Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Ала,что вы за люди,ала на вас уже и животное бросается

ttp://www.day.az/news/society/157018.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сиртс ктор-ктора линум. Инч мехк ен ара эд мардик. Тенас ми банов карели дер огнел? пркел авеличишт

а я призываю всех из Армении голосовать за Азербайджан... пусть победят и в следующем году разорятся, ну и конечно... мысли будут заняты подготовкой к Евровиденью... приобщим к доброму и вечному соседей...

Когда слушал армянскую песню на Евровидение было просто странное ощущение дежавю... Ну где же я это слышал

Пришлось видео магнотафон достать. Нашел

http://www.youtube.com/watch?v=8WL-crStoMs

Это Шахсанем. Узбекская певица, которая с середины 90-х живет в Турции. Этой песне уже за 10 лет будет.

Все то же самое - сначало ударники, потом зурна, и т.д.

Короче опять слямзили......(((((((

Только вместо красивого голоса гнусавят носы....

Не мудрено ! У них ничего своего нет !!!

да,песня явно спертая. Одежда певиц до боли напоминает национальную азербайджанскую. Спели средненько,уж больно натужно орали,да и внешне,честно говоря,девицы страшноватые...

а я призываю всех из Армении голосовать за Азербайджан... пусть победят и в следующем году разорятся, ну и конечно... мысли будут заняты подготовкой к Евровиденью... приобщим к доброму и вечному соседей...

Мне нравятся песни Араша, и песню которую он написал для апшеронских барашков не исключение. Студийная запись звучит весьма не плохо. Айсель довольно симпатичная и фотогеничная девушка. Эпитеты "красавица", "богиня" несколько преувеличивают её внешние данные. Таких как Айсель я прошлым летом в Ереване на северном проспекте с десяток видел. Были и намного красивее.

Что касается её вокала...... на мой взгляд средний уровень. Пластика...... без комментариев.

Голосовать я за них не буду, ибо деньги трачу только на Армению.

ай мард, кто нибудь скажет,когда будут известны результаты баллов первого полуфинала???

У людей даже в мыслях не возникает, что она может быть плагиатом с греческой, персидской или арабской песни. Переделанной и с новой аранжировкой.

А почему к списку не добавить и армянскую песню? Ведь когда турки пришли на эту землю, там и армяне жили, и наша культура повлияла на турецкую. Так что если что и берем, то возвращаем то, что когда то у нас переняли.

Голосовать я за них не буду, ибо деньги трачу только на Армению.

А вдруг они войдут в состав Карабаха?

Смори не пожалей потом :hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я тут подумал что Малахова нужно расстрелять до завтра. Этого дибила еще раз не переварю.остальные ведущие не лучше-полный кошмар.

Имеешь ввиду,что в аккурат- аля Москва, в день открытия Евр-2010 ,пройдет гей-парад по Баку?? :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Ала,что вы за люди,ала на вас уже и животное бросается

ttp://www.day.az/news/society/157018.html

Какие выводы можно сделать?

В столице Азербайджанской Республики Баку на газонах пасутся коровы. Как в Индии.

И второе, где армянский след? Где тот коварный дошнак, раздраконивший буренку?

:D

Имеешь ввиду,что в аккурат- аля Москва, в день открытия Евр-2010 ,пройдет гей-парад по Баку?? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...