Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не пора ли ответить за свою ложь?

hye

Рекомендованные сообщения

.karochi: ЛТП-пидор, Р.К.-xуже пидора(действенность показала)..С.С.-шавка иx, шелудивая,НО: имеюшая шанс преобразоватся в: Человека-Гражданина Армении..

oleri-вызывает презрение..

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

LionGM,

никакой веры, надежды и тем более любви к какому-либо человеку-в-политике лично я никогда не испытываю, а его личная судьба меня интересует ровно настолько, насколько моя личная судьба в принципе может интересовать его: т.е. абсолютно не интересует. Каковыми у конкретного психосоматически здорового человека бывают личные мотивы для прихода в политику - для меня остается загадкой, хотя естественно читано/слышано об этом более чем достаточно. А вот слова Кундеры мне понятны и близки: "... свобода определяется возможностью быть не на виду". Искренне полагаю также, что человек-во-власти является не более чем наемным менеджером, прожирающим мои бабки и потому считаю, что мне лучше знать, как ему их отрабатывать (т.е. мне лучше знать, каковыми должны быть должностные инструкции менеджера и регламент моих с ним взаимоотношений, а также регламен общей "государственной площадки" жизнедеятельности - т.е. в совокупности "законов").

Таким образом, лично мне импонирует, что ЛТП - в отличии от всех остальных фигурантов - объявляет себя "инструментом". Насколько искреннен ЛТП в этом? Думаю, не более, чем любой иной человек-в-политике как-то идентифицирующий себя.

Искренна ли невеста, дающая обет под венцом? Статистика разводов по-своему отвечает на это. Но хотя бы под венцом она должна заявить что-то членораздельное, а не мычать недоенной коровой! И каждый свободен в своем выборе: проорать ли ей в ответ: "врешь, сука!", промолчать или запомнить, имея намерение каждый день после жестко напоминать ей о ее же словах.

Что интересно что эти люди не интегрировались ! Ассимиляции с нашим народом не происходит ! Такое впечатление что страной руководят не армяне из Нагорного Карабаха , а люди совершенно иной нации .... пуштуны что ли ...

Что интересно что эти люди не интегрировались ! Ассимиляции с нашим народом не происходит ! Такое впечатление что страной руководят не армяне из Нагорного Карабаха , а люди совершенно иной нации .... пуштуны что ли ...

PRiBOY, не знаю стоит ли Вам и таким как Вы объяснять, что правят не армяне из НКР, а СС....Думаю бесполезно

анрмяне Нагорного Карабаха не интегрируются с нашим народом :D

2 Кайвая

я кАбанчика Михасика еще не побил, это раз, что-то имеете против "худощавого котика невысокого роста и малого веса"? я уже говорил, что с кабанчиками расправляюсь быстро и умело.

мне достаточно моего умения в самбо, чтобы расправляться с кабанчиками.

Кайвая побрейте голову, в карманчик спрячьте ножик и ходите ночью по улицам, это позволит вам увидеть мир другими глазами и излечиться от психотравмы. :lol:

Мелких, локально мыслящих людишек и не пытался затрагивать, не заблуждайтесь, вы один из, а не отец нации. :hammer:

вы же вроде работник культуры,

театрал.

оспОривать - эта удел театральной интеллигенции,

можно скажать хлеб питающий таллант спОривания.

Правильно. Вот только не оспоривать, а высмеивать.

А среди сторонников ЛТП вижу гораздо больше гоголевских и мольеровских персонажей, нежели с обратной стороны.

Вот их и высмеиваю.

Ну, смотавшихся в ужасе патриотов со сборов в 90-ые, не считаю есессно. ))

Кого, это ты интересно имеешь в виду? Слабо назвать по именам?

Только учти, если эти форумчане докажут обратное, например, предьявив ГМ военный билет со всеми сборами и т.д., ославишься на весь форум как лгунья и клеветница.

Не пора ли ответить за свою ложь?

:fool:

...Таким образом, лично мне импонирует, что ЛТП - в отличии от всех остальных фигурантов - объявляет себя "инструментом". Насколько искреннен ЛТП в этом? Думаю, не более, чем любой иной человек-в-политике как-то идентифицирующий себя.

Искренна ли невеста, дающая обет под венцом? Статистика разводов по-своему отвечает на это. Но хотя бы под венцом она должна заявить что-то членораздельное, а не мычать недоенной коровой! И каждый свободен в своем выборе: проорать ли ей в ответ: "врешь, сука!", промолчать или запомнить, имея намерение каждый день после жестко напоминать ей о ее же словах.

Уважаемый Адабас,

я могу понять такое отношение к политику, если тот еще не успел показать себя в реальной политике, а еще только обещает хорошие вещи.

Только бесконечная наивность могла бы оправдать вашу позицию к ЛТП. Но увы , не могу вас считать таким наивным...

ЛТП уже давал обет, и показал как можно успешно игнорировать напоминания об обете.

Пора бы и вам сказать ему "врешь, сука!"(как невесте один раз показавшей свое отношение к обету), я так думаю...

Или одного раза мало ?

ну почему же так

будущее сосиски в многодетной семье гораздо более плачевное, чем в квартире холостяка

)))

Для тех, кому видится единственно сосиска, она может стать источником йогурта. Все зависит от силы... убеждения.

Уважаемый Адабас,

это уже другое дело ! Если вы отдаете себе отчет в лживости ЛТП, то дело остается за малым - игнорировать его ложь как несущественный флер.

Хорошо, согласен считать ЛТП "волчарой"(в противовес "волчьим" властям). Тогда давайте обсудим, какая нам "мирным" людям польза от свары двух "волчар" ?

Согласитесь, что наша ценность для конкурирующих волчар может быть разной.

Можно быть обьектом эксплуатации, а можно еще и служить электоратом т.е. служить основой легитимизации, верно ?

Значит наша задача не может быть сведена к простому увеличению числа волчар, а должна сопутствоваться увеличением роли избирательных технологий, не так ли ?

Значит нам надо придерживаться исключительно "голосовательных" технологий смены власти, чтобы поддержать и повышать нашу ценность как электората. Поэтому всякий волчара претендующий на революционное овладевание властью не должен быть нами поддержан...

Уважаемый Ara55,

first of all - и самое главное! - это наше избавление от "комплекса инструмента". При любом раскладе инструментом должны быть не мы, а они (коими являются по определению!), т.е. "люди-в-политике" и тем более "люди-во-власти". Категорически не согласен быть "носителем какой-либо ценности" для них. Они должны и будут являться носителями моих/наших ценностей. Вы ратуете за эволюцию в частности с такой целью? Пусть так. Но практика показывает, что наиболее эффективной является эволюция, с позволения сказать, "с большим огурцом в жопе эволюционеров". И чтобы там не вякали всякие Гарники Исагуловы про "добрую волю", пока этого "огурца" не будет в нужном месте на постоянной и необратимой основе, ничего с места не сдвинется. Чем реалистичнее будет видение ими мужика с ломом, готового противостоять хоть бронетанковым корпусам, тем искреннее будут их намерения. А кто не сможет, тот по крайней мере будет искреннен перед собственной задницей и просто не возмется, тысячу раз подумав (хотя бы ею).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...