Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Иди форумы майл ру читай :brows:

Вместо того, чтобы отсылать меня туда, не знаю куда, ссылку дай! :beee:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

почему бы и нет? Кстати! эту идею им можно подкинуть даже если они первое место не займут )))))))))))))

вообще, хочу праздника для души, а то они в этом году как-то слабовато комментировали, без темперамента, нужно исправлять ситуацию ))))))))

дождись финала :lol: :lol: там и праздник начнется

почему бы и нет? Кстати! эту идею им можно подкинуть даже если они первое место не займут )))))))))))))

вообще, хочу праздника для души, а то они в этом году как-то слабовато комментировали, без темперамента, нужно исправлять ситуацию ))))))))

Ради такого"священного"для соседей собития ,я согласен на предпоследнее место наших сестер,даже еще хуже- на " признание плагиата" :crying:

Лишь бы наши бакугей-т-2010 не участвовали))) :wow:

* * *

Товарищи, я не знаю песни узбекской певицы, но в силу своего возраста я очень хорошо помню, что армянский ансамбль песни и танца всю дорогу исполнял такие песни и танцы. В этом стиле, с этими интонациями, с инструментами, и т.д. Дело не в том, что они сейчас воровать начали. Это они исполняли и в советское время.Это и есть их музыка, каша из всего. Как сказал Сейрчи-бей выше, с миру по нитке. Еще Сильва капутикян писала в своей книге мерзопакостной, что "наша музыка исчезда, растворилась в чужих душных мотивах" Йаны - ее и не было. Национальная музыка какого народа растворяется?

Странные рассуждения.Нет, у армян, конечно плагиат и не армянские мотивы... Но кто тут скажет, что у песни Айсель и Араша АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ МОТИВЫ?

Волкааан,уважаемый...ну что вы говорите....Вот что толку от наших своими опять сетований по этому поводу,или от того что мы- опять распознали что-то свое в исполнении и представлении армян???Так было,есть и будет...Пока сами не начнем врубаться в суть проблемы и действовать-сами деяндя-я не имею ввиду вас и себя и др. МЫ-увы-ничего не решаем..решает жюри,правительство, люди исскуства... 2-й год мы там,и за эти 2 раза ни черта своего не показали.. Даже интстумент нац-й музыки дали в руки этому Арашу,которы кстати завтра, с легкостью может выяснить для себя и окружающих ,что помимо наших корней,есть еще армянские и за хорошие бабки выступит с их стороны...

Пишите,что Евровидение не допускает плагиата...Сиз Аллах..Кто пойдет с этими выясняловками и доказательствами в их комиссию,мол так и так,армян видите какие редиськи,опять наше украли... Эщщи яджяб сделали....Умеешь тоже покажи и докажи что это твое...Оффффф....Неужели так трудно это понять? А каждый раз,изо дня в день открываем такие темы,пишим,пишим, а рещзультат =0.Смысл?

Люди, вы вообще о чем все тут пишите....стилист ,не стилист, поднял, не поднял-это его личное дело, и вообще, он карасавчик, открыто все делает....Народ, через пару месяцвв нефтяные проекты будут проходить через Армению,мы будем с ними пить на бурдешафт,жениться, и прощать их за то,что они нам вернули 5 районов,а вы все еще застряли на Евровидении...айыбда, валлах!!!!

интересно в чем причина такого поступка

он же не солдат сказать что из за причины какой то пересекса на армянскую сторону

надо и нам такого армянина найти...

а что? за соседей переживаешь? :lol:

Конечно,столько денег на пиар своих - не своих "певсов" тратят,на пиар суррогатной страны, а тут ,сразу такая удача,Гей удача,я бы сказал :hammer:

Ну ,и не забудем" фактор топора", в коридорах гостиницы (хотя бы пожарные) :lol:

У меня музыкальное образование. 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано. Говорить, что эти песни похожи, нужно быть просто дауном. Таким сравнением можно притянуть что угодно к чему угодно. Но самое примечательное то, что турецкая композиция берётся за первоисточник. У людей даже в мыслях не возникает, что она может быть плагиатом с греческой, персидской или арабской песни. Переделанной и с новой аранжировкой.

