Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Родная моя, может в таком случае стоит простить априори извращенную порочную Данию, ведь как известно, самые высоконравственные страны это Россия с Арменией (ой, забыла, еще Кыргызстан). А величие и высоконравственнёсть познается в умении прощать.

Монь, я вообще не люблю обобщения, и не стала бы экстраполировать диуость и убожество одного отдельно взятого директора зоопакрка на всю страну и ценности одного народа, как и наоборот.

Это ты у нас любительница супротив гнусностей рашки привдить пример пушистость европы.... Теперь ситуация такова, что ценности попраны.. и даже дело не в жирафе, а в том, что пртив подобного решения восстали - были акции протеста, предложили варианты неумерщвления, которые должны были устроить все - жираф едет в Йоркшир... но все цивильные методы, в частности, свобода слова и требование народа были проигнорированы...

Если бы подобное произошло в России, мы бы даже не удивились, правда? Хотя уверяю тебя, если бы столько народу встало бы в той же Армении или России, то жирафа спровадили бы в Йоркшир и забыли бы... главное, чтобы не бодаться с массами и с самим виновником торжества.

ЗаКыргызстан ничего не скажу, но боюсь, там бы вообще президента сменили ... они это дело любят и умеют ))))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнц, ты заблуждаешься....

если не запрещено, это должно носить открытый характер... а если носит открытый характер, то тотализаторы должны брыть ставки...

я не встречала ставки на собак... но могу спросить завтра у приятеля, который работает в Гудвине (это сеть букмекерских контор)..

если не запрещено, это должно носить открытый характер... а если носит открытый характер, то тотализаторы должны брыть ставки...

я не встречала ставки на собак... но могу спросить завтра у приятеля, который работает в Гудвине (это сеть букмекерских контор)..

Благодарю!

я тебе кинула инфу об отсутствии закона о защите животных в России черным по белому, тебе даже искатъ ничего не надо, че ты к этому Брейвику прицепился?

По поводу инцидента с жирафом я не увидел предмета для обсуждения лично для себя, событие меня не удивило...так, для приличия прицепился к твоей попытке самозащиты, улыбнулся переводу стрелок на Россию,но в целом в этой новости нет фактуры, обсуждать нечего. В то время как по Брейвику..ой ой ой !!!

Открою секрет, на другом форуме мне совершенно случайно попалась на глаза его речь, я прочитал, подумал о тебе. Собсно только по этому и пристаю к тебе. Иначе, мне бы и мысль в голову не пришла.

PS Кстати, в этой жирафовской истории я меньше всего вижу нарушение "прав" животных. Я о детях беспокоился бы, о детях..ты можешь себе представить,чтобы в этих засранных, диких рассеях и армениях с отсутствующими законами о собаках кому то в голову б..ть пришла бы идея таким способом детям рассказать об анатомии животных? Это ж.., е..а мать, что в голове должно происходить у этих датчан,чтобы до такого допетрить? Вот в этом ключе посмотри тоже

А перед кем бы то ни было - еще меньше. :rolleyes2:

100 пудово! А чего сказать то хотела, хорошая ?)):smile144:

Это ты у нас любительница супротив гнусностей рашки привдить пример пушистость европы.... Теперь ситуация такова, что ценности попраны.. и даже дело не в жирафе, а в том, что пртив подобного решения восстали - были акции протеста, предложили варианты неумерщвления, которые должны были устроить все - жираф едет в Йоркшир... но все цивильные методы, в частности, свобода слова и требование народа были проигнорированы...

Если бы подобное произошло в России, мы бы даже не удивились, правда? Хотя уверяю тебя, если бы столько народу встало бы в той же Армении или России, то жирафа спровадили бы в Йоркшир и забыли бы... главное, чтобы не бодаться с массами и с самим виновником торжества.

ЗаКыргызстан ничего не скажу, но боюсь, там бы вообще президента сменили ... они это дело любят и умеют ))))

что в голове должно происходить у этих датчан,чтобы до такого допетрить? Вот в этом ключе посмотри тоже

По поводу инцидента с жирафом я не увидел предмета для обсуждения лично для себя, событие меня не удивило...так, для приличия прицепился к твоей попытке самозащиты, улыбнулся переводу стрелок на Россию,но в целом в этой новости нет фактуры, обсуждать нечего. В то время как по Брейвику..ой ой ой !!!

Открою секрет, на другом форуме мне совершенно случайно попалась на глаза его речь, я прочитал, подумал о тебе. Собсно только по этому и пристаю к тебе. Иначе, мне бы и мысль в голову не пришла.

PS Кстати, в этой жирафовской истории я меньше всего вижу нарушение "прав" животных. Я о детях беспокоился бы, о детях..ты можешь себе представить,чтобы в этих засранных, диких рассеях и армениях с отсутствующими законами о собаках кому то в голову б..ть пришла бы идея таким способом детям рассказать об анатомии животных? Это ж.., е..а мать, что в голове должно происходить у этих датчан,чтобы до такого допетрить? Вот в этом ключе посмотри тоже

В Дании, как и в других северных странах, с детъми сюсюкаются недолго. Так сложилось. Суровый климат, много работы. Родился, встал на ноги, будь добр помогай семье. Они там с измальства и жирафоф оленей-тюленей разделывали и рыбачили. Это раньше.

С ними даже сейчас с раннего детства как со взрослыми разговаривают. Называтъ родителей мама и папа тоже недавняя традиция. Обычно там дети своих родителей просто по имени называли. Я и сейчас знаю взрослых датчан, которые обращаются к родителям по имени.

Хотела, - и добилась, спасибо, - чтобы ты отцепился от Брейвика как от соломинки, :rolleyes2: - будто он пишет конституции европ или будто он счас не в тюряге загорает.

а я с тобой разве о Брейвике говорил ?

А вот в нашем зоопарке только-только родился маленький орангутанчик :)

300x.jpg

Не чувствую интонации этого вопроса. Если ты считаешь, что ни о каком Брейвике не говорил, - то ты неадекватен. А если ты имеешь в виду, что говорил о нем, но не со МНОЙ, а с Моникой, то это форум, и здесь есть приват. А если пишешь публично, то будь готов к ответу от любого форумчанина. Сорры.

модеры, где блин зевающий смайлик :girl_devil:Оппоненты сливаются банальными приемчиками , хочется без лишних слов отреагировать. А может так весь процесс коммуникации описать?

приглашение к обсуждению: :mail1::234:

первая реакция оппонентов: :girl_devil::ass:

моя реакция на их реакцию: :lol: :buba:

их сливание темы объед.усилиями: :drinks::closed:

я: :wave::lazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...