Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009


cartesius

Рекомендованные сообщения

Да уж .

У Норвегии большие нефтяные запасы!

Это тебе не апшеронские месторождения,которые "насилуются" уже 120 лет.

Норвежские -молодые,там много молока...тфу-тфу(сорри) ....-нефты :sharik:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

специально для наших соседей повторяю еще раз . читайте внимательно.

Режиссер клипа армянин -Давид Бабаян. Бабаян понятно,(а не Фрэш Артовский -Давид Геворков ) блин.

из блога сестер

Режиссер - Давид Бабаян.

А процесс был просто безумным!!! Клип был снят всего в 17 дней!!!

Всякие подробности, а также впечатления Инги и Ануш будут попозже

http://inga-anush.livejournal.com/1794.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у соседей началась паника. Хитрые армяне сначала показали сырое выступление сестер, которое не впечатлило даже нас-армян. Теперь номер сестер претерпел заметные изменения в лучшую сторону по всем направлениям. А в заключении Фреш Арт - это вам не хухры-мухры. Опять армяне их обманули, нет предела нашему коварству.

Да, забыла отметить, что и их отечественный предсказатель определил им 5,6,7 места, что тоже не вселяет оптимизма. Побоялся назвать 8,9,10 и т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

убиваются бедные :crying:

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124404&st=40

ой начинается))))) как я этот процесс люблю,больше чем сам конкурс :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фотография Сирушо из фотосессии Fresh Art из журнала Ереван за май 2005 года.

Подпись к фотографии:

"Такой - неожиданной даже для нее самой - ее увидели ребята из группы Fresh Art".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Над пропастью во лжи, или кое-что о подготовке Азербайджана к конкурсу «Евровидение 2009»

Глупы и трусливы ли все те, кто лжет азербайджанской общественности по поводу того, как идет подготовка представителей нашей страны на «Евровидении-2009», утверждать не берусь, но фактов лжи уж слишком много.

Факт первый. Нас всех активно и уверенно уверяют в том, что Араш Лабаф , который выступит на «Евровидении-2009» вместе с Айсель Теймурзаде - «супер-звезда» европейского уровня. Задав темы «гонорар Араша, корпоратив» и кликнув в Интернете на поиск , любой желающий может убедиться в том, что 45 минут пребывания на сцене не только самого Араша, но и бэк-вокалистки и танцовщицы стоит порядка 16.000 евро.

Для сравнения скажу, что в том же прайс-листе той же российской компании, занимающейся организацией концертов и корпоративов с участием «звезд», француженка Патрисия Каас, которая также будет выступать на «Евровидении-2009», «стоит» почти в десять раз дороже Араша - 150.000 евро, а частый гость нашей столицы турецкий мачо Таркан - 200.000 евро.

Ложь вторая, которая состоит в тиражировании информации о том, что Араш Лабаф - этнический азербайджанец. Для выявления источника этой лжи нужно вспомнить, что в декабре прошлого года в Баку состоялся концерт Араша. Естественно, что любой концерт сопровождается мощной пиар-компанией вокруг того, кто с этими концертами приехал.

Ложь третья - песня «Always», композитором которой является Араш, якобы изначально была наполнена азербайджанскими мотивами. В этом общественность Азербайджана пыталась убедить музыкальный координатор конкурса Захра Бадалбейли, которая в одном из своих интервью опровергла слухи о том, что песня Араша «начинена» персидскими мотивами.

Заявляю вам со всей ответственностью: эта песня действительно начинена персидскими мотивами и не имеет ничего общего с азербайджанской музыкой. Более того, после прослушивания этой композиции к аналогичному же мнению пришел и наш прекрасный композитор Джаваншир Гулиев, знания и искренность которого на порядок выше, чем у З.Бадалбейли.

