакан молока берешь 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока. Размешиваешь. Пахта готова.

Подобными фейками oтвлекают внимание масс от десятков тысяч своих беспризорных детей, которые бухают и колятся с 9-10 летнего возраста..

Зато теперь посмотрят "новость" на Первом, и подумают "как всё-таки хорошо, что наши дети не такие" )) Каэндеризация набирает обороты )))

Да, к сожалению, но это так!

Можно без уксуса лимонный сок в подогретое молоко. Когда-то сыр делал не знал куда эту пахту девать))Курам вместо воды давал)))

Я написал: или уксус, или лимонную кислоту.

Багирка, тут только что приводили статью: Пахта, полезные свойства

Сергей, не помешало бы не съезжать на обычную брань, а говорить по существу.

А я не совсем пнимаю, о чем разговор.... Если о телетоне - то это пожертвования частных лиц и бизнесов - но никак не государства. А если о помощи в рамках USAid - то это идет не одному Карабаху, а всему миру, - и, как я уже не раз писала и не стыжусь повторить - эта ежегодная помощь в 30 раз превышает сумму помощи других развитых стран (вместе взятых). А кто из принмающих эту поМощь как это называет и чем считает - вопрос третий и очень субъективный. :rolleyes2:

Речь о том, что не надо путать "помощь" с "сыром в мышеловке".

За сыр спасибо, постараемся сьесть его, но не попасться.

Речь о том, что не надо путать "помощь" с "сыром в мышеловке".

За сыр спасибо, постараемся сьесть его, но не попасться.

Попасться?.... :rolleyes2: В смысле - лишиться свободы, - ты это имел в виду?....(не отвечай, вопрос риторический). :air_kiss:

Извини уж, но придется ответить,

поскольку ты закрываешь свои глаза на судьбу тех стран, которые попались таки на этот сыр..

Речь о многочисленных странах, где "поддержка свободы" обернулась анархией , развалом стран, гибелью тысяч людей...

Нет ты конечно вправе сказать, что они сами виноваты не смогли сьесть сыр безнаказанно...

Я лично говорю о странах, которым в силу своего развития удалось встать на современный демократический путь развития. Если ты считаешь, что грузины на это способны больше, чем кто-либо из стран бывшего СССР (не считая Прибалтики), то это твое право. А то, что боишься американской мышеловки, чтобы не попасть в нее из уже существующей российской - отдельная тема.

• Advanced

т.е. ничего от Госдепа требовать не надо. Просто достаточно их проинформировать о том, что вы их считаете лицемерами и отказываетесь от их денег. OK?

Кхм .... )))

А давайте, самая честная страна, прекратит качать нефть из Ирака и откажется от алмазов Намибии, потому что это террористиечкие и недемократические страны, а?

Начинайте собирать подписи и откажитесь от керосина саудовской Аравии - там финансируется исламский терроризм... ))))))

Что же вы не отказываетесь, честные вы мои, демократичные и добропорядочные )))

Блин, вы себя со стороны слышите?

Не знаю как там честные и демократичные, - и не видела никаких данных про жизненную, фатальную важность алмазов Намибии или нефти Ирака для Америки - но знаю одно: алмазы на мне все из СССР, по наследству от мамы и свекрови, а бензин у нас как раз подешевел, потому что ... не знаю почему. :to_pick_ones_nose2:

• Advanced

Все верно. Зачем знать вещи, которые немного искажают картинку боагопорядочности, щедрости, а главное самомнения.

Алмазы есть, бензин дешевый, теперь можно потыкать пальцем в побирушек.

Все правильно, все логично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...