berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 377 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения Май 09
  1. Я не эмоционален. Я просто назвал все своими именами. Извините к стране где молча и хладнокровно убивают наших соотечественников таких как Левон Айрапетян , у меня других эпитетов не находится . Вы ждёте когда они снова начнут сдавать Армению, чтобы перешли на эмоции? ПС не могу себе представить ракурс урода где-то в Германии где не покупают яхты и виллы за счёт стариков и детей или за счёт своего же оборонного ведомства. Но почему то вам за это не стыдно .
  2. Да уж .элегантно дали реверс ? Боитесь развить тему? Или друзья и соседи могут прочитать ? А может и могут быть не приятности ? Нет вы думаете что России это сторона человеколюбов и друзей Армении ,кристально чистых людей а главное храбрых и добрых.? Скажу более Россия это страна предателей и казнокрадов . Которые за денюжку не только "уроженца Армении " мусиравть будут но свою матушку Россию за пару грошей продадут Искренне Ваш. И вам того же ,чего мне не хватает
  3. Другой пример как может такая мразь как Фауд Аббасов открыто вести пропаганду ненависти и неприязни к Армянам ( читай разжигание национальной розни) и ни один грамотный и может даже состоятельный Армянин не подал на него в суд. Трудно написать заявление в полицию ?
  4. Ну если там и Познер спрашивает что и как Вообще-то не в обиду , но Россия сама есть страна уродов. Там быть уродом не стрёмно .Уж извините по количеству убийств ,коррупции и беспредела там ей нет равных в мире . Так что не надо стесняться Пример. Я все удивлялся в начале 90 х . Откуда у дагов,азеров и чечен столько квартир в Москве .Потом понял что это число прямо пропорционально количеству пропавших стариков , алкоголиков или просто одиноких людей коренных москвичей. Простор для такого вида деятельности им давали местные силовики. Число "крутых "информаторов у них не иссякало. Но никогда не видел чтобы кто то из их племени за что то стыдился. Теперь вопрос . Вы согласны что в России на ровном месте могут сшить дело на кого угодно? Вы считаете что силовики и Фемида России работают так безукоризненно ,что им можно верить? Я вас ни в чем не обвиняю. Просто считаю что любой Армянин в России потенциальная мишень . Я так же считаю что дело спасения утопающих есть дело самих утопающих. Если есть акция должна быть и реакция . Кстати почему то поймав наёмного убийцу убившего на парковке Армянского предпринимателя ,кстати убийца полковник МВД . СМИ России не назвали имя и фамилию или происхождение убитого и объяснило спланированное убийство как дорожным конфликтом. А кто и как даёт отмашки СМИ даже господину Познеру см здесь.
  5. Как так получается в этой вашей России .Мара Багдасарян пассажирка и ляраа становится наказуемой и нарицательной а водитель Шахсуваров канул в неизвестность . Не хочу никого обидеть но в этом есть вина самих Армян России и не гоаников ил уродов а вполне состоятельных и "высокоуважаемых" людей которые возомнили себя недосягаемыми. Пока это хрень не начинает стучать в их же двери. Не хочу осуждать кого то или судить но думаю самая слабая диаспора и несостоявшаяся есть в России. И поэтому всякая мразь там вякает на Армян.И такие мрази как Мирзаяны все ещё ходят с фамилией на ян.
  6. Скажем так .Вы можете с головы сказать имена отравителей Боярышник ом почти год назад. А ведь это были азера Но никто и никогда не муссировалось имя и фамилии этих отравителей. Даже семья людоедов из летного училища в Краснодаре не получало такую огласку или вернее массаж в СМИ Судя по статистике "клофилинят" в России достаточно часто если не каждый день и это вполне обычное преступление. И нечасто говорит по федеральным каналам .Но почему вдруг такой массаж? И почему в день убийства Левона Айрапетяна? Или Может это связано с подписанием соглашения с ЕС? Слишком уж топорно работают СМИ. Почему нет интервью с адвокатами подозреваемых которые якобы всеуже "признали"? Там нет ни одно прямого доказательства что Битов выпил что то у "отравителя" Карапетяна или то что он налил в эту воду что либо . Как так получается чловек заведующий в лекарствах вдруг заливает кому то в рот нашатырь да ещё звонит в скорую? Почему отец избит ?
