Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Неубедительно, голословные заявления и все. Вобщем, как я и предполагала. :innocent:

Тоже самое я могу сказать и о вас, сударыня...

Внимательно читайте, что я написал:

А ведь тоже самое говорили о Э&М в начале. Что, мол, отправят их, а все остальное это лишь цирк...

Я не утверждаю, что это на 100% правда. В моих словах скорее вопрос...

acute.gif

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

В первый раз за Еву,во второй раз за Эмми.

Ребята,я не стану разглашать,откуда у меня информация.Но она 100%.Я никогда просто так ничего не пишу.

Мне песня Ривас нравится,но я с самого начала говорила,что они будут вести нечестную игру.Так и получилось.

Мне просто жаль ребят.

Поэтому очень хочется,чтобы они снялись с конкурса,нечего себя и остальных позволять использовать в качестве шута.

Я понимаю весь вопрос в Мигране girl_tender.gif Это он вас волнует girl_dance.gif

А что Мигран ? Он Бритней Спирс видел Мадонну видел даже вот так мог потрогать JC_gimmefive.gif

Но вот неповезло парню просчитался.

Может он и good-looking и отлично танцует. Но:

1. Песня Э&М не годится.

2. Мигран петь не может.

Может он и good-looking и отлично танцует. Но:

1. Песня Э&М не годится.

2. Мигран петь не может.

Согласен.

• OpenArmenia Club

Уже сделали. Ривас. pleasantry.gif

100 % :)

завтра же пойдёт активное лобирование :)

• OpenArmenia Club

Вот если танцы Мирана и песня Ривас.. вобще супер бы было!

В песне не слышно "сто-ун", просто "стон" т.е слышно как 1 слог

"оу" - в данном случае дифтонг и во всех английских песнях и стихотворениях считается одним слогом.

"tree" в конце совершенно не звучит, конец оказывается скомканным. Профессиональный филолог наверное бы аргументировал по научному, но и по простому произношению чувствуется, что "stone" - лучшее окончание.

Я, конечно, видя её клип "Саят Нова", убедилась, что покровители у неё ооочень состоятельные

А больше в этом клипе вы ничего не увидели... или услышали? :icecream:

Вот если танцы Мирана и песня Ривас.. вобще супер бы было!

Только не к той песне. К ней акробатические танцы совсем не подойдут. Скорее что-то в стиле прошлогодней Исландии.

А тут ребята реально год готовились,может и выбрали песню не ахти что,но речь не об этом, а о том, что деньги решают у нас все,даже в плане жюри. А ведь говорили,все честно,никто не знает,кто в жюри.Правильно,никто не знал,кроме команды Евы))))Ташири Самон лав постарался)))

А ведь у меня информация,что Надежда точно сказала,не отдаст никакой взятки,чтобы дочь поехала.

Не знаю, откуда у тебя информация о взятке, но если за взятку все равно проходит лучший - не вижу в этом никаких проблем. За год можно было бы найти песню получше, заказать тому же Армену Мартиросяну и Карену Кавалеряну или объявить тендер для молодых авторов.

А теперь, если Ева победит, конкуренты могут вопить сколько угодно, о том что все продано: их ткнут носов в форумские и блогерские опросы и спросят - неужели их тоже подкупили?

Наоборот, если на отборе победит НЕ Ева, тогда на самом деле поднимется такая буча, что EBU вообще может дисквалифицировать Армению в этом году.

Народ, вы особо не переживайте. Кого бы ни выбрали, всё ровно все вместе потом будем болеть за неё и всячески хвалить) потерпите недельку/

Малу джан

а ты вспомни как с прошлого конкурса ещё мама Эмми уже во всю проталкиваоа свою дочь...

мол инчова ват ахчикс вор сах гнацин иск инк@ воч.....

вспомнила?

это по мне также нечестно..

Любая мама так будет делать в отношении своей любимой дочи ;) Здесь нет ничего странного )))

просто сейчас местные лоббисты столкнулись с внешними финансовыми возможностями..

Да уж, получается не песенный, а инвестиционно-финансовый конкурс

Вдогонку,

жаль еще, что 2 фаворитов сравнивают не по качеству песни и исполнения, а исключительно по внешним данным исполнительниц, происхождению и т.д.....

А откуда эти данные? Как понять «я вам говорю официально»? Народ требует доказательства!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...