Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты, разные

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Однажды в Азербайджане, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.

Из-за этого англичане переизбрали парламент.

Во Франции начались волнения, приведшие к революции.

А в Азербайджане граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Изменено пользователем SUM (история изменений)

• Ответы 6,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Однажды папа сказал:

- Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку.

Старший брат Юлечки, Витя начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Витиной кровати и перегрызла ему горло.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Такое может быть только в нашей стране: сидишь на работе и думаешь где же денег заработать...

- Чиновники – это огромная опасность для нашей страны.

- Вы хотите сказать, коррумпированные чиновники?

- А что, у нас есть другие?

Ваша женщина перестала донимать вас расспросами? Не ворчит? Прекрасно выглядит? У неё всегда отличное настроение? Поздравляю! Вы довыпендривались! Она больше не ваша женщина!

Если сказать: "В твоём возрасте пора бы уже поумнеть!", мужчина обидится за намёк на глупость, а женщина - за намёк на возраст.

- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!

Нельзя взятки поднимать выше таксы киллеров.

Ромашка бывает двух видов: "любит" и "неправильная какая-то ромашка".

Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!..

И снова про нас читателей опенармения . В этот раз как всегда случайно в кафе встретились Моника Белуччи и ... Борис Бёрч.Они напились и о чём то говорят давайте послушаем .

Моника :( пьяная в дупель) ...Борис ты меня уважаешь ?

Борис : ( пьяный в дупель) .... Уважаю !!!

Моника : Борис, а ты меня любишь ?

Борис: ( смотрит ей в глаза) ...Люблю Моника!

Моника: ( делает круглые глаза и сразу трезвеет) .... Что правда любишь?!!!!

Изменено пользователем Alexandre Rodrigues (история изменений)

Путин:

- А у нас в России газ! А у вас?

Янукович:

- А у нас переворот, вот.

Лукашенко:

- А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин:

- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!

Янукович:

- А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:

- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.

Путин:

- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!

Янукович:

- А у нас переворот... Вот.

Обама:

- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

И снова про нас читателей опенармения . В этот раз как всегда случайно в кафе встретились Моника Белуччи и ... Борис Бёрч.Они напились и о чём то говорят давайте послушаем .

Моника :( пьяная в дупель) ...Борис ты меня уважаешь ?

Борис : ( пьяный в дупель) .... Уважаю !!!

Моника : Борис, а ты меня любишь ?

Борис: ( смотрит ей в глаза) ...Люблю Моника!

Моника: ( делает круглые глаза и сразу трезвеет) .... Что правда любишь?!!!!

И это все что было в Кельнском соборе ?http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Кто же ее таки изнасиловал там, и от кого она ушла в декрет (из статуса Родригеса) ?http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/innocent.gif

• OpenArmenia Club

Ես քննիչին չէի կարող խոստովանել, որ իմ ոչխարներն են կերել մեր գյուղի զոոտեխնիկի խիարը, քանի որ մենք շատ մտերիմներ էինք, և ես չէի ուզում մեզ հիմնականում սխալ հասկանային, որ ես անդաստիարակ, հսկողությունից դուրս մնացած ոչխարներ եմ պահում, կամ էլ չկասկածեին, որ ես եմ դրդել իմ ոչխարներին այդ ստորությանը։

http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/clapping.gif

Առաքվել են միայն արդյունաբերական ապրանքներ, քանի որ Բանավանի բնակիչերի մեծ մասը սնվում է սեփական մսով։http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/smile148.gif

http://blognews.am/arm/news/134752/zvartchali-mejberumner--texekanqneric-dimumneric-cucmunqneric-gangatneric-ev--haytararutyunneric.html#.UwxmdNe4ogg.facebook

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

эси верчна:

Նրա խնամքի տակ էին՝ կինը, ինչպես նաև՝ աները, զոքանչը։ Այլ անբարոյական արարքներով նա երբեք աչքի չի ընկել։

http://forum.openarmenia.com/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ну, как у вас с детьми?

- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.

- А Лена как?

- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?

- Подарила мужу на 23 февраля спиннинг.

- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Что не так?

- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: а что это такое?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:

- Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр**нет меня.

- Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор:

- Вовка, ты с училкой ругался?

- Ну ругался.

- Тр**нуть обещал?

- Ну было дело.

- А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой - она уже пришла!

Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж.

- Нет мозгов - нет проблем, - решили в министерстве и принялись за реформы.

....

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

"Из услышанного" на ФБ:

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.

Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.

Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!

- В каком году? - спросила я

- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?

- Вы были в моем классе! - воскликнула я.

Он пристально посмотрел на меня и спросил:

- Да? А что вы преподавали?

ЗАНАВЕС

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...