Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Инга и Ануш хотят пообщаться

Дорогие френды,

Мы решили организовать встречу с самыми активными блоггерами и

журналистами интернет-газет. 25-го марта, в 15:00 мы вас будем ждать в приемной компании Шарм.

К сожалению, места и время очень ограничены(60 минут и 20-25 мест),и из всех желающих нам придется выбрать только самых активных.

Желающих просим отписаться в комментах или же позвонить: 093832785.

http://inga-anush.livejournal.com/

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
фотки сестер с  фотосессии тут

Фотки не очень получились. Макияж их сделал старше, да и носы подчеркнуты скорее неудачно. И зачем эти вдовьи костюмы, да еще и на темном фоне?

Фотки не очень получились. Макияж их сделал старше, да и носы подчеркнуты скорее неудачно. И зачем эти вдовьи костюмы, да еще и на темном фоне?

На этом сайте идет голосование - Азербайджан впереди!

http://eurovis.ru/poll/

ияя большая разница - быть впереди всех ))))

кто нить откроет, поинтересуется, что это у армян, раз они на первом месте. и посмотрит клип наш)

Мне фото сестёр понравились. Стильно при этом присутствуют элементы национального костюма.

А не плохую фишку они придумали с танцевальными элементами. Подобного я не видел. Достаточно самобытно и оригинально. Ждём вопли от соседей, это ведь исконно азербайджанский национальный танец. :lol:

Мне фото сестёр понравились. Стильно при этом присутствуют элементы национального костюма.

А не плохую фишку они придумали с танцевальными элементами. Подобного я не видел. Достаточно самобытно и оригинально. Ждём вопли от соседей, это ведь исконно азербайджанский национальный танец. :lol:

+1

Я уже в в КонтакТ скинул :brows:

Клип турецкой участницы конкурса "Евровидения" не покажут на государственном канале.

Видеоклип турецкой участницы «Евровидения-2009» Хадисе отказалась транслировать государственная телекомпания TRT под предлогом того, что он «слишком эротичен», сообщают в понедельник местные СМИ.

Администрации телеканала не понравилось, что с певицы, появляющейся в начале клипа в строгом деловом костюме, срывают одежду, и она танцует танец живота в слишком откровенном одеянии. Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако она не стала этого делать.

Клип Хадисе, который две недели назад был передан TRT, в воскресенье вечером выложили в интернете, и он сразу же побил рекорды просмотра. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету «Ватан». Газета приводит слова певицы, которой еще три месяца назад руководство турецкой телекомпании обещало не вмешиваться в творчество.

«Когда мы встретились с представителями TRT, я показала им концерт из Бельгии. Я опасалась, что они посчитают мой концертный костюм слишком открытым, так как на мне были только шорты, корсет и бюстгальтер», - сказала певица. Однако в руководстве музыкальных программ турецкой телекомпании Хадисе, заверили, что у них «нет вопросов».

Хадисе Ачикгез, которая будет представлять Турцию в Москве на «Евровидении», проживает в Бельгии. Она исполнит песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek).

По данным британской букмекерской конторы, турецкая певица входит в тройку лидеров участников конкурса "Евровидения", который пройдёт в мае в Москве.

ияя большая разница - быть впереди всех ))))

кто нить откроет, поинтересуется, что это у армян, раз они на первом месте. и посмотрит клип наш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...