Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Родригес , я немогу сейчас поодерживать вас своей писаниной , но ваша позиция почти полностью совпадает с моей .

Держитесь ! :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Родригес , я немогу сейчас поодерживать вас своей писаниной , но ваша позиция почти полностью совпадает с моей .

Держитесь ! :)

• OpenArmenia Club

Серьёзно ? И это пишет человек с одним из символов Арцаха на аватаре ? Браво.

:D человек не с символом , а проживающий в Арцахе

Позиция мне понятна не потому что я на чьей то стороне , просто потому что мы ничего не знаем , что вообще было или должно произайти , но обязательно ждем чего то плохого . Давайте потерпим немного , ведь все прояснится , а вмешаться всегда успеем . Я просто уверен , ну не можем мы всего знать , невозможно это , поэтому считаю рано еще с обвинениями .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Признание последствий Карского договора станет нарушением Конституции Армении

/PanARMENIAN.Net/ В последнее время турецкие СМИ последовательно распространяют сообщения о признании со стороны армянских властей Карского договора или части армянской территории бывшей советско-турецкой границы как армяно-турецкую границу. В настоящее время разделительная линия, проходящая через реки Аракс и Ахурян, не имеет статуса государственной границы между Арменией и Турцией, так как не существует вступившего в силу или действующего международного договора относительно этого. Об этом PanARMENIAN.Net заявил руководитель научно-общественного центра “Модус Вивенди”, историк Ара Папян.

“Предположим, что власти РА каким-то образом дают статус де юре межгосударственной границы фактически разделительной линии. Насколько это будет законным с точки зрения международного права и конституционного права”,- отмечает армянский историк. По его словам, армяно-турецкая граница, определенная президентом США Вудро Вильсоном, не была подтверждена двусторонним соглашением, чтобы было возможным ее подвергнуть изменениям.

“Армяно-турецкая граница была установлена арбитражным решением, которое является правовым решением для нескольких десятков стран, в том числе для Армении и Турции. Это значит, что арбитражное решение президента Вильсона не только признает право Республики Армении на определенные территории, но и обязует Армению придерживаться взятых на себя международных обязательств”,- подчеркнул Ара Папян. По словам историка, исходя из вышесказанного, власти Армении никак не могут признать создавшееся впоследствии Карского договора положение, так как это будет противоречить тем международным обязательствам, которые Армения взяла на себя.

”Признание последствий Карского договора станет нарушением 49 статьи Конституции Армении: “Президент Армении является гарантом независимости, территориальной целостности и безопасности Армении”. Признание незаконной сделки между кемалистской Турцией и Большевистской Россией и попытка ее узаконить, приведет к нарушению территориальной целостности Армении, так как вне зависимости от того, что Турция с 1920-го года оккупировала значительную часть территории Армении, оккупация не может стать основой для законного владения территориями“,- заявил Ара Папян.

не успел Налбандян отбить в штаты,как Брайза уже успокаивает общественность....мол в США ни кто ни чего подписывать не будет...http://www.nv.am/politika.htm.Интересные высказывания и на счет Пражской встречи.Это для чего он сказал ,что и там не стоит ожидать подписания документов.На Брайзу подействовала реакция Арм народа на дорожную карту,или высказывания нового турецкого мин ин дел..Который сказал,что Турция должна стать страной ,которая должна установить порядок на балканах.в ближ востоке,и на кавказе ...Оба...на...?Это передает Регнум

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

У кого-то ещё остались сомнения, что под дудку армяно-турецких отношений "помирят" и Карабах?

"Без предусловий, без предусловий", "два независимых процесса"...

Вот трезвая статья с Регнума

Станислав Тарасов: Хиллари Клинтон завершает операцию на Южном Кавказе

Поэтому Ереван, похоже, будет демонстрировать склонность к подвижкам и уступкам по разрешению нагорно-карабахского конфликта.

Диаспора ВСЯ против. Уже идет речь о полном отказе от финансирования Армении. Правительство не рискнет остаться без денег,. Кстати, может поэтому Налбандян будет встречаться с представителями диаспоры... успокаивать будет. Крыса!

В чём она трезвая Марга ?! В том что регнум в очередной раз запугивает рук. Армении а значит и армянский народ .Кто так решил Тарасов ? А на основание чего Армения ради открытой  границы с Турцией должна идти на уступки в Н.Карабахе вот это мне совсем не понятно .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В чём она трезвая Марга ?! В том что регнум в очередной раз запугивает рук. Армении а значит и армянский народ .Кто так решил Тарасов ? А на основание чего Армения ради открытой границы с Турцией должна идти на уступки в Н.Карабахе вот это мне совсем не понятно .

Пожалуйста дайте коментарий вместо Тарасова .Кстати Марга это уже архив тут события развиваются с такой скоростью что даже два дня уже история не говоря за неделю .Оперативней надо освещать события это не упрёк так просьба . :flower:

Может и Регнум устами Тарасова пытается напугать Арм руководство,но видно руководству уже фиалетово разные мнения рос сми.Получается обратный вариант...Скорей всего Тарасов насторажывает Рос руководство одним из ожидаемым вариантом.

не знаю как насчёт руководства, но многих простых смертных уже напуганы всякими санкциями и возможными акциями устрашения

Марга ты даже не представляешь чем рисковало и рискует правительство, но только не деньгами Диаспоры .Предоставь ссылки финасирование правительства Армении диаспорой .Любой хоть из США ,хоть из России .Не надо путать помощь родне и помощь стране это не одно и тоже это к слову. :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...