Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Унди...А ты на меня не смотри...

2pac

Кого я имею ввиду? Хочешь знать?

Скажу..

Имею ввиду тех, кто прямо или косвенно виновен в гибели армян. Кто убивал.. кто насиловал.. но и тех кто молчал... и до сих пор молчит.. а если и говорит, то только о жестокости армян..

Ходжалу? да за сумгаит баку .. марагу... кировабад.. надо было бы устроить нечто пострашнее...

Аллеи шахидов строите? это кто такие шахиды? которые в 90-м в баку армян истребляли? а потом национальными героями.. борцами за независимость стали? Что за это у вас независимость такая, при которой надо армян убивать? Что за герои такие, героизм которых в убийстве армян...

бля...

вам в тряпочку молчать надо а не ходжалу "вспоминать"...

Азери народ я оскорбил? ну если молчащих.. не смеющих посмотреть правде в лицо.. не смеющих одуматься и перестать брызгать слюной в нашу сторону больше чем людей разумных, значит да.. значит весь народ оскорбил...

Вот такой я мерзкий .. то есть не мерзкий, а обычный армянин...

Унди...А ты на меня не смотри...

2pac

Кого я имею ввиду? Хочешь знать?

Скажу..

Имею ввиду тех, кто прямо или косвенно виновен в гибели армян. Кто убивал.. кто насиловал.. но и тех кто молчал... и до сих пор молчит.. а если и говорит, то только о жестокости армян..

Ходжалу? да за сумгаит баку .. марагу... кировабад.. надо было бы устроить нечто пострашнее...

Аллеи шахидов строите? это кто такие шахиды? которые в 90-м в баку армян истребляли? а потом национальными героями.. борцами за независимость стали? Что за это у вас независимость такая, при которой надо армян убивать? Что за герои такие, героизм которых в убийстве армян...

бля...

вам в тряпочку молчать надо а не ходжалу "вспоминать"...

Азери народ я оскорбил? ну если молчащих.. не смеющих посмотреть правде в лицо.. не смеющих одуматься и перестать брызгать слюной в нашу сторону больше чем людей разумных, значит да.. значит весь народ оскорбил...

Вот такой я мерзкий .. то есть не мерзкий, а обычный армянин...

П.С отвечу завтра,времени нет!это так чтоб не говорили что я ушел от беседы! :/

2pac, для профилактики, советую тебе вообще убраться из этой темы со своими смайликами.

Ты мне итак на нервы давно уже действуешь, не хватало чтобы ты еще именно в этой теме мне глаза мозолил.

Следи за языком очень и очень внимательно особенно конкретно в этой теме.

И убери на хер смайлики из своих постингов.

P.S. Подписываюсь под каждым словом Давида.

так как постинг представлял из себя собрание идиотизмов - он вырезан. Автор идиотского постинга забанен на 3 месяца с последующим увеличением срока бана до пожизненного

2pac, для профилактики, советую тебе вообще убраться из этой темы со своими смайликами.

Ты мне итак на нервы давно уже действуешь, не хватало чтобы ты еще именно в этой теме мне глаза мозолил.

Следи за языком очень и очень внимательно особенно конкретно в этой теме.

И убери на хер смайлики из своих постингов.

P.S. Подписываюсь под каждым словом Давида.

2pac

тебе не сказали, что смайлики в этой теме неуместны? или обязательно надо сделать из тебя 0,5pac-a?

не тебе советовать что мне ставить в постах! :/ побейся об монитор может нервы успокояться! :lol: :up: глаза мозолил? :hm: что за ироничная чушь? :hm:

В тот день я должна была идти днем на очередную репетицию в театр. Уже собралась выходить - звонок от мамы с работы:"Сиди дома! Никуда не ходи!" Я растерялась, что такое? Стала спрашивать. Мама не отвечала, очень нервно говорила, прикрикнула:"Кому сказала, дома сиди!" - и бросила трубку.

Посидев около телефона минут с 15, я все же решила понять в чем дело. Позвонила, опять начала спрашивать. Трубку у мамы из рук взяла русская коллега и только и сказала:

- Девочка, не надо никуда выходить. В Сумгаите режут армян.

Помню состояние шока. Как? Как режут?! Что значит режут?! Мы же в 20-ом веке! Такого не может быть! Это же люди, а не бараны! Боже ты мой, мы же советские люди! А где же милиция?! А где же все? Все люди?!!

Я сидела в состоянии прострации, наверное, два часа... И на всю жизнь запомнила тот день. К моему ужасу, я еще не знала, что будут и другие дни...

Баку, Кировабад... Это все уже было потом. И накатывало, как волны в прибое: один за другим. Но первый день ощущения человеческого варварства и бесполезности эвалюции был именно тогда, когда голос в трубку мне сказал:"Армян резали..."

Я все эти дни крепилась, чтобы не писать. Да и что я могу написать тут полезного... Просто все это ханжества - ханжество мальчиков и девочек, в жизни не знающих, что такое смерть; или же ханжество моральных уродов, считающих, что человека можно убить только за то, что он армянин - все это ханжество переполнило все и вся... Противно...

Мы должны были победить в Карабахе, потому что это был единственый шанс остаться в живых. Потому что с ними - убийцами - иначе нельзя. У них как у цыганской гадалалки:"Позолоти ручку милый... А теперь еще и еще... и еще" Безнаказанность - страшное состояние. А Сумгаит дал понять тогда этим зверям, что их никто не накажет. Никто. Делай что хочешь...

Вот поэтому и геноцид должны признать люди. Чтобы не было шанса у убийц, не было надежды на безнаказанность. Чтобы вдолбить всем в голову: убийца должен быть осужден и он будет осужден - рано или поздно.

мне кажется,эти бесконечные споры на тему взаимоотношений двух соседей просто лишены смысла,потому что изначально известно,что они ни к чему не приведут!

да,мы созидаем,они рубят,да мы даем миру гениев,в большом количестве.а они ...без комментариев.у нас по всем направлениям-сплошной контраст.и мы генетически просто не можем смириться со всем,что произошло...это невозможно.

давайте просто оставим все эти разговоры,давайте просто жить и созидать.потому что это наше предназначение.

а защиту Родины осуществим молча!слово-не самое сильное оружие,слово -придумано для Человека!

...слово-не самое сильное оружие,слово -придумано для Человека!

Нет, нет нельзя молчать , только не аргументированной лжи надо противопоставлять фактически подтвержденную информацию.

Чем больше мы промолчим, тем больше нелюдей вырастят соседи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...