berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 479 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения Май 09
  1. Я же говорил, что все равно G2 вспомнят как второй состав Грузии. Слушайте Гиви вы Шведов и Финов забыли в напримеры показать .
  2. Правду не задушишь!
  3. Не точный пересказ но приблизительная реакция моего хорошего знакомого.??? какой парламент слушай? Это настоящий грузины. Просто когда хотим мы нордский Стил одеваемся там блондинки млондинки а когда надо там крутой мы как сардинцы, итальянцы,корсиканцы даже баски мы и греки. Когда надо умный показаться мы с явреями один народ. Ты знаешь кто такой был Багратиони? а Тамара Гверцители? Это все грузины ты гены ихний смотрел да ? G2 понимаешь второй Грузия !
  4. Ага и все участвующие в антиармянские пропоганде есть переодетые Армяне или агенты Армении под прикрытием. Что за чушь? Отсюда Россия подтверждает что пропаганду на ее территории можно делать по заказу, и продажа оружия происходит за откаты и то что спонсор терроризма #1 стал "дорогим другом" поставляющим помидоры и все по заказу кого то . И этот кто то сидит в правительстве ..... Армения ??? А может России? Ведь откаты не приходят в Армению.
  5. Помоему истерика завинила реакцию.
  6. Вот это Чмо ведёт грамотную манипуляциюн. Несмотя на то что Томаш его макнул в парашу и он зашкварился перед всем честным миром.И даже это он старается использовать в свою пользу. Его спросили об Армении он говорил об Армянах и мало того здесь он настаивает на позиции за что ему заплатили. Главная аидитория это люди которые открыты к какому то прюализму. К чему это? Постарайтесь прочитать как китайцы готовили скальных коммунистоав из числа пленных американских солдат во время Корейской войны. Это старая и опробованная технология. С нами воюют грамотные люди и просто китльдымами здесь не обойтись. Здесь надо использовать все возможности.и против быдла и против профи. Если его не обезвредить сейчас этот может дорваться и к главному рупору пропаганды.
  7. Я думаю всех россиян и не россиян может заинтересовать имущество Крешенниковой и сексуальная ориентация Шевченко. А почему ты уверен что у Армян только люди аристократы и им не до мочек? Или зачем нужно копировать русский формат? Если можно создать свой собственный.
  8. 1.5 М Армян уедут подальше от этого гомна или Армения вместе с Арцахом? Если ты не заметил я подчеркнул что это должно быть в той форме чтобы всем этим мразям стало неповадно в так говорить об Армении. И это не должно быть на уровне примитива. Сегодня сказал ты гадость против Армян в течении недели ты автоматом становишься объектом обсуждения на наших шоу. Где вдруг обнаружится что Собчак не шутила например насчёт дружбы между Шевченко и Зверевым. Это должно быть так забавно чтобы и неприятели с интересом смотрели Армянское ток шоу . Если не будешь уважать себя тебя не будут уважать и другие.
  9. Пойми Тико пропоганда это всегда должно иметь место,так же как разведка ...и даже в отношении друзей и настоящих союзников. Пойми там где уже воняет гомном всегда есть близко гамно. И думать что так просто так вонь это риск наступить или даже подскользнуться на этом гомне. Не надо подценивать. Когда начнут в подворотнях бить наших юношей или убивать Левона Айрапетяна почувствовав безнаказанность всегда бывает уже поздно.
  10. Это очень примитивно. Представь такой. клуб "аллигаторов" посильнее калибра Кургинянов которые растерзают таких прошмондовок как Марков за секунду и окунут его в парашу. Там могут быть и иностранцы и люди из диаспоры. Так просто "давайте поговорим" да и не только о России вона соседи наши непаханый край.
  11. Есть правило. Если ты наступаешь преднамеренно мне на ногу ,я должен наступить тебе на голову. Нельзя оставлять без ответа такие выпады это может стать правилом и примером для других. Кстати наш ответ может быть и очень прибыльным занятием - "Строительство истинно демократического общества в России". Просто у нас может оказаться очень лёгкая рука и острый юмор который спокойно разрушит этого болвана на глиняных ногах. Не надо быковать! Пусть знающие люди хоть немного заработают вместо этих дурацких сериалов на наших ТВ.
  12. Кстати можно по подробнее просмотреть деспотов Российского Самодержавия. Привести факты из жизни может не совсем лице приятные. Так же вспомнить Власовцев, Красновцев. Колборационизм в самой России м сегодняшний Нацизм и шовинизм уже на бытовом уровне. Коррупцию и предательство сегодня в большой политике , спорте. Наркотраффик итд. У поляков это не получается ввиду нехватки знающих русский, у украинцев заносит в степь Бандеры и древних укров . А нам с нашими талантами можно сделать такой камеди Клаб что Армянское Радио будет отдыхать по своей популярности
  13. Да это правда когда не было Ютуба. Сегодня говорил с одним интересным человеком. Кто сильнее мышь или лев? Все подумают что лев ,но что сделает лев если мышка залезет ему в ухо? Думаю надо их опускать так из спорта,ничего личного. Никчемность и неграмотность этих горе политологов прошмондовок и нам совершенно пофиг кто и что покажет у себя . Мы их должны зачморить ,чтобы они всегда с осторожностью произносили Армению и Армяне. На это можно запустить все и сбор копраматов и просто показание слабости и некомпетентности.Свобода слова у нас пиризидентский СМИ не контролируют.
  14. Я думаю вопрос такого поведения можно решить просто. Надо сделать зеркальный ответ организовать ток шоу например на Шанте с совершенни невинным названием где на совершенно чистейшем русском будут обсуждаться внешняя и внутренняя политика самой России где будут все косяки российской политики освящаться и в последствии выставляться в сети. Все должно быть в рамках приличия с максимальной возможности свободы слова туда можно пригласить и самого маркова и гаспаряна и мирзаянов но в нашей студии.Как говорил Давид Анахт хотите поспорить пожалуйста . Открытый микрофон. Можно сделать и Радио Ереван.Кстати можно пригласить и Навального
  15. Я думаю вопрос такого поведения можно решить просто. Ну дно сделать зеркальный ответ организовать ток шоу например на Ленте с совершенни невинным названием где на совершенно чистейшем русском будут обсуждаться внешняя и внутренняя политика самой России где будут все косяки российской политики освящаться и в последствии выставляться в сети. Все должно быть в рамках приличия с максимальной возможности свободы слова туда можно пригласить и самого маркова и гаспаряна и мирзаянов но в нашей студии.Как говорил Давид Анахт хотите поспорить пожалуйста . Открытый микрофон.