Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

А мне понравилось :)

Еще одно разделение... карабахцы, ереванцы, бакинцы,

теперь уже опеновцы и дейазовцы ... а ведь еще хаястанцы есть и аревские ( вонцес Горн :hi: ?)

Круто _ когда мы делимы мы непобедимы. :victory:

Да простят мне мою неосведомленность... но ЧД ведь тоже с дейаза?

Так что налицо внутренний конфликт армянской общины дейаза :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Сиран, вы сами разгласили свое имя и фото на форуме. Стоило посмотреть только ваш профиль. Не нужно мне приписывать свои ошибки :brows:

Имя Ваше написала к вопросу о нашем знакомстве... Если вы не поняли, то я то причем? :diana:

теперь уже опеновцы и дейазовцы ... а ведь еще хаястанцы есть и аревские ( вонцес Горн :hi: ?)

Уважаемая Марга!

Пересмотрела свой профиль. Нигде не увидела упоминания о своем имени и фамилии. Так что мое недоумении остается в силе.

К вопросу о нашем с Вами знакомстве - мы разве знакомы? Может быть, я запямятовала и Ваше обращение на "ты" под соусом "по-дружески (пишется через дефис") тогда было бы оправданно. Но все же я думаю,память меня не подводит, и мы с Вами не знакомы. А навязываться в друзья - плохой тон.

Дорогие мои, у меня ко всем есть одна маленькая просьба. Случай действительно уникальный, а еще он становится сложным для разбирательства. Прошу воздержаться от дальнейших прений как с модератором, по поводу конкретно этого "группового" повышения рейтинга, так же от выяснения отношений между собой. Просьба моя продиктована тем, что хотелось бы хотя бы заморозить и не дать разрастись ... ведь в конечном итоге неприятно будет всем нам, как никак все мы люди сформровавшиеся и с правом на свою собственную точку зрения. Не хотелось бы что бы конфликт стал межличностным а тем более приобрел некие формы межгруппового противостояния.

С уважением, юзер ZepStam. :)

Я в полном осадке от творящегося. :lol:

P.S. Увлекшись грамматикой и правилами из девичьих пансионов можно ошибиться...

ну вообщем то один тот факт, что тема "Жалобная книга" стала посещаемой и популярной - уже НЕ есть хорошо...

Я в полном осадке от творящегося.  :lol:

Марга джан, есть люди, которых интересует не форма, а формальность. Это также, когда чувствуя свою неправоту, чел начинает кричать, а на разговаривать. Не знаю что ими движет... скорее похоть, а не интерес. :)

Я в полном осадке от творящегося.  :lol:

Марга джан, есть люди, которых интересует не форма, а формальность. Это также, когда чувствуя свою неправоту, чел начинает кричать, а на разговаривать. Не знаю что ими движет... скорее похоть, а не интерес. :)

Девочки

Вот Арин в полном осадке от тварящегося.. я тоже :)

Не знаю, по какой причине в осадке он, я в осадке от самого факта, что женская половина ОА сцепилась (вы уж простит е за это слово) в разделе дипломатический корпус )))))

Такого не должно быть по определению ))) Тут же сборище курящих и сдвинувших брови мужиков... Может вам тему отдельную открыть - "Девичьи бои"? )))

Девочки

Не знаю, по какой причине в осадке он, я в осадке от самого факта, что женская половина ОА сцепилась (вы уж простит е за это слово) в разделе дипломатический корпус )))))

Такого не должно быть по определению  ))) Тут же сборище курящих и сдвинувших брови мужиков... Может вам тему отдельную открыть - "Девичьи бои"? )))

Девочки

Такого не должно быть по определению ))) Тут же сборище курящих и сдвинувших брови мужиков... Может вам тему отдельную открыть - "Девичьи бои"? )))

Ув. дипломаты, вынужден временно закрыть тему до вынесения решения СМ по сему запутанному вопросу. Прошу всех воздержатся от дальнейших коментариев и обострения ситуации. Надеюсь на понимание.Спасибо.

гл.модератор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...