Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ми, майсэлф энд ай :dribble:

Маню, есть у меня подозрение, что у тебя было мало женщинок в те годы.

как и во все последующие :dribble: :dribble: :dribble:

ты мало читал и не имел подписки в библиотеку)))))

не обижайся, просто я подозрительный :dribble:

не знаю, как это по-болгарски.

поспрашивай там у себя)))))

Да э, да... laugh.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

тебе смешно?

а я уже отправил модератору раздела доклад о незаконном вторжении в мой профиль. :dirol:

посмеёшься. :devil:

Стукач dirol.gif

Ты мне отправил. jump.gif

• OpenArmenia Club

знаю.

просто иначе до тебя не достучаться :thumbsdown:

Спать иди, тормоз моей жизни. biggrin.gif

а спать у меня пока не получится, опять в аэропорт и опять тот же рейс злополучный :biggrin:

• OpenArmenia Club

Да, я до сих пор точно не знаю, как правильно, минет или миннет?

Правильно - мин нет. :rolleyes:

Однако, наши соседи должны наконец понять, что на бир мин нет с их стороны должно придти признание ики довлет на территории бывшего АзССР.

цто поделать, генетицка несовместимость...

Самое простое , это перестать лгать .

Нельс джан, извини ,что вмешиваюсь. Перестать лгать - это самое тяжёлое. Если бы не враньё, не было бы таких последствий.

и почему меня уровень темы не устраивал, интересно? :unsure: я такого вроде не написал...да к тому же в этой теме когда-то и мои креативы про вирт-миацумы печатались :shifty:

и если вы только передаёте - чего ж интервью с вампиром Гагик муаллимом не передали, пусть и старое? не укладывался, видите ли... :unsure:

одни вопросы, блин)

буду ждать, интересно)

а спать у меня пока не получится, опять в аэропорт и опять тот же рейс злополучный biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Нельс джан, извини ,что вмешиваюсь. Перестать лгать - это самое тяжёлое. Если бы не враньё, не было бы таких последствий.

Да вмешаться может кто угодно , в чем проблема ?

Раньше врать и засорять мозги было намного проще. Сейчас любой человек может одну и ту же информацию прочитать с разных сторон сравнить и делать выводы .

Очень часто попусту тратится время на переубеждение опонента . Невозможно жителю кянд Орадиз внушить чья это земля .Его отец там жил он жил дети жили и вдруг все поменялось .

Даже если все мировые державы будут это говорить , это его земля .

Поэтому изначально я отказываюсь обсуждать кто кого больше убил , чья земля , чья долма чья музыка .

Армяне ошибались теряли земли , грузины , азеры , не имеет значения . Абхазы правы для себя грузины для себя . Все равно на нашу правду мало кто обращает внимание , все происходит не по нашим планам и не по нащему желанию .

А нам обычным людям не врать действительно просто . Вот расскажу я тебе про Мубариза ты поверишь , расскажу азербайджанцу не поверит ))) .А ведь рассказываю не из прессы а то что было реально , на следующий день я был на месте происшествия .Наша пресса немного преувеличила заслуги тамошних солдат их пресса вообще сверестесвенные вещи напридумывала , вплоть до нац героя . Трудно среди всей этой фальши найти общий язык .

Ладно , подождем Лапшу . За спиной неудобно говорить )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да вмешаться может кто угодно , в чем проблема ?

Раньше врать и засорять мозги было намного проще. Сейчас любой человек может одну и ту же информацию прочитать с разных сторон сравнить и делать выводы .

Очень часто попусту тратится время на переубеждение опонента . Невозможно жителю кянд Орадиз внушить чья это земля .Его отец там жил он жил дети жили и вдруг все поменялось .

Даже если все мировые державы будут это говорить , это его земля .

Поэтому изначально я отказываюсь обсуждать кто кого больше убил , чья земля , чья долма чья музыка .

Армяне ошибались теряли земли , грузины , азеры , не имеет значения . Абхазы правы для себя грузины для себя . Все равно на нашу правду мало кто обращает внимание , все происходит не по нашим планам и не по нащему желанию .

А нам обычным людям не врать действительно просто . Вот расскажу я тебе про Мубариза ты поверишь , расскажу азербайджанцу не поверит ))) .А ведь рассказываю не из прессы а то что было реально , на следующий день я был на месте происшествия .Наша пресса немного преувеличила заслуги тамошних солдат их пресса вообще сверестесвенные вещи напридумывала , вплоть до нац героя . Трудно среди всей этой фальши найти общий язык .

Ладно , подождем Лапшу . За спиной неудобно говорить )))

• OpenArmenia Club

вот земля. вот вы. зачем вам ненависть к тем, кто их потерял?

А кто сказал, что она у нас есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...