+ мильён!

ВООБЩЕ никакого сходства! :fool:

Малахов в натуре как мудачок, шутки дебильные, поведение несолидное... В Белграде хорошие ведущие были, а этот как дурачок :fool:

Надо было Гарику отдать эту роль :yes: вместе с Наоми Кэмпбелл(она ща в Москве живет)

Когда в Баку начнут искать “армянский след” в несостоявшемся теракте на Евровидении?

13.05.2009 22:06 GMT+04:00 Версия для печати Отправить

/PanARMENIAN.Net/ В день первого полуфинала "Евровидения" сотрудники ФСБ России предотвратили теракт, планировавшийся неизвестными бандитами. Рядом со спорткомплексом "Олимпийский", где проходит главное песенное состязание Европы, чекисты обнаружили полиэтиленовый пакет с 6 патронами калибра 9 мм. ЧП произошло всего за несколько часов до начала конкурса. Артисты должны были выйти на сцену в 23.00, а тайник с боеприпасами на стоянке на пересечении Выползова переулка и Олимпийского проспекта нашли в 19.30., сообщает Life.ru.

Между тем, несколько дней тому назад Day.az предвосхитил события и заявил, что на

конкурсе «Евровидение 2009» может быть совершен теракт. По версии азербайджанского сайта, «осуществив теракты в Москве, армянские террористы вполне могут надеяться на ухудшение активно-развивающихся в последнее время, российско-турецких взаимоотношений».

Аналогичный “армянский след” азербайджанская пресса нашла и в расстреле студентов Нефтяной академии в Баку. В частности, Bakililar.az распространил информацию о том, что “правоохранительные и органы спецслужбы Грузии установили личность армянина, участвовавшего в привлечении Фарды Гадирова, который устроил бойню в Нефтяной академии в Баку, к секретной деятельности в совершении диверсии. В настоящее время осуществляются мероприятия по его аресту. В связи с происшествием в Грузии действует особая группа МВД Азербайджана”.

Как сообщил в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net грузинский политолог Паата Закареишвили, обвинение в адрес армян настолько абсурдно и смехотворно, что в Грузии об этом даже не говорят. «Никакой следственной группы МВД Азербайджана в Грузии нет, это все выдумки азербайджанской прессы», - подчеркнул Закареищвили, добавив, что комментировать эту откровенную ложь в Грузии никто не будет.

Малахов в натуре как мудачок, шутки дебильные, поведение несолидное... В Белграде хорошие ведущие были, а этот как дурачок :fool:

Надо было Гарику отдать эту роль :yes: вместе с Наоми Кэмпбелл(она ща в Москве живет)

А что только Малахов... (кстати, откуда он?). Как же на счет капризной Водяной дурочки?

На самом деле столько денег потрачено, а ведущие полные дебилы. Такое ощущение, что нажрались кокаину перед выходом.

... У Гарика внешность кавказской национальности. Да и выглядит он скажем не очень... :)

• Advanced
чекисты обнаружили полиэтиленовый пакет с 6 патронами калибра 9 мм.

100% армянский след.

Даже могу дать наводку!

Эти патроны были произведены на нашем патронном заводе :lol:

Азербайджанская следственная группа, которая не поработала в Грузии, приедет в Ереван с опытными образцами и легко докажет на каком из станков были произведены эти патроны.

Завидую я им. За-ви-ду-ю! Такие умные, такие ловкие и такие проницательные эти азербайджанцы! Сразу просекли что к чему.

Официальное обращение к азербайджанцам:

Уважаемые, этот теракт был направлен на ликвидацию цвета азербайджанской культуры: иранца Араша и талышку Темурзаде, потому что хаи поняли, что могут реально проиграть.

На всякий случай, в пойло своих талантов кладите жабьий камень и читайте молитвы - верный способ от отравления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...