Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

это тут причем ваааще

я про жирафа говорю. если такой убийца. режущий головы людям и т.д. пожалел это животное

то кто тогда эти пидары из европейского зоопарка

неужели мне надо 5 раз всё писать,чтоб ясно стало.что я имею ввиду

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не сердитесь...это животное и у него своя учесть , не принимайте так близко к сердцу, еслибы мне надоел этот жираф ябы тоже его прибил и вообще вы столько шума не поднимите за зарезанных солдат сколько из за жирафа убитого в европе, надоже...О чем это я? Проехали меня лично не интересует судьба жирафа и врядли стоит тему раскручивать. Выбы видели что с циплятами деляют...оооо...И что? Это в тойже европе и нормально. А в России сжигают заживо собак и кошек...Ну что за тема - жирафа убивают СОС? Армян в Сирии режут!!! Доходит ???

опять 25))))

дело не в самом жирафе а во всем этом мерзком театре

животных убивают везде и всегда в промышленных масштабах

но не строительным пистолетом,предварительно собрав кучу детей посмотреть на это няшное представление

опять 25))))

дело не в самом жирафе а во всем этом мерзком театре

животных убивают везде и всегда в промышленных масштабах

но не строительным пистолетом,предварительно собрав кучу детей посмотреть на это няшное представление

• OpenArmenia Club

Ну на этот счет я уже выражал свое возмущ

ени. А что и второго хотят прибить при детях?

))

конечно

не дураки же.столько билетов продадут

хотя дирректор этого второго зоопарка пустил пару капель в штаны,ему сказали.что если убьет жирафа,то убьют всю его семью

только что жаловался по телику

я бы предложил скинуться датчанам и его отправить к кадырову вместо жирафа, на эфтаназию))

конечно

хотя дирректор этого второго зоопарка пустил пару капель в штаны,ему сказали.что если убьет жирафа,то убьют всю его семью

я бы предложил скинуться датчанам и его отправить к кадырову вместо жирафа, на эфтаназию))

конечно

Жирафов убивают все,

Но не кричат о том,-

Издевкой, лестью, злом, добром,

Бесстыдством и стыдом,

Трус - поцелуем похитрей,

Смельчак - простым ножом...

• OpenArmenia Club

А о чем родители думают когда ведут своих детей на такое шоу? Еще вопрос кого к кадырову надо отправлять.

видимо о том же.когда ведут детей на уроки,по натягиванию гондоногв на деревянные члены и т.д.

вообщем думают о просвещении своих детей

кадырову отправить дирректора зоопарка, вместо жирафа

• OpenArmenia Club

Что вы все заладили кого отправить к Кадырову? Детей, родителей, дирехтура, жирафа..

Я предлагаю более кардинальные меры. Кадырову дать саперную лопатку и отправить в Данию на пару дней. Он там сам разберется кого покормить, кого урыть.

• OpenArmenia Club

ну мы сейчас еще арифметикой займемся...

и у той и у другой пары чего-то да не хватает для того, чтоб заиметъ детей...

хорошо, если тебя устроит, давай сравним геторпару с женщиной без яичников и гомопару, в которой у одного мужчины удалены яички.

Что там твоя арифметика говорит по этому поводу?

я ожидала это сравнение, т.к. оно уже относится к армянскому "прпуриц кахвел".

Думаю, Вы прекрасно поняли, что тут есть совершено очевидный факт: берется среднестатистическая пара М и Ж, где один бесплодный =не могут иметь детей. И берется гомопара, где оба физически могут (Багирка сама сказала, что могут))))) и не имеют детей, так как "не туда трахаются".

Это не арифметика. Это обычная логика.

Если у одного из мужчин удалены яички - в гомопаре он или в гетеро - это совсем другой случай. И это абсолютно очевидно и не имеет никакого отношения к обсуждаемому.

Речь шла о том, что ЛГТБ по сути не ведет к плодовитости.

А переиначивать и уводить разговор в сторону мы все хорошо умеем))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

кадырову отправить дирректора зоопарка, вместо жирафа

И вместе с ним Багирку с Моникой..........)))))

В Бельгии легализовали детскую эвтаназию

BELGIUM_12.JPGЗрители на балконе бельгийского парламента следят за обсуждением закона об эвтаназии для несовершеннолетних. Брюссель 13/02/2014REUTERS/Francois Lenoir

RFIВ Бельгии легализовали эвтаназию для неизлечимо больных детей. Как сообщает агентство Франс-Пресс, голосование по законопроекту прошло в четверг вечером в брюссельской Палате представителей несмотря на протест некоторых педиатров, а также представителей местной католической церкви.

Законопроект, за который еще в декабре проголосовал Сенат, был принят бельгийскими депутатами, 86 из которых проголосовали «за», 44 «против» и еще 12 воздержались.

Как отмечает агентство Франс-Пресс, закон вступит в силу в ближайшие недели.

Таким образом, Бельгия стала второй страной после Нидерландов, где разрешена эвтаназия для несовершеннолетних. Однако, в отличие от голландского закона, где эвтаназия узаконена с 12 лет, в бельгийском законопроекте минимальный возраст зафиксирован не был.

Как говорится в тексте закона, эвтаназия будет разрешена для несовершеннолетних, «способных к выносу самостоятельного решения» и находящихся в терминальной стадии болезни, причиняющей им непереносимые страдания.

Согласно новому закону, решение об эвтаназии не сможет быть принято без родительского согласия, а также совета врачебной команды, психиатра или психолога.http://www.rfi.fr/contenu/12-langues

В Бельгии легализовали детскую эвтаназию

BELGIUM_12.JPGЗрители на балконе бельгийского парламента следят за обсуждением закона об эвтаназии для несовершеннолетних. Брюссель 13/02/2014REUTERS/Francois Lenoir

RFIВ Бельгии легализовали эвтаназию для неизлечимо больных детей. Как сообщает агентство Франс-Пресс, голосование по законопроекту прошло в четверг вечером в брюссельской Палате представителей несмотря на протест некоторых педиатров, а также представителей местной католической церкви.

Как говорится в тексте закона, эвтаназия будет разрешена для несовершеннолетних, «способных к выносу самостоятельного решения» и находящихся в терминальной стадии болезни, причиняющей им непереносимые страдания.

А если больной находится в состоянии когда он не способен к выносу самостоятельного решения ……………. Ему что, надлежит мучиться до самой смерти?

Донорская кровь мусульман и турок в Красном Кресте не приветствуется

194123.jpg

Как правило, донорской крови всегда не хватает, и поэтому многие организации регулярно просят сдать ее всех желающих. Мусульманская община города Линц в Австрии решила предложить свою помощь, но, обратившись в местное отделение Красного Креста в австрийской федеральной земле Верхняя Австрия, получила отказ

Руководитель центрального пункта по сбору крови в Линце Кристиан Габриэль, в свою очередь, поддержал решение врачей Красного Креста. К тому же Габриэль отметил, что Красный Крест придерживается принципов «нейтралитета, беспартийности и независимости» и в нем нет дискриминации по культурной или религиозной принадлежности. Дело, по его словам, в высоких стандартах качества, сообщает Inopressa со ссылкой на Die Welt.

Новости Армении - NEWS.am

Это надо же было додуматься, оказывается качество крови зависит не только от национальной принадлежности, но и ещё от того к какой конфессии потенциальный донор принадлежит……………… толерантная Европа)))spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...