Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Всем Барев!

Принимаете земляка в бизнес кентроне и на ОА в целом?! ;)

Привет. :rolleyes:

если не успела потратить -один фык получаецца

Анекдот вспомнил, как апаранци нашел деньги, посчитал, а там трех тысяц не хватает :crying:

"Гардманк - по какой статье загремел сюда? "

Этапировали сюда земляк, а так все той же, уже сказали:

здесь все по одной: "нетолерантность в особо крупных размерах".

• OpenArmenia Club
Грузинская диаспора в Баку призывает грузин отказаться от участия в «Евровидении»

03 Марта 2009 [10:05] - Day.Az

Распечатать

Представители проживающей в Баку грузинской диаспоры выражают «крайнюю озабоченность» в связи с участием грузинской группы в запланированном на май конкурсе «Евровидения» в Москве, и призывают группу отказаться от участия в конкурсе.

Обращение проживающей в Баку грузинской диаспоры распространил Аппарат государственного министра Грузии по вопросам диаспоры.

«Считаем, что неприемлемо участие в том конкурсе, который проводится на территории страны, которая настроена враждебно против нашей страны и нации», - говорится в обращении, - «После агрессии, оккупации и аннексии против Грузии, которая сопровождалась чисткой грузинского населения в нечеловеческих формах, считаем недопустимым и аморальным участие грузин в музыкально-развлекательном конкурсе в стране-оккупанте».

Иш, как завернули. Они бы лучше выразили негодование бездействием Азербайджана и их горячо любимого солнцеликого (прости СолнЫчка), чем сейчас подстрекать опять на бездумные шаги. :fool:

На самом деле, азербайджанцы, голосом ручной грузинской диаспоры хотят от конкурентов на Евровидении избавиться. :lol:

А пусть еще азербайджанцы Грузии призовут Азербайджан не участвовать. В знак солидарности, ГУАМ-Мугам там всякий.

Америкосами себя возомнили: Долой олимпиаду 1980. :lol:

Ара, и что нашли в этом примитивном Явровидении, что столько шума вокруг него, никак не пойму.. :hm: ну так как, азербайджанцев будем поддерживать? :P

барлус, Арарат аxпер :hi:

• OpenArmenia Club
Ара, и что нашли в этом примитивном Явровидении, что столько шума вокруг него, никак не пойму..  :hm: ну так как, азербайджанцев будем поддерживать? :P

барлус, Арарат аxпер  :hi:

Здорова, Люк джан. Лично я не голосовал никогда. А если и буду голосовать, то за Патрисию Каас, пусть даже если она будет петь за черта, хоть за дьявола. А она БУДЕТ петь за Францию!!!!!!!!!!

Что касаемо наших соседей, помешавшихся на Евровидении, то учитывая их политизированность в этом вопросе, я бы не хотел, чтобы победили они или Армения. Думаю, что такого же мнения и организаторы конкурса. Еще в этом их идиотских выходок не хватало, будь то в Армении или в Азербайдждане.

Здорова, Люк джан. Лично я не голосовал никогда. А если и буду голосовать, то за Патрисию Каас, пусть даже если она будет петь за черта, хоть за дьявола. А она БУДЕТ петь за Францию!!!!!!!!!!

Что касаемо наших соседей, помешавшихся на Евровидении, то учитывая их политизированность в этом вопросе, я бы не хотел, чтобы победили они или Армения. Думаю, что такого же мнения и организаторы конкурса. Еще в этом их идиотских выходок не хватало, будь то в Армении или в Азербайдждане.

эx, аxпер, если бы ИX, как ты гороришь, политизированность, была только в этом..... по-моему они политизированно-помешаны по всем вопросам, касающимся конкурирования с армянами - а наше Солнышко, если не ошибаюсь, уже предлагала им отдать все голоса армян, и мне эта идея понравилась :) А что, ты только подумай - как было бы здорово, если бы все мы по-нашему, по-солидарному дружно oтдали все наши голоса нашим толерантным соседям :) Им же ведь будет так приятно получить столь долгожданную победу.. a ещё приятнее будет узнать, что победу им на Евровидении обеспечили голоса из Армении :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...