Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто Что Слушает?

beatnik

Рекомендованные сообщения

I love 90's!

http://www.youtube.c...feature=related

http://www.youtube.c...h?v=96orGEM1z-o

Кстати прикол насчет следующего видео. Оставили мне как-то детей на несколько дней, молодая еще была. Я посадила их вечером на диван врубила видеокасету с клипами и эта песня там была. Им так понравилось. Но в то же время они пересрались от страха ( по 3-4 годика им было). Раз 20 просили перемотать этот клип, держали меня за разные части тела, тряслись НО ВСЕ РАВНО СМОТРЕЛИ!

П.С. Солистка была моей первой нетрадиционной фантазией (спасибо детям, что обратили мое внимание на нее).

I hate German YouTube!

P.S. Я кстати таки познакомилась с этой девушкой в реале. Вернее не совсем с ней, а с ее сестрой, но ей тоже руку пожимала:)

Сестра -журналистка и правозащитница, одна из подписавшихся под "Признанием курдского народа в совершении Геноцида Армян".

Они родом из кочевой курдской семьи из какой-то дыры в Турции, семью многодетная. Одна сестра стала одной из активных шведских журналисток (в основном борется за права женщин), другая довольно успешной певицей там же, а моя любимка- моделью, танцовщицей и шоувумен. Идеальный пример интеграции.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Словно с небес, как чудо из чудес

Возьмите в руки ноги, исчезнут все тревоги

Вдаль от Земли, плывут как корабли

А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги

Такие ноги дают не многим.

Два ангела, две недотроги.

Как будто это к счастью для дороги.

Лучший армянский аккордеонист Москвы Валерий Минасян.

Репертуар в основном армянская и балканская музыка,пару раз слышал вживую,душу вынимает...

http://www.youtube.com/watch?v=f2Ahqz-Ya0o&feature=related

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...