Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

дорогие армяне )

на правах опухованно-опрахованного прошу Вас брать пример у СУМа ) пишите на исконном армянском, пожалуйста )) понятно что непонятно, но зато смотреть приятнее.. закорючки такие rolleyes.gif

Так громче , музыка,играй победу!

Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!

Так за Царя, за Родину, за Веру

Мы грянем громкое ура , ура, ура! innocent.gif

дорогие армяне )

на правах опухованно-опрахованного прошу Вас брать пример у СУМа ) пишите на исконном армянском, пожалуйста )) понятно что непонятно, но зато смотреть приятнее.. закорючки такие rolleyes.gif

Вау... Как это типично Сарка. Попросить о перемирии, потом, когда противник расслабился  - бабах... Контратака)) Что то мне это напомнило :rolleyes:

Говорят история повторяется... 

(пристраиваясь рядом и подпевая) ураааа урааа... а кого отпеваем? ))

Вы будете поражены кого  :rolleyes:   Вот  Креатив от Архимеда:

Так громче, музыка, играй победу!

Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!

Так за Султана, Родину и Веру

Мы грянем громкое ура, ура, ура!

Но все еще не снята кожура

С бесстыдной лжи, что правит вашим миром.

Все эти лозунги- фальшивка, мишура,

Во славу липовым и временным кумирам.

Архимед - это воистину Архимед креатива...  :innocent:

Вау... Как это типично Сарка. Попросить о перемирии, потом, когда противник расслабился - бабах... Контратака)) Что то мне это напомнило rolleyes.gif

Говорят история повторяется...

:)

я вам расскажу кое-что, Колючка джан ) берите ваше мороженое и устраивайтесь поудобнее...

в раннем детстве, маме часто приходилось оставлять меня одну дома, и с работы она возвращалась после наступления темноты.. так вот чтоб я не боялась темноты она говорила мне: то, чего ты не видишь, и тебя не увидит ) то что ты не слышишь, и тебя не слышит.. и то, чего ты боишься, на самом деле боится тебя )

понятно, что это во многом только хорошо устроенные фразы, призванные внушить доверие сказанному у маленького человечка... но стоит констатировать факт, что они сработали! )) я абсолютно не боюсь темноты и незнакомых мест )

т.е. иногда слова, есть в них истина, нету, наполнены они смыслом или глубоким анализом или нет, все-таки имеют силу.

так что вы на верном пути и просто молодчинка! rolleyes.gif

Уселась... Уютно. Ну раз у нас начался вечер воспоминаний и рассказов, то и я расскажу историю... У меня была знакомая. Она всегда старалась быть своим, в любой компании. Ради этого, она говорила, зачастую, несвойственным ей стилем. Ну перенимала стиль лидера именно этой компании и пыталась говорить именно так. Ей казалось это здорово, но со стороны... Понимайте Сарка, чужой стиль, как чужая одежда, все вроде в норме, но фальшь бьет.... К чему я это? Вы не знаете? :innocent:

Уселась... Уютно. Ну раз у нас начался вечер воспоминаний и рассказов, то и я расскажу историю... У меня была знакомая. Она всегда старалась быть своим, в любой компании. Ради этого, она говорила, зачастую, несвойственным ей стилем. Ну перенимала стиль лидера именно этой компании и пыталась говорить именно так. Ей казалось это здорово, но со стороны... Понимайте Сарка, чужой стиль, как чужая одежда, все вроде в норме, но фальшь бьет.... К чему я это? Вы не знаете? innocent.gif

воистину.. прекрасный эпитет. и прям креатифф оседая в мозгу выносит его примерно в той же массе... вауу.. rolleyes.gifclapping.gif

Объеме, Сарка. Объеме.  :rolleyes:

нуу )) мне бы не знать ))

вы соскучились по Лапше )

п.с. действительно, Лапша! выходите уже! когда вы будете мерещиться мне в Маню может быть уже слишком поздно! angry.gif

Нет, Сарка. Я скорее жду Вас. Вас, в Вашем виде. Мне интереснее понять и познать Вас, без кляра)))))))) :innocent:

Нет, Сарка. Я скорее жду Вас. Вас, в Вашем виде. Мне интереснее понять и познать Вас, без кляра)))))))) innocent.gif

Объеме, Сарка. Объеме. :rolleyes:

Обьемы надо увеличивать и помогать азигитпрому облачатся все в новые и теплые одежды, а вы хотите девушку сразу раздеть, необходимо ее одевать, , помогать новыми одеяниями и шалями, шляпами, носками и чулками одетыми один поверх другого, и когда девушке с каждым днем будет жарко и жарко, она будет бороться, сначала включит кондиционеры, потом все сразу, которые у нее есть, но с новыми одеждами будет становится жарче и жарче, придется залезть в холодильник ей, потом в холодильник побольше, одежд становится больше обьем увеличивается, на отдых ездить придется только на южный полюс...В конце концов юная особа не выдержит! Внимание момент истины, она будет неистово срывать с себя все свои одеяния, рвать каждую из них на куски и дойдет она до голого тела, смотрите на нее она совершенство, она голая правда и она сияет, она счастлива!

Не раздевайте милых особ, а одевайте их)innocent.gif

ПС: Аллегория не направлена на конкретные личности и людей, поэтому прошу всех не воспламенять свои фантазии и не искать более смысла, чем в нее вложено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...