Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Карибском регионе разгорается дипломатический

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

В Карибском регионе разгорается дипломатический скандал12.09.2008 07:44

фото видео Между США, Боливией и Венесуэлой разгорается настоящий дипломатический скандал. Сегодня Вашингтон объявил персоной нон грата посла Боливии в Вашингтоне. Это - ответ на вчерашнее решение Ла-Паса выслать американского посла. Боливийские власти подозревают, что беспорядки, которые охватили страну, провоцируют американцы.

Нынешние волнения в Боливии - самые сильные за последние несколько недель. Погибли, по меньшей мере, 8 человек и более 30 ранены. Все они стали жертвами вооруженных столкновений между сторонниками президента Эво Моралеса и оппозицией. В ряде районов протестующие заблокировали дороги, захватили здания правительственных учреждений.

На юге страны накануне был взорван газопровод, по которому поставлялось топливо в Бразилию и Аргентину. Власти признают, что ситуация выходит из-под контроля. Правительство страны готовится ввести в районах волнений режим чрезвычайного положения.

Действия руководства Боливии поддержала Венесуэла. И выразила готовность оказать любую помощь стране. В знак солидарности, президент Уго Чавес также объявил посла США персоной нон грата и потребовал, чтобы тот покинул Каракас в течение 72 часов.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Чавес - настояшхий мужик, не то что всякие европейские жополизы.

Вива Венесуела.

Вива Венесуела.

Эта Венесуэла совсем офуела...в хорошем смысле слова...

Я вообще удивлен что в России нашлись корабли, которые способны доплыть до Венесуэлы. © непомнюктоизсша

Со мной в армии служил парень из Венесуэлы, так он говорит что Чавес сволоч и не заботится о своем народе. Так это или нет не знаю,..так, мнение со стороны.

Со мной в армии служил парень из Венесуэлы, так он говорит что Чавес сволоч и не заботится о своем народе. Так это или нет не знаю,..так, мнение со стороны.

Вы наверно имеете ввиду, что Чавес - дурак, бедный, глупый но храбрый?

Я вообще удивлен что в России нашлись корабли, которые способны доплыть до Венесуэлы.

Я вообще удивлен что в России нашлись корабли, которые способны доплыть до Венесуэлы. © непомнюктоизсша

А в чём собсна дело? Солярки могло не хватить да?

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Понты, хе,хе...

зря горючку жгут...

хотя, если русские заинтересовались венесуэльской нефтью, то тогда не понты...

тогда может и нужно постоянное военное присутствие в Венесуэле...

С другой стороны, выкупят у Чавеса русские всю нефть, то и с Америкой разговор будет немного другой...

Ведь Штаты, при всей конфронтации с Чавесом, плотно сидят на венесуэльской игле...

пост получился из двух противоречивых частей :lol:

верить последней части...

пока писал-догнал :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...