Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Объединимся вокруг Дашнакцутюн

Рекомендованные сообщения

Любой договор становится реликвией после подписание следующего.

Так вот в 1921г. были признанны результаты агрессии Турции. Но это не отменяет факт агресси и оккупации - заметьте речь идет не о геноциде 1915г. а о несколько другом. О межгосударственных отношениях.

Так вот в случае к примеру с Карсом в течении 44 лет по немму было заключенно минимум 6 договоров он 5 раз перходил из рук в руки только по документам - и только за 44 года.

И каждый документ выбрасывал на свалку истории предыдущий. Никто и никогда не сможет гарантировать что через ннное количество лет Карс или Баязет , Ван или Муш не будут оторгнуты от Турции.

Блок НАТО не вечен не вечно и членство Турции в нем. Все меняется. Неизвестно в чью сторону - это верно. Но никто не думал в 1980 что через 14 лет линя фронта будет проходить под Агамом и Тер-Тером.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Jа не оправдываю действия аз. властей, о которых вы упоминаете, но Вы считаете ето оправданием для осушествления собственной етнической чистки?

Ничто не вечно. Но ничто не предвешает распада блока НАТО или выхода Турции из него. А пока он сушествует, и Турция его член, действует статья 5 Вашингтонского договора: нападение на одну из стран блока автоматически означает нападение на весь блок. Со всеми вытекаюшими из етого последствиями.

Если вы хотите, чтобы Турция признала геноцид и извинилась, вам нужно вести диалог с турками, без условий, а не строить воздушные замки. Турция все равно будет вашим вечным соседом.

В 1975г. тоже ничто не предвещало что Варшавский блок распадется и социалистическая система быдет разрушенна. Напротив только только иззгнали импералистов из Вьетнама.... Все было просто замечательно....

Но ...

Блок рухнул, возникли новые государства, другие исчезли. Это закономерно.

Кстати Армения и предлагает установить дипотношения и открыть границу без условий ( что мне очень не нравится) - против Турция. Так что преступник продолжает свое преступление. Граница блокированна.

"Экономическое ослабление Армении выгодно Турции". И это не слова, армянского политика, как Вы понимаете.

Не соглашусь. В Европе уже давно ходят речи о собственных формированиях. НАТО уже давно не однородно, тому подтверждение Ирак.

Также как некогда нашими вечными соседями были ассирийцы, византийцы, мидийцы и многие другие :)

я и не думал что для некоторых НАТО что-то вроде религии.. все время повторять НАТО, спаси и сохрани, защити и не дай погибнуть... млин :)

я и не думал что для некоторых НАТО что-то вроде религии.. все время повторять НАТО, спаси и сохрани, защити и не дай погибнуть... млин :)

Мне как-то фиолетово что Турция сможет, а что не сможет. Пока что она не может доказать свою цивилизованность и порядочность миру, поэтому ее и посылают куда подальше почти все кому не лень, и особенно поляки ;)

У ней сейчас первостепенная задача именно доказать что они типа там из кочевых диких племен превратились в цивилизованный европейский народ, вот только пока хреново выходит, как например во время одного футбольного матча ;)

А обьяснять вам что-либо - увольте, мне моего времени жалко да и смысла не вижу :)

Мне как-то фиолетово что Турция сможет, а что не сможет. Пока что она не может доказать свою цивилизованность и порядочность миру, поэтому ее и посылают куда подальше почти все кому не лень, и особенно поляки ;)

У ней сейчас первостепенная задача именно доказать что они типа там из кочевых диких племен превратились в цивилизованный европейский народ, вот только пока хреново выходит, как например во время одного футбольного матча ;)

А обьяснять вам что-либо - увольте, мне моего времени жалко да и смысла не вижу :)

ой какой вы остроумный однако :) я прямо млею от вас :)

"пропагандийские клише" как вы сказали, как ни странно показываются по международному ТВ, Эрдоган видимо в порыве проппаганды вылетел из зала пресс -конференций в Дании и конечно же буковки они отменяли тоже из-за этого и названия животным они меняли все тоже из-за пропагандийских клише.

Что касается ЕС и Турции - так я лично совсем не против чтобы Турция вступила в ЕС ;)

И еще, Великая Армения - это географическое название, наличествующее в любой энцикопедии.

Плохие турки или хорошие - мне тоже фиолетово, У меня есть дела поважней связанные с моей страной, моим народом и себя лично, так что мне пофигу какие они там ;)

А, кстати, кто ето турок куда послал? Если вы не знали, Евросоюз начал в прошлом году переговоры о вступлении Турции в ЕС :D .

/////

А злейший, нецивилизованнейший враг меж тем на всех парах рвется в Европу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...