Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

какое отношение кулинар из Токио имеет к новой европе.

Кстати, вот и про Европу:

Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга

http://lenta.ru/news/2011/12/20/weirdos/

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат, при личном знакомстве накажу.....анально!

Моника... я в тебе не сомневался! Ты лучшая!

Кстати, вот и про Европу:

Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга

http://lenta.ru/news.../12/20/weirdos/

• OpenArmenia Club

ты хочешь сказатъ, что это чистое европейское явление, или что?

Вас готовят, Моника. Не все сразу. Ты еще будешь в состоянии слышать и видеть, когда это уже будет такой же нормой, как и геи.

ты хочешь сказатъ, что это чистое европейское явление, или что?

Евро-японское, я бы сказал. :spiteful:

какое отношение кулинар из Токио имеет к новой европе.

Нота, я понимаю конечно, патриатизм, фанатизм и всё такое, но не до такой же степени, чтоб видеть во всем тексте только слова "половые органы", не обращая внимания на всё остальное...

Не только Токио, вот и голландские ведущие жуют друг друга по частям...........а ты опять за старое - оргазм, гениталии, гомосеки только и знаешь что рекламировать здесь одно и то же........ Саавсем отстаёшь от жизни, не по европейски как то.))))

а у тебя есть статьи и ссылки говорящие об обратном?,,,,,,, А ну ка, скинь пж-ста.

Интересно как, я бы даже и не подумал опираться в этом вопросе на чей то авторитет.

Ведь и так ясно, что у ребёнка растущего в гомосексуальной семье, искажается половое мировоззрение........

Ты утверждаешь что нет и будешь делать вид что искренне в это веришь?

Какая статья тебя так убедила? :rolleyes2:

Нет, так дело не пойдет, дорогой. :) Я ничего не утверждал в отличие от тебя. Я всего лишь попросил ссылку на твое:

А вот геям должно быть позволено заключать браки друг с другом не смотря на психологические последствия с их потомством ( что однозначно, факт)?

Ты утверждаешь, ты и выкладывай факт в студию. :)

И кстати, что такое половое мировоззрение?

Путь к сердцу этой милой женщины идет через два исправления...

Я на распутье. Либо пойти по этому пути, либо отказаться от перспективы быть лично знакомым и исправленным дважды... :biggrin:

А насчет провидения, так я не провидец. Антропофаги в конце очереди. Сначала - геи. Потом педофилы, потом инцест и только потом антропофаги. Но артподготовка для Моники и Багирки уже начинается, судя по ссылке Карта.

Ну а когда их сознание будет подготовлено, они придут сюда, к нам, самым отсталым из рода человеческого с агитацией.

По моему их сознание давно подготовлено до чего угодно.........просто девочки скромничают.)))

Нет, так дело не пойдет, дорогой. :) Я ничего не утверждал в отличие от тебя. Я всего лишь попросил ссылку на твое:

Ты утверждаешь, ты и выкладывай факт в студию. :)

И кстати, что такое половое мировоззрение?

Что тебе надо? Доказательство того что ребёнок выросший в "семье" где мужчина - "папа" имеет во все дырки мужчину - "маму" будет так же относится к взаимоотношениям полов как и ребёнок из нормальной семьи где мать - женщина, а отец - мужчина?

Подожди немного, эксперимент только начался и ты успеешь насладиться его результатами во времени......... Продолжай и дальше делать вид что ничего не понимаешь......

Но почему ты делаешь такой вид........а? :rolleyes2:

Нота, я попросил тебя ссылку на факт. Есть доказательства или нет того что ты говоришь? :)

• OpenArmenia Club

Нота, я попросил тебя ссылку на факт. Есть доказательства или нет того что ты говоришь? :)

Об этом факте говорил Карт. И ссылку давал, согласно которой у любого генетически предрасположенного гея вероятность того, что он им станет в 60% зависит от СРЕДЫ ВОСПИТАНИЯ, от общества в котором живет и в котором воспитывается и только в 40% зависимость от ген.

То же самое касается и тех, у кого гены в порядке.

Искать ссылку на этот безусловный научный факт лень. Знаю лишь, что он в этой теме. Поищи во вчерашнем дне.

Я тебе уже ответил...... Причём подробно. Делаешь вид что не понимаешь? Тогда я отвечу:

Что тебе надо?. Ссылку про педерастов? ...... Ищи их сам..... Тебе они нравятся, ты и ищи.)))

Нет, Нота, к сожалению не ответил. Просто голословно утверждать что-то без подтверждений своих слов не серьезно. :)

Нет, Нота, к сожалению не ответил. Просто голословно утверждать что-то без подтверждений своих слов не серьезно. :)

Не серьёзно, так не серьёзно........для тебя.

Мне уже это без разницы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...