Перейти к публикации

Как поймать слона.


Grigoriy

Рекомендованные сообщения

slon.in.ru/comp.html

Метод стандартной функции. Вызовем стандартную функцию API, слона передадим в качестве аргумента.

Предложено нами.

Метод пузырьковой сортировки. Подберем клетку, размерами близкую к слону. Будем просматривать пустыню с севера на юг, сравнивая попарно все встреченные объекты и меняя их местами, так, чтобы более крупный располагался к югу от меньшего. Через определенное число шагов все объкты в пустыне окажутся отсортированными, а слон будет соседствовать с клеткой, так что не составит особого труда запихнуть его туда.

Предложено нами.

SQL метод. Представим, что пустыня - это SQL. Соответственно дабы его поймать надо всего лишь задать SELECT слон FROM пустыня WHERE свойства LIKE 'полосатый'

Предложил StasDf, [email protected]

Одновременно, схожий метод предложил DDan [email protected]

Метод современных технологий. Представим пустыню САХАРА в качестве потенциального пользователя услуг Internet. Протягиваем локальную сеть до каждого слона! Дело долгое, но нужное - чем дольше, тем больше слонов. Закупаем компьютеры для каждой кучки (группы, сообщества) слонов, с установленным Слоно-Софтом. Раздаем халявный Инет. Даем втянуться, а потом отключаем - ну придет разбираться МНОГО слонов. Тут мы их поймаем в заранее подготовленные ZIP-клетки. Это на случай что слонов будет ну ОЧЕНЬ много.

Предложил Дмитрий [email protected]

Метод обьектно-ориентированный. Делаем наследника от слона с методом "сидеть в клетке". Все.

Предложил kwark [email protected]

Рекурсивный метод (ненадежен). Для того чтобы поймать слона, нужно поймать слона, а для того чтобы поймать слона, нужно поймать слона и т.д.

Предложил Dead Moroz [email protected]

Метод копирования строк. Т.к. слова СЛОН и КЛЕТКА есть массивы символов, то применим к ним функцию strcpy(КЛЕТКА, СЛОН); В результате СЛОН займёт область памяти именованную как КЛЕТКА. Вот слон и в клетке :)

Предложил Maximka [email protected]

Метод Q3 Arena. Появляетесь в портале, в руках стандартный machinegun. Бежим прямо и вправо, прислушиваясь, не бежит ли слон? Необходимо достать гранатомет или рельсу. Находим это оружие и бронежилет! Теперь слоны нам не страшны! Не останавливаясь, бегаем по уровню в поисках слонов, мелких расстреливаем на месте не глядя, а сильных и смелых убиваем рэйлганом, получая неописуемое удовольствие...

Предложил Melnikov Dmitry

Метод виртуальной реальности. Необходимо иметь стерео очки. Надеваем очки. Набираем логин, пароль, входим в режиме привилегированного пользователя. С помощью очков следим за виртуальным пространством, можно сидеть (стоять) в засаде, это обусловлено спецификой программы виртуальной реальности и готовыми моделями засады и пустыни. Затем, по мере обнаружения слона, пользуемся мышкой (манипулятором), чтобы подогнать слона указателем прямо к клетке. Ведь общеизвестно, что слоны боятся мышей. Модель клетки необходимо загрузить заранее.

Этот способ хорош тем, что не требует умерщвления животного, финансовых и физических усилий (на перелет в сахару).

Предложил Melnikov Dmitry

Дизайнерско-творческий метод. Можно сделать репродукцию слона с картины известного охотника. Потом стилизовать ее под минимал-техно или очень поздний классицизм. Пользуемся фотошопом, сканером, возможно плоттером. Кистями и красками. В итоге получаем слона совершенно нового и интересного для человечества. Можно придать ему слегка заметную улыбку и тогда, это точно будет гениальным творением.

Предложил Melnikov Dmitry

Метод с применением нейронных сетей. Обучаем нейронную сеть путём показа слонов, пойманных другими методами. Обученная нейронная сеть будет способна ловить слонов без вмешательства человека непостижимым для него способом.

Предложил [email protected]

Метод фабрики объектов Сгенерировать клетку, сгенерировать слона в клетке...

Предложил eliuha [email protected]

Метод cut&paste Способ для начинающих программистов: загрузить/сгенерировать клетку; просканировать пустыню на наличие слонов; при обнаружении оного скопировать в область вокруг него готовую клетку...

Предложил radioprobe, [email protected]

Метод змейки Собственно еще один програмистский способ: становимся в северо-западный угол ПустыниСахара и идем на юг ПокаНеКончится(Пустыня Сахара) поворачиваем на восток делаем один шаг поворачиваем на север и идем на север ПокаНеКончится(Пустыня Сахара). Алгоритм повторяется пока не найден слон.

(Прим: настояший программист обязательно разместит одного слона в юговосточном углу сахары, чтобы быть уверенным что рано или поздно алгоритм завершится хоть как-нибудь.)

Предложил denis, [email protected]

Метод 3D grafix (+Matrix)... Рисуем слона в клетке (используется 3d Studio Max), придаём ему все свойства слона. А потом через Матрицу материализуем... И оп-ля - у нас живой слон в клетке!

Предложил Nikitoss [email protected]

Метод сисадминский. Методом урезания прав "Сахара" создаем права "Клетка". Ограничеваем права слона до уровня Клетки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   7 пользователей, 0 анонимных, 534 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    534 гостя
    Колючка Анчара Ara55 Гено khnushinak lord17 varvarikus Абрикос
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...