И последнее. Если, как утверждает З.Бадалбейли, песня «Always» изначально содержала в себе азербайджанские, а не персидские мотивы, для чего нужно было дорабатывать эту песню, поручая включать в нее наши национальные мотивы? Выводы делайте сами. Я же лишь сообщу, что только после шума, поднятого рядом СМИ по этому поводу, в «Always» зазвучит наш родной тар и композиция приобретет более азербайджанский вид.

Иными словами, у Айсель Теймурзаде - прекрасные педагоги: сама жизнь в том виде, которая представлена в ходе подготовки Азербайджана к «Евровидению 2009» и Иса Меликов, который весьма гармонично вписался в ту атмосферу лжи, которая сопровождает подготовку нашей страны к этому престижному музыкальному конкурсу.

Акпер Гасанов

<day.az/news/showbiz/149278.html>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каковы шансы дуэта Айсель Темурзаде-Араш на победу в конкурсе Евровидение 2009?

Чем меньше времени остается до старта Евровидения-2009, тем все громче звучат споры о том, насколько удачным может быть выступление на данном песенном конкурсе дуэта Айсель Теймурзаде-Араш, которым выпала честь представлять Азербайджан.

Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Поэтому и мы решили высказать свое отношение к данной полемике. Начнем с доводов тех, кто заявляет о том, что шансы нашего дуэта на Евровидении 2009 довольно высоки.

Их первый аргумент таков: Араш всемирно известный исполнитель и потому сотрудничество с ним должно быть гарантией успеха нашего дуэта на Евровидении-2009. На мой взгляд, это - ошибочный довод. Ибо, пик популярности Араша, пришедшийся на 2004-2005 годы уже прошел и на данный момент он, оставаясь достаточно узнаваемой фигурой, все же не является «звездой мирового масштаба». Кроме того, практика показывает, что в последние годы на Евровидении не побеждали высококлассные артисты. Вспомним Евровидение-2007, когда самые известные и кассовые в Европе из конкурсантов - DJ BoBo (Швейцария) и The Arc (Швеция). Первый не прошел полуфинал, вторые заняли 18-е место. Вспомним и о том, что блистательная Селин Дион победила на конкурсе Евровидение в 1988 году с песней Ne Partez Pas Sans Moi в возрасте всего 20 лет! Это был первый серьезный успех певицы, открывший дорогу Селин Дион к мировой славе. До Евровидения 1988 года она не была широко известна. Говорю об этом для того, чтобы опровергнуть пессимистический довод некоторых уважаемых мною отечественных журналистов, которые восклицают в своих статьях: «представьте себе, что страну представляла бы одна никому не известная в мире Айсель». Прекрасно представляю. Селин Дион, Руслану и Марию Шерифович до конкурса Евровидение в Европе тоже никто толком не знал. Но это не помешало этим исполнительницам побеждать в разные годы на конкурсе Евровидение. Так почему же мы, изначально ставим «крест» на Айсель Теймурзаде, заявляя о ее неспособности в одиночку добиться успеха на Евровидении 2009? Ведь, все мы уже убедились в том, что Араш - талантливый композитор, но далеко не блестящий исполнитель и шоумен. Так стоило ли вообще создавать дуэт Айсель-Араш? Кстати, по имеющимся у меня данным, именно поэтому компания «Люксен», руководит которой муж Русланы Лыжичко Александр Ксенофонтов, еще в прошлом году предлагала воспользоваться услугами Араша. Но, не в качестве исполнителя, а в качестве композитора. Ибо, украинцам, которые помогают Азербайджану готовится к конкурсу Евровидение-2009, были прекрасно известны не ахти какие вокальные данные Араша. Но в прошлом году Азербайджан дебютировал на Евровидении с иной композицией, зато в этом году Араш стал востребован вовсю. Учитывая то, что на Евровидении придется петь вживую, я лично крайне пессимистически отношусь к этой инициативе. Не выдерживает никакой критики и заявление уважаемых мною журналистов о том, что «приглашением выступать за нашу страну, мы откроем глаза всему миру на истинное происхождение Араша - как известно, он имеет азербайджанские корни».

