Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Откуда вы знаете, что ждут от нас европейцы?

А то что песня ничем не цепляющая, неправда...Если вас она не зацепила, это ни о чем не говорит. Я скидывала высказывания не армян про песню.

Вот ссылка на др. форум, из которого следует,что основная борьба развернется между Эмми&Миграном, Евой и Амяном... и ни слова о Кизирян, что ещё раз показывает, что результаты здешнего опроса ни о чем не говорят! :innocent:

..........

http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=5140&page=14

..........

...Но, по-моему, позновато она себя армянкой признает! только за год до Евровидения!=)) и то, чтобы успеть кампанию провести! И клип её...ну прям очень армянский! уже три месяца первое место в топ10! Кто за него голосует?!?!

Думаю, чтопросто папа хорошо зарабатывает! Вы видели, какая команда с ней работает? Сколько они ездили, чтобы этот клип снять?!

В общем, она мне не нравится! Пускай сначало язык наш выучит, потом на Евровидение от Армении рвется! (наверное, в Греции очень дорого пробиться на Евро)

...........

Вообщем таких звездных песен как были у Андре и Сирушо по всей видимости в этом году нет...зато может хотя бы быть хорошее шоу в исполнении Миhрана...и песня у них не очень плохая....

Вообщем песенка Ривас тоже нормальная..но по идеии нам не хватает хорошего шоу...так что я за Миhрана ...но раз уж и она с ним то за Эмми тоже

..........

Тут в Армении началась целая акция по продвижению Размика Амяна и его песни...

Скажу что категорически против этой песни...если раньше нас обвиняли в копировании турецких мотивов в пустую, то сейчас и этого делать не надо...песня мягко говоря не наша...

Я болею за Миграна и Эмми...хорошая песня ,и уверен будет хорошее представление песни...Мигран не из тех кто тупо стоит на сцене или на половине песни забывает постановку хореографа:)

.............

разделились на три лагеря

НКР - Россия - Надежда Саркисян

я уже подумываю что Надежда от отчаяния пойдет к памятнику Бабаджаняна и заявит: или Эмми или я с собой что нибудь сделаю )))))

Но ведь реально же песня Эмми и Миграна лучше...ладно в крайнем случии пусть пойдет Ривас...но Размик и с этой песней это плохо...

..........

а Ривас по ходу по Армянский не понимает ,и как можно петь Саят-Нову и Комитаса или вообще песни про Армению и не понимать ...

понимаю,может у нее хорошие переводчики,но это уже не то ...

Притом не понимаю позицию например того же Рубена Матевосяна,который всеми методами пытается убедить народ что у Риваса отличный голос и такого исполнения Саят-Новы он еще никогда не слышал ... грустно и смешно !!!

..........

кстати на том же Ташире,когда она выступала,даже всплакнула...

это я к тому,что до сих пор не понимаю,она знает армянский,не знает....нигде точнй информации нет.Но да ладно,опустим,не так уж и важно это.Лишь бы исполнение было хорошее.Но просто она мне сама по себе разонравилась...вобщем мне уже всё равно кто поедит.Как не крути,но Сирушо была лучшая.

...........

как мне бесит вот такая позиция, читая подобный бред еще больше хочется чтобы Ривас не поехала,хотя по моему все уже куплено тем же ее спонсором,хотя тут уже позиция Размика не понятно ...

Вчера гостья Гранта Арамича была Ривас,и то что она учавствовала на мисс Армении этого ни кто не сказал,не знаю откуда у вас такая информация,там сказали ее фамилию - Цатурян Ева,и то что она в Растове пела в детстве в дуете с Араме,взяла третье место на конкурсе 5 звезд,но почему то об этом мы не узнали...Не знаю,устал уже писать про это,подождем 14 числа посмотрим что будет,хотя мне вчера все стало известно,с такой уверенностью они говорили про их победу ,что сомнений уже нет ... И я не говорю что она плохо поет или у нее плохой голос ,просто она еще ни кто для Армении,по мне должна поехать Эмми ...

.........

:rolleyes:

Я приведу здесь несколько комментов с другого арм. форума, и вам будет ясна в том числе и моя точка зрения! :rolleyes:

Московская добрый вечер.То есть вы полностью согласны с мнение тех,чьи отзывы перепечатали?

Вообще странная у вас позиция, товарисЧи.

Вам значит можно выкладывать комменты за Еву, а мне что же нельзя выставить комменты за Эмми&МИграна?

Ну-ну занимайтесь самоупоением дальше)))

Московская добрый вечер.То есть вы полностью согласны с мнение тех,чьи отзывы перепечатали?

Вообще странная у вас позиция, товарисЧи.

Вам значит можно выкладывать комменты за Еву, а мне что же нельзя выставить комменты за Эмми&МИграна?

Ну-ну занимайтесь самоупоением дальше)))

Московская,я,если вы заметили,других конкурсантов,в том числе и Эмми с Миграном,не обсуждаю.И ничего плохого о них не говорю,уважая ваше мнение. Поэтому,если вы против Ривас,то выкладывайте ваши аргументы в отношении Э и М,а я послушаю.А чьи то разговоры,типа "пусть для начала выучит армянский",звучат как у торговцев семечками на базаре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...