Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Мугаб,а ты из Баку постишь?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Привет Колючка! :flower:

Привет, (Я сняла игнор :angel: )... Как дела у ЧД?

Там засада. :lol:

Антикризсная фортификация?

Вы мне напоминайте моего одного знакомого. Он каждый раз мне говорил: вот скоро я тебе задам очень ерьезный вопрос....На следующий день опять с той же фразой.... Через день снова.... На четвертый день окрестила его занудой и спустила с лестницы.....

Серьезный диалог со столь длительным предисловием... несколько... мм... настараживает... :angel: Можно хотя бы приступить? :angel:

Какой же ты испорченный, зациклился на именах. :D

Ала Мугаб,так гаваришь как будта я Гюльчатай увёл :beee:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лучше всех Чдшка.Журналисту кризис по боку.Для этого есть я. :)

Какое счастье, что я самодостаточна..... Мне кризис то же побоку, потому что есть я, есть папа, которого очень люблю, есть любимая мама и есть маленький террорист брат, которого временами ставлю на путь истинный из большой любви...

Меня тоже можешь окрестить занудой. :D Да я уже начал серьёзные темы с историей про Гришу, Машу, Сашу и Митю. :lol: Каково ваше мнение об этих персонажах?

Говорить о моральном облике людей, не зная социальную ситуацию, не зная какая страна, не зная время действия - невозможно.... Критерии моральности относительны и во времени и в пространстве.....

Нет, ЦОР. :lol: :flower:

Который рассшифровывается, как.... :angel:

• OpenArmenia Club

Всем еще раз здравствуйте. Роз, тебе цветы :sharik: :sharik: (Прости, за неимением цветов, прими, пожалуйста шарики). Остальным по мороженному. Ман, все за мой счет. Запиши в толстую кнгу, пожалуйста. :hammer:

Насчет темы. Я в затруднении. Помогите. Либо во флуде под заголовком "Беседы с толерантными и не очень". Либо в Политике и экономике под заголовком "Битвы за истину с АЗюзерами". Прошу откорректировать и высказать свое мнение.

З.Ы. Нау, это я там репорт нажимал на твоих лемингов. :P Балуюсь и по сей день этим. Больше ни однного поста там не отписал и пока не собираюсь. Ты тогда был чрезмерно неправ, а я ООООЧЕНЬ зол на вас всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...