Для внесения ясности в этот вопрос достаточно заглянуть на официальный сайт певца, на котором, в рубрике биография Араша, нет ни одного намека на его «азербайджанские корни». А как вы прикажете трактовать слова уважаемых мною коллег, которые заявляют о том, что «миллионы зрителей по всему миру (ведь конкурс «Евровидения» смотрят не только в Европе) будут знать, что Араш, оказывается, азербайджанец, что в мире есть такая страна - Азербайджан и запомнят это надолго». Это что же получается, господа хорошие: государство Азербайджан без Араша и до его выступления от нашей страны на Евровидении-2009 никто не знал?!

Но ведь, уже два десятка лет Азербайджан является независимым государством, который пережил оккупацию 20% своих территорий, а ныне наша страна является активным участником целого ряда важнейших энергетических проектов в нашем регионе, мы уже имеем несколько олимпийских чемпионов и являемся родиной великих Узеира Гаджибекова, Фикрета Амирова, Кара Караева, Муслима Магомаева! Так неужели все это ничто, по сравнению с выступлением Араша от Азербайджана на Евровидении-2009, для того, чтобы о нашей стране узнали миллионы людей в мире?! Идем далее.

Композиция «Always», с которой наша страна собирается участвовать в Евровидении, не содержит в себе яркой демонстрации сугубо азербайджанских мотивов. Это - рядовая, среднеевропейская песенка с восточными мотивами, в которой даже любимый и дорогой сердцу каждого азербайджанца тар представлен как вынужденное вкрапление, как ответ всем критикам, утверждающим, что в композиции нет ничего нашего национального, а не как основной элемент, демонстрирующий миру азербайджанскую музыку и инструментарий. И уж верхом кощунства было отношение к тару со стороны длинноволосого танцора-украинца, который, в ходе выступления Айсель и Араша в качестве гостей на финале Российского Национального Отбора на конкурс Евровидение 2009 , просто отшвырнул наш музыкальный инструмент после окончания партии Араша. Тар покатился в угол, словно ненужный кусок бревна и эта сцена была для меня не только обжигающе-обидна, но и показательна как ответ на вопрос о том, стоит ли продолжать сотрудничество с компанией «Люксен», которой руководят люди, не способные разделять наших ценностей. А это доказывает наплевательское и халтурное отношение компании «Люксен» к подготовке нашего дуэта к конкурсу Евровидение. Подтвердил сказанное и клип на песню «Always», в котором явно видно, что мы имеем дело с удачным трудоустройством украинских танцоров за наш счет благодаря компании «Люксен». Прыжки и прочие па украинцев на фоне поющих Араша и Айсель, один к одному схожи с их прыжками и прочими па в ходе концертов, выжимающей последние соки из своих «диких танцев» и давно уже пережившей пик своей популярности, Русланы, которая в условиях мирового финансового кризиса, сильно сказавшегося на гонорарах артистов, имеет весьма нехилую прибыль за свои консультации Азербайджану. И еще. Мы все стали свидетелями того, что на данном этапе Айсель Теймурзаде не обладает сколько-нибудь неповторимыми танцевальными способностями. И это - огромный камень в огород композитора Исы Меликова, который готовил данный проект и заявлял о том, что Айсель является азербайджанской «RnB-принцессой» и компании «Люксен», которая ответственна за хореографическую подготовку нашей исполнительницы и постановку номера, с которым Азербайджан выступит на Евровидении-2009!

Заканчивая же танцевальную тему в подготовке нашего дуэта к выступлению на Евровидении-2009 скажу, что была упущена прекрасная возможность продемонстрировать миру еще и все богатство азербайджанских народных танцев. И это главный итог еще не стартовавшего конкурса Евровидение 2009. Его можно делать уже сегодня, и вне зависимости от того, какое место на этом песенном конкурсе займет дуэт Айсель Теймурзаде-Араш.

