Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я просто хочу сказать, что степень "развитости" общества не равняется узакониванию гомобраков и позволению отдавать детей, оставшихся без родителей, гомикам и транссексуалам на воспитание.

При этом, развиваться общество должно. В том направлении, которое само, без богатых "благожелателей", выбрало.

А в Армении нет такого уж гнобления гомиков. Да, не обожают, но и не гнобят. Если, как уже сказал Арарат, не наступают на права традиционного большинства начинают пропагандировать и выставлять напоказ свои предпочтения.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

При этом, развиваться общество должно. В том направлении, которое само, без богатых "благожелателей", выбрало.

• OpenArmenia Club

Арарат, продажа своей почки - это проявление бедности и неустроенности, и позоль мне предположить, что оно более распространено в странах с "правильным" менталитетом, чем в Евроопе и Америке. Не вали это в кучу с людоедством.

Ты заметила, что не ответила на мой вопрос?

Повторю его: Продажа почки, крови или сердца - это нормальное, или как ты выразилась "адекватное" поведение или нет?

Ты заметила, что не ответила на мой вопрос?

Повторю его: Продажа почки, крови или сердца - это нормальное, или как ты выразилась "адекватное" поведение или нет?

• OpenArmenia Club

Конечно адекватное: оно нацелено на сохранение (спасение) жизни, а не на чей-то ЖОР.

Продажа чего либо всегда нацелена на зарабатывание денег, а не на спасение чего либо.

Не надо тут святошу строить. Все крайне прагматично. Человек расстается со своей почкой ради денег.

То же самое и в случае с кровью.

С сердцем вообще ужас. Человек может даже и не догадываться, что после смерти станет ТОВАРОМ.

Итак, это ты считаешь адекватным? Торговать человеческими органами?

• OpenArmenia Club

Что бы ни выбрало общество - никакого развития без подлинного равенства в правах все равно не будет, и тогда надо честно сказать: в нашем обществе это невозможно. Но фишка в том, что в обществе существует разделение, и никакого четкого выбора не очевидно, зато очевиден уровень основной массы людей с одной и с другой стороны.

Если двое парней, идущих за руку по улице - это для вас пропаганда, - то значит гнобление налицо. Могут ходить так гетеропары? Могут. Могут они на лавочках лизаться? Могут. Сорры. А вот голыми в трусах на улице не примут ни тех ни других. Оно либо да либо нет. Средних вариантов в данном контексте не должно быть.

Багир, я уже говорила. что равенство может быть только перед Законом. Остальное - утопия. Ленин тоже пытался всем дать равенство.

По второй части. За руку - не пропаганда. У нас это есть и нет глобления. Хотя. есть полно язв и недостатков в обществе, которые, безусловно, надо решать. Опять же - мухи и котлеты лучше есть отдельно))))

На лавочках лизаться у нас не могут и гетеро... общество это не очень принимает, уж увы.

А вот голыми и в трусах - это то, что происходит на улицах ойропы. Я это не хочу. Уж увы.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Продажа чего либо всегда нацелена на зарабатывание денег, а не на спасение чего либо.

Не надо тут святошу строить. Все крайне прагматично. Человек расстается со своей почкой ради денег.

То же самое и в случае с кровью.

С сердцем вообще ужас. Человек может даже и не догадываться, что после смерти станет ТОВАРОМ.

Итак, это ты считаешь адекватным? Торговать человеческими органами?

• OpenArmenia Club

Ты с ума сошел. В мире всем торгуют, а ваши "нравственные" страны - первейшая сырьевая база для продажи женскоих ласк (если ты не в курсе), - так есои ТЫ не против такого явления как проституция , когда люди продают свои тела ради чьих-то праздных интересов, то почему я должна осуждать тех, кто предлагает свои органы ради спасения жизни другого человека. Обмен на уровне взимной выгоды и по согласию. Просто ты пытаешься констатировать беспредел, а это нигде не приветствуется. Всему есть предел и рамки, - это ни для кого не новость. Только вот на вмешательство в чужие жизни и чужое поведение (не дам отойти от темы) - пока все это в рамках существующих законов - пределы установлены в нормальных обществах, а где Не установлены или НЕ работают - отуда народ сваливает или готов свалить (грубо говоря).