  7. 'Таксист клофелинщик" есть очередной заказ российским полицайтам . Он оказывается вовсе не таксист а торговец шаурмой и просто подвозил Артура Битова.Когда тому стало плохо тогда позвонил даже в скорую . Что то странно клофилинят в Россиях это новый преступника.? Алло Я был здесь или здесь был Ваагн ? http://www.mk.ru/incident/2017/10/17/taksistotravitel-zayavil-chto-khotel-ozhivit-diktora-artura-bitova.html Кстати по официальным данным в Апреле Артур Битов умер от сердечной недостаточности http://www.starhit.ru/novosti/populyarnyiy-radioveduschiy-artur-bitov-skonchalsya-v-moskve-129522/ http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704181918-t8tc.htm Ау Армяне России ! Кто из вас будет Следующий?
  8. Кидалы

    Я как понял, завладев имуществом она хотела избавится от него .
  9. Нет здесь турки как видно не причем. Левон хотел консолидировать Армян диаспоры т.е создать принцип "акция == несопоставимая реакция " . Как то один из моих друзей мне сказал : "марды пити токи нман лини вор вахенан даже патахакан кпнен" Кстати Это формула хорошо работает у чеченцев в россиях .Это формула хорошо работала у нас в начале века. Левон был один из мала финансово солвентных Армян который мог этот проект начать и завершить. Кстати несмотря на все потуги наших "друзей" и врагов это в конце концов станет.
  10. Старая запись .Но. Что так спугнуло Россию? Зачем это ей было так нужно.Ашот делает достаточно логичный расклад. Левона убили но возможно это будет для всех нас ясным сигналом .кто есть на самом деле "наши друзья".
  11. Там работали специальные фонды по возрождению Израиля. Конечно 99,9% людей были пассионарии.в основном высокообразованная молодежь из городов Европы и Америки. Но любопытный факт. Большинство земель того же Тель -Авива принадлежали вполне обыкновенным мещанам из разных сословий т.е евреям жителям таких городов как Киев, Варшава, Минск,Вильно,Бердичев итд так же как жителям Берлина ,Венны и Праги которые никогда не ступили в своей жизни на землю обетованную. Большинство земельных участков было выкупленно через Англо-Палестинский Банк. Это был еврейский банк и агенты этого банка посещали своих соплеменников и на основании полного и 100% доверия продавали сертификат в на замлю, план которого был всего лишь на бумаге. Многие хозяева этих сертификатов погибли во времена Холокоста ,многие потеряли эти бумаги но многие и сохранили и теперь на их землях стоят дома ,небоскребы и многие другие объекты. И цена этих земель очень высокая сейчас да и за аренду не мало выходит Вся разница между ними и нами в том что мы не можем представить какой либо Армянский банк который бы пользовался 100% доверием среди нас или кто то из нас бы покупал землю где то на краю земли невидя и незная и недумая что нас не обманут. Наш враг это не Советы . Наш враг это Ефимии .т.е внучки и дочки Арцахских или Нахичеванских крестьян приехавших в Тифлис и уже в первом же поколении которые хотят чтобы у нее было не хуже чем у жены губернатора.Это 100% паразитки которые в отличии от успешного бизнесмена товарища Зимзимова не создала и не сотворила ровным счётом ничего и всего лишь паразитировала на нем. Эти же Ефимии в разных ипостасях и воспитывали ОВОВ,ЯНОВ и ЯНЦЕВ которые считали или считают себя чем то лучше чем остальной народ ЯНОВ И в левитированном состоянии находились во всех государственных образованиях Республик Армении и представляли нас и в Центральной власти да иногда и за рубежом. Один только наш парламент нужно арестовать только из за их Мордо- формата. Хотя справедливости ради нужно узнать что у евреев такого добра тоже навалом .
  12. Что-то они долго его ловили. Дежурный преступник? Интересно сколько по Москве бегает клофелинщиков? Сколько там в сутки грабят по барам и такси? И скольких поймали ? Может его держали для специального случая? Кто помнит Вардана Кушнира- короля саамов? .Его клофанули и пробили череп в его же доме.Что то не нашли преступников лет уже 10 может быть прошло.
  13. Армяне в России это просто заложники .Кто следующий ?