Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Дашнакцутюн": "Если Грузия станет федерацией..."

Рекомендованные сообщения

Нет, на счет монах я послушал еще раз, он говорит там "казачки", хотя как-то неразборчиво. Но это без разници - какая разница - повесил попа или кинум дикторшу в колодец? Зверство есть зверство

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Есть ли контакты с Армянами из Абхазии? Я бы очень хотел услышаь их мнение по этому поводу.

Нет, на счет монах я послушал еще раз, он говорит там "казачки", хотя как-то неразборчиво. Но это без разници - какая разница - повесил попа или кинум дикторшу в колодец? Зверство есть зверство

Я и не предполагал ччто все информация о "зверствах баталиона" это какая то запись где плохо слышно о чем идет речь.

//// Офицяльный титул Давида Стройтелья - "мефе абхазТа, ранТа, кахТа, карТвелТа да сомехТа" ////

Этот Давид Строитель случайно не из Багратидской династии ???

И кто же определили национальность этого царя ?

Пожалуйста привести нормальные ссылки !

В этом клипе дает интервью один молодой русский человек, который признается в том, что воевал в Абхазии. Шарки привел его интервью, как подтверждение убийства грузинских монахов армянами. Я же указал ему на то, что в этом клипе убийцами называются казаки. Вот и все. Могу прислать этот клип по мылу, весит 3,7 мега.

Этот Давид Строитель случайно не из Багратидской династии ???

И кто же определили национальность этого царя ?

Sharky,

Вы спрашиваете об извинениях со стороны армян Абхазии...

грузинские военные формирования убивали мирное армянское население в Абхазии? И приносил ли кто из грузин за это извинения армянам..? Какова была бы дальнейшая судьба армянского населения Абхазии еслибы военный успех был на грузинской стороне...?

Вопрос из серий "если-бы ка-бы", несерезно....

Но я знаю, что после того как мы урегилируем абхазский вопрос, баграмяновцем в Абхазий не жить....

Известно, что если часть армян воевали против...скажем так, грузин. Но наверняка все абхазы поголовно воевали против них. Поэтому мой вопрос, следуя логике вашего предыдущего утверждения - если вы урегулируете абхазский конфликт будут ли жить в Абхазии абхазы (все, так как все они воевали) ?

Вы видать не поняли (или не хотели понять). Тут розговор идет только о тех, кто учавствовал в зверствах и питках. Я негде не говорил о всех армянах, а только о тех, кто грабили, убивали безоружних, свойх соседей и вчерашних друзей. Конечно-же, абхазы будут там жить, так как эта ихняя родина, так же как и родина тех 250,000 грузинов, которых выгнали из свойх домов. Ровно также будут там жить те армяне, которые не воевали не на одной из сторон, осозновая что это не ихняя война. Кстати греки из Абхазий (их там было немало) заслуживают мое (и не только мое) уважение тем, что они не учавствовали в войне, осознавая то что не осознали баграмяновцы - ЭТО НЕ ИХНЯЯ ВОЙНА

Кстати, для информаций - абхазы как раз и были меншенством в той войне. Воевали в основном русские, армяне, казаки, северокавказцы

Вы видать не поняли (или не хотели понять). Тут розговор идет только о тех, кто учавствовал в зверствах и питках. Я негде не говорил о всех армянах, а только о тех, кто грабили, убивали безоружних, свойх соседей и вчерашних друзей. Конечно-же, абхазы будут там жить, так как эта ихняя родина, так же как и родина тех 250,000 грузинов, которых выгнали из свойх домов. Ровно также будут там жить те армяне, которые не воевали не на одной из сторон, осозновая что это не ихняя война. Кстати греки из Абхазий (их там было немало) заслуживают мое (и не только мое) уважение тем, что они не учавствовали в войне, осознавая то что не осознали баграмяновцы - ЭТО НЕ ИХНЯЯ ВОЙНА

Нет, дорогой мой, как раз ты или не понял меня или уходишь от ответа. Ты пишешь, что те кто воевали не будут жить в Абхазии (на примере армян). Я спрашиваю - так как ВСЕ абхазы воевали (даже если их было относительно мало, так как их мало вообще) останутся ли абхазы в Абхазии?

ПС. Про "ихняя война" поговорим потом.

ППС. Греков я тоже уважаю, просто уважаю, несмотря воевали они или нет. Хотя не думаю, что если убивали бы греков они танцевали бы сиртаки...

Во первых - не "ты" а "вы". Мы с вами на брудешафт не пили, так что не надо со мной фамилярничить.

Во вторых - абхазы, которые воевали а не зверствовали, должны там жить. А армяне, которые влезли в чужую войну и воевали против государственности Грузий - не должны. Кстати таких армян всего 2-3 тысяч, а армян в Абхазий около 65,000.

И не надо баек, что "они воевали потому-что их убивали" или "они защищали свой дома" - они были настроени анти-грузински до начала конфликта.Я об этом уже писал, вы видать невнимателный.....

Кстати, как вы думаете, почему не одна из сторон не трогала греков? - потомучто они поняли, что когда братья дерутся, вмешиватся не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...