Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Если верить азерам - "армянская сторона ужесточила свою позицию".

И не только азери-пресс говорит об этом

Кушнер: Переговоры президентов Армении и Азербайджана шли трудно

11:21 • 08.05.09

Переговоры по Нагорному Карабаху сегодня в Праге на саммите ЕС «Восточное партнерство» между президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном шли трудно.

Об этом «Эхо Москвы» заявил министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. По его словам, «есть много недопонимания между сторонами. Каждый ведет свою линию и на одни и те же сюжеты реагирует по-разному». Однако, как подчеркнул Кушнер, «не надо опускать руки, впереди еще долгая работа между президентом Алиевым и президентом Саргсяном».

Видимо,Алиев думал что арупахи вахт а и ему что то от пирога достанется-наслышался своим политолухам.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы все было понятно.

Допустим произойдет чудо и ИАшка согласится обменять 5 районов на статус для НКР. Что произойдет дальше? Согласитесь, что районы за 1 день азикам никто не отдаст. Надо все обсудить до мелочей, выложить весь механизм на бумагу, согласовать ее с НКР, провести референдум в НКР, потом подписать ее - НКР, Армения и Азербайджан, получить весские гарантии от сверхдержав, подготовить новые границы и т.д. и т.п и только потом начать сдавать районы.

Пока все это дело будет обсуждаться 100 процентов произойдет слив информации, не важно с какой стороны. ИАшку сразу же заклюют, Сержа тоже. Народ с обеих сторон будет ПРОТИВ. Президенты дадут задний ход и все останется так как есть. Это ясно как божий день. И мы будем в плюсе.

Скажите, тогда почему идут переговоры? Переговоры идут ради переговоров. Но и у СС и у ИА есть цель - сделать так, чтобы все шишки за срыв переговоров упали именно на оппонента. Вот и все. Обе стороны тянут время, посредники тоже. Всех УСТРАИВАЕТ статус кво.

ИМХО, у этого вопроса нету МИРНОГО решения. Только военное. Что и произошло в 1992-1994 году. Войну мы победили, территории освободили. И точка. Теперь это наша земля. И пусть азики попбробуют ее у нас отнять.

Чтобы все было понятно.

Допустим произойдет чудо и ИАшка согласится обменять 5 районов на статус для НКР. Что произойдет дальше? Согласитесь, что районы за 1 день азикам никто не отдаст. Надо все обсудить до мелочей, выложить весь механизм на бумагу, согласовать ее с НКР, провести референдум в НКР, потом подписать ее - НКР, Армения и Азербайджан, получить весские гарантии от сверхдержав, подготовить новые границы и т.д. и т.п и только потом начать сдавать районы.

Пока все это дело будет обсуждаться 100 процентов произойдет слив информации, не важно с какой стороны. ИАшку сразу же заклюют, Сержа тоже. Народ с обеих сторон будет ПРОТИВ. Президенты дадут задний ход и все останется так как есть. Это ясно как божий день.

Скажите, тогда почему идут переговоры? Переговоры идут ради переговоров. Но и у СС и у ИА есть цель - сделать так, чтобы все шишки за срыв переговоров упали именно на оппонента. Вот и все. Обе стороны тянут время, посредники тоже. Всех УСТРАИВАЕТ статус кво.

ИМХО, у этого вопроса нету МИРНОГО решения. Только военное. Что и произошло в 1992-1994 году. Войну мы победили, территории освободили. И точка. Теперь это наша земля. И пусть азики попбробуют ее у нас отнять.

Это ясно как Божий день.Мне тоже интересно,откуда у некоторых форумджан уверенность что под быком могут найти телёнка?А ведь нету его :wallbash:

Всё в этом мире относительно

А почему они никогда не согласятся?

Русским на руку сдача 5 раенов с введением туда своих миротворцев и признание НКР. Они закрепиатсиа на етих территориях и будут рулит.

Им также выгодна сдача 5 раёнов и без введения миротворцев. Тогда МНОГОКРАТНО усилится азеро-турецкая угроза Армении , и Россия будет "благосклонно помогат братскому армянскому народу".

Кроме того сдача сделает очен непредсказуемым войну в Начичеване. За кого встанет Россия? Как поведет себя Турция? А не двинут ли азеры с 5 раёнов на помош? И так далее.

То ест сдача 5 раенов на руку ВСЕМ, кроме армян.

• OpenArmenia Club

Опар, я знаю, что идет торг. И то, что на кон наши поставили 5 районов, тоже знаю. А вот с тем, что СС не блефует, я не согласен. Я никогда не поверю, что азики согласятся на статус НКР ВНЕ Азербайджана. Это для них поражение! А раз это так, то во время переговоров им можно предлогать все что угодно.

• OpenArmenia Club

Про китов это "В мире животныx". Я же отвечал на конкретный вопрос другого участника. Но впредь обещаю Вам в любом своём постинге всегда затрагивать и тему про китов и касаток..

Сейчас уже не те времена , Манвел не может быть МО , нужны более грамотные хладнокровные уравновешанные люди . У него должны быть другие задачи .

Нет Hopar,Дашнаки не та партия котороя должна быть у власти,и это было очевидно и тогда и сейчас! Идеалогия у Дашнаков западноармянских за сто лет не изменилась,а зря мир изменился,а вы нет!Пора понять что надо перестраиватся,и это иза окена не видно! Тхура

Семмо,

Не знаю,за Нахичеван,но точно знаю,что идет очень детальный торг,за 5 раёнов.

Боюсь,что Серж,взял ВСЮ игру,только на себя и думаю,он не блефует...

Чтобы все было понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...