Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Я остаюсь при своем мнении.Только независимость НКР и даже  включая Нахиджеван,считаю  что недостаточно

Независимость НКР,вопрос времени,и Нахиджеван,уверен тоже возьмем со временем, вот Джавахк , ето  наше слабое,но очень важное звено.Это  не просто наша земля,а наша земля населенная нашими братьями армянами,а так же мы станем намного ближе к морю,чем сейчас.Вот чего надо добиваться...Понимаю,что,набил наверное оскомину всем,своей позицией,скорее всего больше ее подчеркивать не буду,но ОЧЕН" СИЛ"НО боюсь,что пройдет совсем немного времени и многие мои нынешние опоненты,поймут,что я был прав.

Поверьте,я не меньше  вас,хочу,что  бы я ошибался...

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Если в Армении живет 3.000.000 армян, а в Нахичеване 300 тыс мусульман, то у нас как раз появляется 10% этнического меньшинства и 90% титульного этноса.

Вполне так себе по толерантски - я не против.

Кстати - эти 300 тыс. "нахичеванлы" ещё предстоит разобрать на огузские, курдские, персидские и муслим-армянские запчасти! Вот тогда и выянится, кто по национальности Г. и И. Алиевы.

Олери джан,

Какая разница как они называются,если их поставили на кон? И торгуются только по поводу цены...

Если в Армении живет 3.000.000 армян, а в Нахичеване 300 тыс мусульман, то у нас как раз появляется 10% этнического меньшинства и 90% титульного этноса.

Там говорится про 110тыс нахиджеванцах.(по нашим разведданым 80-90тыс)

Всё в этом мире относительно

:)

Всё, трындец азикам.

Ростовские армяне начали паковать чемоданы и готовиться к заселению земли предков.

http://nnd.politnet.ru/

Всё, трындец азикам.

Ростовские армяне начали паковать чемоданы и готовиться к заселению земли предков.

Каиваз, где там красивые места? хочу на старост что-нибуд под фазенду присмотрет.

А вот и подарки ветеранам и инвалидам арцаха

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

...

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Всё, трындец азикам.

не нашел по ссылке :cry:

• OpenArmenia Club

Дедули цавы танем,каким был таким и остался.Прямым,непреклонным и очень мудрым. :shljapa:

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1161263.html

Гурген Далибалтаян высказался и об участниках карабахской войны, находящихся в данный момент в заключении. В частности, он сказал: "Мне очень больно видеть своих боевых товарищей за решеткой. Но закон есть закон. Думаю, справедливость победит и президент примет правильное решение". Кроме того, Далибалтаян посчитал неверным решение армянских властей не выдавать армянского гражданства ветеранам карабахской войны, имея в виду прецедент Жирайра Сефеляна. Далибалтаян усмотрел причины того в бизнесе и политике. "Власти так оценивают своего политического противника", - заявил генерал-полковник, на взгляд которого армяне, прибывшие из-за границы, "очень толковые товарищи" и своим авторитетом могут зачастую изменить политическую ситуацию в стране. :P

Как я могу их уважать и не хаять,если они во основном,поднялись на грабеже МОЕГО народа... и продожают его грабить,а в добавок еше не дают развиваться МОЕМУ государрству... Каждый захватил себе кусок монополии и готовы луюбому голову прострелить,если попытаются отобрать у них.А на всякий случай,еше и во власть пошли,создав свои партии..

У них же мышление пауков в консервной банке...

Я оцениваю их как бизнесмен бизнесменов,да это же ничтожества,кровопийцы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...