Итак,

1. органы человека и расчлененка после его смерти (не насильственной, а простой констатацией, после длительной борьбы за его жизнь) - это НОРМАЛЬНО для демократического общества.

2. продажа органов или тела (проституция) ради человеческой жизни или удовлетворения человеческой прихоти - тоже нормально.

ок.

Тебе, Багирка осталось сделать только один шаг....

ок.

Багир, я уже говорила. что равенство может быть только перед Законом. Остальное - утопия. Ленин тоже пытался всем дать равенство.

Итак,

1. органы человека и расчлененка после его смерти (не насильственной, а простой констатацией, после длительной борьбы за его жизнь) - это НОРМАЛЬНО для демократического общества.

2. продажа органов или тела (проституция) ради человеческой жизни или удовлетворения человеческой прихоти - тоже нормально.

ок.

Тебе, Багирка осталось сделать только один шаг....

ок.

• OpenArmenia Club

Ну сорры, дорогой, первое - это спасение человеческой жизни (здоровья), второе - повышение уровня жизни продающих и качества жизни несчастных покупающих, а твоя "фагия" - это уже дешевая спекуляция и химера, так что никаких шагоф не жди.

Не все сразу, Багирка.

Пока моя цель внедрить в твое сознание тот факт, что антропофагия не так омерзительна и страшна, как её представляют. Для антропофагов нет необходимости кого-то убивать. В мире найдется огромное количество тех, кто с готовностью ПРОДАСТ после смерти или даже при жизни свою плоть антропофагам.

А сами антропофаги не обязательно должны быть по локоть в крови.

Вполне пристойные люди, в галстуках и костюмах, время от времени курящие марихуану :spiteful: и раз-два в год заказывающие в ресторанах пальчики в сметане или матку, фаршированную кроличьими ушками в спематозоидном соусе (15-летних мальчиков, выросших на Южном склоне горы Джамалумгмы, сдоеные в високосный год, в полнолунье)с чесноком.

И что интересно, благодаря моему опросу я пришел к выводу, что кроме твоих фобий (с которыми можно бороться и победить) у тебя НЕТ никаких противоречий с твоим представлением о демократических принципах.

Не все сразу, Багирка.

Пока моя цель внедрить в твое сознание тот факт, что антропофагия не так омерзительна и страшна, как её представляют. Для антропофагов нет необходимости кого-то убивать. В мире найдется огромное количество тех, кто с готовностью ПРОДАСТ после смерти или даже при жизни свою плоть антропофагам.

• OpenArmenia Club

Ты сравниваешь эксцентричность в одном из ее неадекватных проявлений, причем эксцентричность тоже может быть адекватной, рационально обоснУемой :pleasantry: и попросту "приглядной" - с жизненными вопросами. Если есть люди, готовые сейчас получить деньги за то, что потом их тушку разделают - и есть те, кто готовы за это платить - им надо обращаться к психиатру, чтобы (во втором случае) найти объяснение тому, что мешает им питаться обычной пищей, - какие такие жизненно важные обстоятельства вынуждают их питаться мяслом себе подобных. Только чур не называть всякие понты - жизненно важным обстоятельством, - это всего лишь дешевые понты. Не сравнивай *** с ***.... А у геев - когда им не дают жить вместе, никого не стесняясь, отказывают в праве пройти по улице спокойно, чтобы кто-то не прокомментировал и не оскорбил (ибо в обществе это считается нормальным - оскорблять сограждан и называть их всякими словами и учить этому детей), создавать семьи, где воспитываются дети - это уже очевидное попирательство.

Да, и прости уж,что здесь люди именно время от времени курят марихуану, а не через день, как твои любимые геитеросексуальные ппзац рабизы. Сорры.

Баги, у тебя нормальная реакция. Все согласно графику. Помнится, гомосексуализм тоже еще совсем недавно считался психическим заболеванием.

:give_rose:

Баги, у тебя нормальная реакция. Все согласно графику. Помнится, гомосексуализм тоже еще совсем недавно считался психическим заболеванием.

:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...