Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

(диалог двух бывших)

- он всегда таким был.. только мы, дурочки, не замечали.

И им мозги промыли))) :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А для чего же нужны тогда друзья? Не беспокойся, брад, это все поправимо. Приезжай, прочитаю тебе краткий курс лекций, а потом перейдем к практическим занятиям. Тут красивых женщинок много, быстро тебя на ноги поставят. laugh.gif

п.с. у меня еще и хорошие стоматологи есть. laugh.gif

Нет. Это "государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства"... Друг мой Лапша, Вам это ничего не напоминает? :innocent:

:innocent:  Самозащита — вот что диктует время и прогресс.

Самозащита — вот наша новая религия.

Самозащита — вот единственный способ обеспечить существование народов и их божеств.

И вовсе не эгоизм заставляет народ провозгласить самозащиту своей религией.

Напротив, к такому выводу подталкивают народы кровавые трагедии, и самые праведные народы имеют право так поступать.

Самозащита не только естественное право каждого народа, но и обязанность по отношению к человечеству.

Это то же Вы писали?

Нет. Это "государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства"... Друг мой Лапша, Вам это ничего не напоминает?  :innocent:

Тогда будем считать, что это писала я))))

Порой  мы слышим от некоторых международных кругов: «Почему   вооружается ?». Кому какое дело? Мы  вооружаемся  не на чужие деньги. Мы  вооружаемся  на свои деньги, за счет собственных возможностей. А что нам делать? Эти вопросы таковы, что мы должны серьезно подумать и в нужное время предпринять необходимые шаги. 

Мы должны сделать так, чтобы этот вопрос  был  решен окончательно и всесторонне.

война - желание здорового и крепкого, также как мир - вожделение слабого, мечта усталого.

вот так вот)

Селам Лапша )

Вот если заменить в строке выше слово война, на борьба, а мир на спокойствие, было б более близким по духу...

она не ведется лишь по соображениям разума, война - одно из самых бурных проявлений человеческой эволюции. война - инстинкт, и в этом причина того, что люди ? воюют практически вынуждено, идя против требований разума, моральных законов, и обращаются к последствиям лишь после сведения счетов, победы или поражения.

Это что кровь предков взыграла? crazy.gif

Селам Лапша )

Вот если заменить в строке выше слово война, на борьба, а мир на спокойствие,  было б более близким по духу...

Это что кровь предков взыграла? crazy.gif

Нет. Это он цитирует Нжде. Правда по азагитпромовской привычке вырвав кусок из контекста... Ниже я привела, что понимает Нжде под войной - самооборону. А еще ниже привела в той же манере, как и лапша, слова И. Алиева. :innocent:

к войне стремится тот, кто здоров.

К борьбе Лапша к борьбе, а тот кто стремится к войне - тот смертельно болен.

Ну что же, Лапша, друг мой, провокация не прошла, слова объяснены, хотелось бы услышать столь же убедительное объяснение слов И. Алиева) :rolleyes: :innocent:

дорогие армяне )

на правах опухованно-опрахованного прошу Вас брать пример у СУМа ) пишите на исконном армянском, пожалуйста )) понятно что непонятно, но зато смотреть приятнее.. закорючки такие rolleyes.gif

К борьбе Лапша к борьбе, а тот кто стремится к войне - тот смертельно болен.

Смотря к какой войне... Ребятишки в 41г рвались на фронт, воевать против гитлеризма.  :innocent:

Смотря к какой войне... Ребятишки в 41г рвались на фронт, воевать против гитлеризма. :innocent:

nea.gif Войну не эти ребятишки начинали, но им сужденно было ее закончить.. ;)

Я рад, что мое мнение совпало с тем, о чем говорил Нжде и с тем, что он имел ввиду по этими словами, так что "дух от духа" не солгал)

nea.gif Войну не эти ребятишки начинали, но им сужденно было ее закончить.. ;)

Я рад, что мое мнение совпало с тем, о чем говорил Нжде и с тем, что он имел ввиду по этими словами, так что "дух от духа" не солгал)

Но какая провокация была у моего друга Лапши))  :rolleyes: Жаль не удалась... Почему жаль? Просто, как правило, человек затеявший провокацию, которая не прошла, выглядит не креативно. Но к моему другу Лапше, это понятие не применимо)) Креатив сплошной.. :innocent:

Но какая провокация была у моего друга Лапши)) Креатив сплошной.. :innocent:

По сплошной и поперек laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...