Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Предположим армянские девушки займут первое место, и следующее евро.. будут проводить в Ереване. Вопрос - Нужно ли это Армении, сможет ли она провести этот конкурс ,осилит организацию ?

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я знаю. У меня претензии не к Германии или к Армении, а к вам лично.

Армянский зритель выбрал из предъявленных ему исполнителей лучших. Вы даже не зная, из чего пришлось выбирать, автоматически морщите нос: "Фи, страна с мягко говоря не европейским менталитетом".

Ваши нынешние соотечественники, очевидно с "европейским менталитетом", посылают на Евро фрика, который публично заявляет, что поскольку на Евровидении можно петь на родном языке, он будет петь по собачьи.

Можете гордиться выбором ваших соотечественников с европейским менталитетом.

Я знаю. У меня претензии не к Германии или к Армении, а к вам лично.

Армянский зритель выбрал из предъявленных ему исполнителей лучших. Вы даже не зная, из чего пришлось выбирать, автоматически морщите нос: "Фи, страна с мягко говоря не европейским менталитетом".

Ваши нынешние соотечественники, очевидно с "европейским менталитетом", посылают на Евро фрика, который публично заявляет, что поскольку на Евровидении можно петь на родном языке, он будет петь по собачьи.

Можете гордиться выбором ваших соотечественников с европейским менталитетом.

Вот кто из российских претендентов понравился № 15

Прекрасный голос.!!

Оцените!

http://arishata.ru/

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Маргарита Позоян

(Arishata - сценический псевдоним)

Родилась в г. Краснодар в 1984г.

В возрасте 2 лет переехала вместе с семьей в Украину г. Артёмовск Донецкой области. В 13 лет стала обладательницей Гран-при первого в ее творческой жизни конкурса «Бахмутская звездочка».

В 14 лет стала победительницей Открытого телевизионного Фестиваля-конкурса Лирической песни Евгения Мартынова «Отчий дом».

В 2001 году Аришата побеждает во Всероссийских Молодежных Дельфийских играх в г. Смоленск и становится обладательницей золотой медали.

Следующим значимым событием в ее жизни становится поступление на второй курс Института Современного Искусства (ИСИ) г. Москва. Будучи студенткой, Аришата представляет Россию теперь уже на Международных Дельфийских играх в Молдове, где она вновь завоевывает золотую медаль.

Победы в этом и других многочисленных конкурсах утвердили Аришату в ее решении стать профессиональной певицей и посвятить свою жизнь музыке.

В данный момент Аришата ведет активную творческую деятельность и записывает свой первый сольный альбом.

В конце 2008 года Роман Стикс, московский композитор и саунд-продюсер, услышал демо-запись Аришаты. Роман написал песню специально для конкурса Евровидение 2009 и находился в поиске достойного исполнителя.

мало того, что Вы законченный националист, Вы еще и большой дезинформатор. Никто там по сабач#и не пел, он перл на одном из немецких диалектов.

Я цитирую его собственные слова. Если покопаюсь, могу найти и ссылку: только смысл? Порядочности извиниться за "дезинформатора" вам явно не хватит.

Насчет националиста - от такой слышу, только закомплексованной немецкой, стремящейся доказать всем вокруг и в первую очередь самой себе, что не зря уехала из Армении. Успокойтесь, правильно сделали, что уехали. Живите как хотите и с кем хотите, гордитесь своим новым мудрым народом, отбирающим песни на основании своей высокой культуры.

А я - армянский патриот, который не любит когда из-за границы хулят его страну, хотя их собственная дает к тому гораздо больше поводов.

И еще: если бы вы хоть чуточку разбирались в тематике, то не болтали бы явной чуши, типа: песни в Армении выбирались закрытом отборе. Последние 3 года отбор ПЕСЕН от Армении на конкурс Евровидения проводился через голосование телепублики.

Я цитирую его собственные слова. Если покопаюсь, могу найти и ссылку: только смысл? Порядочности извиниться за "дезинформатора" вам явно не хватит.

Насчет националиста - от такой слышу, только закомплексованной немецкой, стремящейся доказать всем вокруг и в первую очередь самой себе, что не зря уехала из Армении. Успокойтесь, правильно сделали, что уехали. Живите как хотите и с кем хотите, гордитесь своим новым мудрым народом, отбирающим песни на основании своей высокой культуры.

А я - армянский патриот, который не любит когда из-за границы хулят его страну, хотя их собственная дает к тому гораздо больше поводов.

И еще: если бы вы хоть чуточку разбирались в тематике, то не болтали бы явной чуши, типа: песни в Армении выбирались закрытом отборе. Последние 3 года отбор ПЕСЕН от Армении на конкурс Евровидения проводился через голосование телепублики.

