Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

сайт евровидения

http://www.esctoday.com/news/read/15062

бой без правил поклонники Ривас против поклонников Эмми

слабонервным читать не рекомендуется

http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,326231,page=137

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

люди

есть предложение

делать ставки на результаты местного отбора )))

УГАДЫВАЕТЕ имя победителя и с Вас снимаются рейтинги, а если их нет - то авансом.. )))))))))))))))

ОШИБАЕТЕСЬ - и получаете недельный бан

)))))))))))))))))))

Дудук_Тиранапох это звук Армении ничем заменять не нужно. Единственное это

3. Слишком долгая пауза между первым куплетом и «Apricot stone hidden in my hand».

С этим согласен

stone звучит и менять не следует.

Спирит, все знают что дудук армянский инструмент. Кажется во всех предыдущих песнях звучал он. Может для разнообразия хоть один раз не использовать его. Песня и так вся про любовь к родной армянской земле и один из его главных символов, абрикосе. :smile:

мда.

не форум а молчилово ))))))))))))))

армяне нашли ещё одну причину погрызть друг друга..

маразм просто

Что то ты задумал Давид.Но во что,пока я не знаю.А посему воздержусь ,на всякий случай ,от всяких прогнозов.

да ничего плохого.. )))

тотализатор ))) А так как деньги принимать не смогу, предлагаю ставить на кон свободу ))))))))))))))

Ева мне написала и поблагодарила. Сказала, что они подумают нам моими интересными предложениями. dirol.gif

А это ты был. :icecream:

С предложениями твоими - не согласен.

1. С какой это радости дудук - клише? Почему тогда не клише использование скрипки, рояля, электрогитары или ударных?

Понятно, что дудук - для Европы скорее экзотика,но тем лучше, тем оригинальнее наш номер. Неужели ты думаешь, что европейцы будут сидеть и считать: ага армяне опять использовали свой дудук? Даже если будут - тем лучше, значит у наших песен есть свой особый общий дух, колорит.

2. Вся песня - в миноре, ты видимо имеешь в виду, что первый куплет поется лирично, без танцевальных ритмов. Но это вполне традиционный прием для введения. Начать лирично, а потом - неожиданно для зрителей пустить "огонь".

3. Пауза имхо нормальная, подготовляющая к смене стиля.

4. Аранжировка будет, я уверен, по полной программе.

5. "Apricot tree" не подходит по контексту к песне, да и звучит хуже: конечная "t" в "Apricot" и начальная в "tree" отделить друг от друга при пении очень трудно, да и "ее" выделить голосом сложнее, нежели "о" в "stone.

сайт евровидения

http://www.esctoday....news/read/15062

бой без правил  поклонники  Ривас  против  поклонников  Эмми

Только одно однозначно-появление Евы в нашем болоте  "шоубиза" похожа на струю свежей  воды и про неё просто невозможно не говорить.

Всё в этом мире относительно

люди

есть предложение

делать ставки на результаты местного отбора )))

УГАДЫВАЕТЕ имя победителя и с Вас снимаются рейтинги, а если их нет - то авансом.. )))))))))))))))

ОШИБАЕТЕСЬ - и получаете недельный бан

)))))))))))))))))))

По рукам! Ставлю на Еву Ривас.

Но смотри, в случае моей победы, в следующий раз когда мне повысят рейтинг, я немедленно обращаюсь к тебе за снятием.

сайт евровидения

http://www.esctoday....news/read/15062

бой без правил поклонники Ривас против поклонников Эмми

кто я ? Я устал Писать, о том. что есть классные песни у Кизирян и Риваз. А у выше упомянутых, нет.но есть лоббирование. И это очень обидно, что выбирают не по заслугам (песне и голосу), а по протекционизму.

Я Уже неделю пытаюсь всех вас с подвинуть на шаги в поддержу тех, за кого вы проголосовали.

Посмотрите на наши результаты голосования. По опросу Эмми и Амян ни имеют ни малейшего шанса, а по ТВ и "шумихе" лидеры - они и есть.

Странно? Так ведь работает машина пиара.

Нас читают и блогеры и из ТВ и люди близкие к исполнителям. Большей частью все это было и им адресовано. Скажу тебе и вклад нашего форума в это дело тоже не мало важен.

Очень жаль, что Кизирян меня не позвала))))))) на чай, я б не хуже отписался ))))))))) Лично я буду голосовать за нее !

На конкурс должны ехать достойные, а не по протекции.

людиесть предложениеделать ставки на результаты местного отбора )))УГАДЫВАЕТЕ имя победителя и с Вас снимаются рейтинги, а если их нет - то авансом.. )))))))))))))))ОШИБАЕТЕСЬ - и получаете недельный бан)))))))))))))))))))
Если будем ошибаться, тогда форум неделю будет пустовать  :biggrin: 

Всё в этом мире относительно

Лучший результат на евро- Сирушо - без включения армянских слов в песне. Песня Ривас тоже чисто на инглише - считаю это правильный путь к вершинам евровижына!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...