Анар Наджафов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АКПЕР .. ахпер)))))

Забют бедолагу наконец то свои чумазики-"шоу мены"))))

З. Ы

"АЛВЕЙС", что означает?

Жена иногда просит купит изделие с похожим названием :ermm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заканчивая же танцевальную тему в подготовке нашего дуэта к выступлению на Евровидении-2009 скажу, что была упущена прекрасная возможность продемонстрировать миру еще и все богатство азербайджанских народных танцев. И это главный итог еще не стартовавшего конкурса Евровидение 2009. Его можно делать уже сегодня, и вне зависимости от того, какое место на этом песенном конкурсе займет дуэт Айсель Теймурзаде-Араш.

Анар Наджафов

Соседи хотят народную песню с народными танцами. Как у нас.

Подспудно сидят на нашей волне, во всем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Армянская Апостольская Церковь примет участие в пиар-компании армянских участниц «Евровидения»

ЕРЕВАН, 25 марта. /Новости-Армения/. Армянская Апостольская Церковь примет участие в пиар-компании армянских участниц «Евровидения» - сестер Инги и Ануш Аршакян, сообщил в среду продюсер певиц Артур Асатрян.

«Мы вчера встречались с Католикосом Всех армян Гарегином II, и он обещал поддержку со стороны зарубежных армянских епархий», - сказал Асатрян журналистам.

В свою очередь, специалист по пиару Анна Аванесян, которая сейчас работает с певицами, отметила, что кроме поддержки церкви, осуществляется пиар-компания в самых крупных социальных сетях, а также сотрудничество с зарубежными общественными организациями, в том числе и неармянскими.

Асатрян также добавил, что 29 марта сестры Аршакян будут участвовать в концерте в Париже, где кроме них будут выступать и зарубежные исполнители.

В апреле подобные концерты с участием сестер Аршакян и зарубежных певцов пройдут в Амстердаме и Лондоне.

54-й конкурс Евровидение пройдет в 2009 году в Москве. Армения примет участие в конкурсе в четвертый раз. В этом году Армению на конкурсе представят Ануш и Инга Аршакян с песней в стиле поп-фольк «Джан-джан».

http://www.newsarmenia.ru/arm1/20090325/42047180.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced
Армянская Апостольская Церковь примет участие в пиар-компании армянских участниц «Евровидения»

ЕРЕВАН, 25 марта. /Новости-Армения/. Армянская Апостольская Церковь примет участие в пиар-компании армянских участниц «Евровидения» - сестер Инги и Ануш Аршакян, сообщил в среду продюсер певиц Артур Асатрян.

«Мы вчера встречались с Католикосом Всех армян Гарегином II, и он обещал поддержку со стороны зарубежных армянских епархий», - сказал Асатрян журналистам.

В свою очередь, специалист по пиару Анна Аванесян, которая сейчас работает с певицами, отметила, что кроме поддержки церкви, осуществляется пиар-компания в самых крупных социальных сетях, а также сотрудничество с зарубежными общественными организациями, в том числе и неармянскими.

Асатрян также добавил, что 29 марта сестры Аршакян будут участвовать в концерте в Париже, где кроме них будут выступать и зарубежные исполнители.

В апреле подобные концерты с участием сестер Аршакян и зарубежных певцов пройдут в Амстердаме и Лондоне.

54-й конкурс Евровидение пройдет в 2009 году в Москве. Армения примет участие в конкурсе в четвертый раз. В этом году Армению на конкурсе представят Ануш и Инга Аршакян с песней в стиле поп-фольк «Джан-джан».

http://www.newsarmenia.ru/arm1/20090325/42047180.html

Шухурзаде скоро выступит ..... и тоже пообещает :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шухурзаде скоро выступит ..... и тоже пообещает :lol:

С обьязательным напоминанием о 20-и процентов и тезисов Гейдара на Съезде Партии:lol:

Всё в этом мире относительно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...