Послушал Араша живьём.... мда. Живьём сложнее. Если у них будет такое шоу к песне, я лучше промолчу. Девушка Айсель конечно симпатичная, но она ведь мусульманка, Сирушо была куда более скромной в длине своей юбки. А ведь у Айсель ноги не такие красивые как личико, зачем же показывать откуда они растут. В общем не всё так однозначно как казалось. :flower:

сейчас смотрю их живое выступление... даа, впечатление от живого выступления теряется, им надо хорошо потрудиться над вокалом, на конкурсе волнения будет еще больше

во-первых я не уезжала из Армении, во-вторых , я никого не хулю. От Андре например я была в восторге! И в прошлом году голосовала за Армению и звонками и смс.

Вы-не патриот, такие как Вы тянут страну (любую) вниз, назад. Потому что стоит Вам указать на какой-то минус, Вы готовы сожрать человека со всем говном внутри.

И так как Вы абсолютно не разбираетесь в тематике и вырываете , что мои слова , что слова Стаефана Рааба из контекста ( любимый ход патриотов всех стран ) , сообщу Вам еще раз, что песня Рааба пелась на одном из немецких национальных диалектов.

Порядочности извиняться у меня хватит, если бы Вы хоть немного подтвердили свои псевдопатриотические оголтелые доводы.

фрика, который публично заявляет, что поскольку на Евровидении можно петь на родном языке, он будет петь по собачьи.

Вот моя точная цитата. Никакой дезинформации здесь нет, сказанное мной я могу подтвердить. Штефан Рааб именно так и сказал, об этом есть в Сети ссылки:

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%22Ste...le&lr=&aq=f&oq=

Dass Stefan Raab beim Grand PRix de la chanson d'eurovision 2000 siegt, das war ja im Grunde von vornherein schon klar. Mit seinem Song WADDE HADDE DUDDE DA, in der Hundesprache wie er selbst sagt, wollte er dafür kämpfen, dass jedes Land wieder in der jeweiligen LAndessprache teilnehmen muss...

Так что из контекста слова вырываете именно вы, и оскорбляете "дезинформатором", ссылаясь на собственные лживые измышления.

Повторяю еще раз, специально для вас: я цитировал его собственные слова. О том, на каком языке он ПЕЛ, я не говорил, так что "дезинформатор" - как раз вы.

Вы не указываете на минусы, а измышляете их, чтобы с высоты своей культуры презрительно пофикать на армянского зрителя, не вышедшего менталитетом. Открытый отбор песен проводился и в позапрошлом году и в прошлом, когда армянский телезритель, несмотря на свой "мягко говоря неевропейский менталитет" отобрал Келе-Келе из трех предлагавшихся ему песен.

Забавно, что из всех посылавшихся от Армении вам понравился больше всего безбожно фальшивящий Андре. Интересно, что больше - его пение, или он сам?

сейчас смотрю их живое выступление... даа, впечатление от живого выступления теряется, им надо хорошо потрудиться над вокалом, на конкурсе волнения будет еще больше

Вот моя точная цитата. Никакой дезинформации здесь нет, сказанное мной я могу подтвердить. Штефан Рааб именно так и сказал, об этом есть в Сети ссылки:

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%22Ste...le&lr=&aq=f&oq=

Так что из контекста слова вырываете именно вы, и оскорбляете "дезинформатором", ссылаясь на собственные лживые измышления.

Повторяю еще раз, специально для вас: я цитировал его собственные слова. О том, на каком языке он ПЕЛ, я не говорил, так что "дезинформатор" - как раз вы.

Вы не указываете на минусы, а измышляете их, чтобы с высоты своей культуры презрительно пофикать на армянского зрителя, не вышедшего менталитетом. Открытый отбор песен проводился и в позапрошлом году и в прошлом, когда армянский телезритель, несмотря на свой "мягко говоря неевропейский менталитет" отобрал Келе-Келе из трех предлагавшихся ему песен.

Забавно, что из всех посылавшихся от Армении вам понравился больше всего безбожно фальшивящий Андре. Интересно, что больше - его пение, или он сам?

Послушал Араша живьём.... мда. Живьём сложнее. Если у них будет такое шоу к песне, я лучше промолчу. Девушка Айсель конечно симпатичная, но она ведь мусульманка, Сирушо была куда более скромной в длине своей юбки. А ведь у Айсель ноги не такие красивые как личико, зачем же показывать откуда они растут. В общем не всё так однозначно как казалось. :flower:

Карт и Моника может пора прекратить перепалку? чего тут ссориться из-за немцов, ума не приложу,ну послали они певца гавкать и тявкать, черт с ними.Штефан Рааб всегда был шутом, я его всегда не переваривала. Позиция Германии видна по тем песням,которые она посылает каждый раз,хотя думаю Моника, Вы не правы, вот если бы им удалось победить все таки,то президент точно бы надарил бы ой еще как :lol: :lol: :lol: :lol: только с такими отстойными песнями им долго не светит все это :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...