Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

я вот выдвинул тезис, Рубик джан, что испанцы тоже не по понятиям чемпионы мира. армян-то в финальной части чемпионата не было? не было.

так что идут доны педро лесом)))))))

а за помощь - поклон земной, это было супер)))))))

вы главное не забывайте добро !!!!!!!!!!!!

не, про испанцев так не могу сказать..они вроде с нами в группе играли, с большим трудом победили..чего уж там помогли мы им выйти в финальную часть, ну а там до победы не далеко..

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вы главное не забывайте добро !!!!!!!!!!!!

не, про испанцев так не могу сказать..они вроде с нами в группе играли, с большим трудом победили..чего уж там помогли мы им выйти в финальную часть, ну а там до победы не далеко..

„ни забуду брату радному, катори пагибл за бабу аднаму”. Вот так было, на самом деле.)))))))

если уж быть точным..не забуду брату радному, катори пагиб за аднаму бабу

„ни забуду брату радному, катори пагибл за бабу аднаму”. Вот так было, на самом деле.)))))))

вот вам мой обещанный пост про возвращение smile.gif распределение ролей свободное ))))

http://www.youtube.com/watch?v=6b9FhVZwt4g&feature=related

п.с. я говорила "Будулая"? сорри, пИрИпутала )))

rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

а может, мы о разных людях ведём речь? :biggrin:

Человек один и тот же Лапша )))

Просто каждый старается покреативнее доработать , вот и разногласия получаются :laugh:

Низабуду маму радную и папу блатную )))) Вот такое тоже бывало )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Маню, за пять лет виртуальной жизни у меня было два раза повышение рейтинга, каждый по 10% - на бакиле мне дал проценты Новэмба Уан за то, что я назваламериканцев амерами :mega_shok: , и на дэй.азе Амели Амели за то, что спросил у одной замечательной женщинки какую-то вещь про кино, но не то кино, которое обсуждалось :rolleyes2:

всё.

ты же, прикрываясь лицемерной маской асма дружка-мостостроителя, меня аж забанил, причём картинно так..."Лапша забанен"!))

и, кажется, вошёл во вкус :aggressive:

попробуй ещё забанить - я тебя на весь виртуал неправ вытащу :clapping:

Слушай, так ведь интереснее получается, а, Макороныч. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

:) Заметил что дядя Лапша начал больше постить тут чем там

• OpenArmenia Club

Как же я это пропустил? Вот гад, а.. biggrin.gif

ох, Сарка...

всё неймётся тебе.

тебе мало нашей с Маню истории umora.gif )

правда, мы с ним не обычные как бы люди :rolleyes:

но всё равно, познавательно.сошедший с рельсов и стремительно маргинализирующийся армянский эмигрант из города Пловдив знакомится в Сети с умным, цивилизованным, корректным, мужественным, смелым, благородным азербайджанцем, и это круто меняет его жизнь - он перестаёт говорить плохие слова(во всяком случае, большую часть суток) и начинает изучать азербайджанский :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Вот еще что откопал. laugh.giflaugh.giflaugh.gif

но вот что касается намёка на мой тандем с Маню..не сыпь мне соль на рану, Сарка, она ещё, так сказать, болит...не могу промолчать...

как я мечтал с ним дискутировать! praygg.gif

прикинь..."уважаемый Маню, что вы можете сказать по Мадридским принципам?"

"знаете, уважаемый Лапша, я более чем уверен, что правительства наших стран обязательно найдут выход из положения, удовлетворяющий обе стороны конфликта, и наонец наступит мир между нашими народами,долгожданный мир...пусть это будут Мадридские принципы, или какие-нибудь другие..."

"дорогой Маню, а что вы думаете о нас, азербайджанцах?"

"мы близкие и родственные народы, дорогой Лапша, веками жили бок о бок...переняли друг у друга традиции и культурные ценности...правда, мы чуток переборщили с этим делом, но какая разница, Лапша?

никогда не поздно всё вернуть на места, была бы взаимная воля к этому..."

"не со зла ли на праклятую вайну, уважаемый Маню, вы порой ругаетесь, как сапожник, в душе направляя эти ругательства на зачищиков конфликта, лидеров так называемого миацума, принесших столько проблем и горя нашим народам?"

"(молчит...)"

"Маню, где вы?"

"я плачу, Лапша...это слёзы стыда...казлы эти мацумщики...подонки, как говрорит мой кумир Владимир Вольфович...подонки, Лапша, подонки...(далее идёт непереводимая игра слов, смысл которой состоит из описания гипотетических оргий с миацумщиками, участником которых хотел бы оказаться Маню)"

• OpenArmenia Club

Ман , это дублера на твое место поставили , или что ?? Не понял ни фига :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...