Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

красавцы, слов нет))) особенно последняя картинка- прямо брутальный мачо))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Admin

ну все понятно. Только вот телевизор там зачем? Ведь не будет же ловить ничего!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7777.jpg

вспомнила замечательный фильм Кустурицы "Белая кошка черный кот"))))

• 9 месяцев спустя...

Как выйти замуж за звезду: истории Золушек Голливуда

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», – Верка Сердючка знает о чем поет. Официантки, риелторы, гримеры и бармены разных возрастов становились супругами знаменитостей. PEOPLETALK собрал для тебя сказочные истории обычных девушек. Эти Золушки смогли растопить сердца голливудских принцев.

Ив Мавракис (49) и Юэн Макгрегор (45)

Француженка и знаменитый актер познакомились на съемочной площадке. Вот только Ив Мавракис не была популярной актрисой, да и красотой особо не блистала. Скромно работала художником-декоратором. Но это не стало преградой в их отношениях. Пара обвенчалась во Франции еще в далеком 1995 году, и они до сих пор вместе. У Ив и Юэначетверо прекрасных детей и большой дом в престижном районе Лос-Анджелеса.

Элис Ким (32) и Николас Кейдж (52)

Еще одна сказочная история. Элис Ким работала официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. И однажды в это заведение зашел знаменитый актер. Он влюбился в девушку с первого взгляда. Люди шептались, что пара недолго будет вместе. Сплетники ошибались.Элис и Николас уже 11 лет живут в браке и воспитывают сына Кал-Эла (11).

Люсьяна Баррозо (40) и Мэтт Деймон (45)

(Я думаю еще можно называть ее Лучиана, как в итальянском варианте, но может так звучит на испанском. Прим.Шанталь)

До встречи с будущим мужем кореянка (кореянка :girl_haha:, какая кореянка, она аргентинка! Россияне как не разбирались во внешности, как не отличают всех с раскосыми глазами или хоть какое-то приближенное сходство, так и продолжают это делать. Хотя бы даже по имени можно было догадаться, что она из Латинской Америки, испанка или итальянка. Кстати, Баррозо очень похоже на итальянскую фамилию,а в Аргентине полно итальянских иммигрантов с конца позапрошлого века. Прим.Шанталь) Люсьяна Баррозо не была знаменитостью, она не снималась в фильмах и никогда не появлялась на красных дорожках. Люсьяна работала барменом в ночном клубе, куда однажды заглянул сам Мэтт Деймон! Девушка призналась молодому человеку, что обожает его фильмы. Актера сразила ее искренность, и он решил продолжить знакомство. С тех пор они вместе. Пара поженилась в 2005 году и сейчас воспитывает четырех дочек.

Ребекка Глисон (45) и Эрик Бана (47)

Дочь верховного судьи Австралии работала публицистом на американском канале Seven Network, когда встретила будущего мужа. Известно, что Ребекка Глисон познакомилась сЭриком во время рабочей поездки в Нью-Йорк. Они вместе с 1997 года и не расстаются до сих пор. Семейная пара воспитывает сына Клауса (17) и дочь Софию (14). Ребекка забыла о карьере и посвятила себя семье.

Кэролайн Фентресс (43) и Крис О’Доннелл (45)

Кэролайн и Крис познакомились еще в колледже, с тех пор они не расстаются. ПокаКэролайн работает учительницей начальных классов в одной из школ Лос-Анджелеса, ее муж успел покорить Голливуд и получить звезду на «Аллее славы». Пара воспитывает пятерых детей.

Зоуи Бакман (31) и Дэвид Швиммер (49)

Дэвид Швиммер снимал в Лондоне фильм «Беги, толстяк, беги», зашел перекусить в ресторан и встретил свою будущую жену. Зоуи работала официанткой. В июле 2010 годапара поженилась. Зоуи и Дэвид воспитывают в счастливом браке дочку Клео (4).

Кайла Уэбер и Винс Вон (46)

Винс долго ходил в холостяках. Все изменила встреча с агентом недвижимости Кайлой. Их роман развивался бурно, и уже в 2010 году Винс Вон сделал предложение своей избраннице. Пара счастлива вместе и воспитывает двух детей: дочь Локлин Кайлу Вон (5) сына Вернона Линдсей Вон (2).

Тара Уилсон (34) и Крис Нот (61)

В 2004 году Тара Уилсон работала официанткой в баре The Cutting Room, где и встретилаКриса Нота. Девушка восемь лет ждала предложения руки и сердца от актера и в 2012 годунаконец-то стала законной супругой того самого Мистера Бига из «Секса в большом городе». Благодаря звездному мужу Тара начала появляться в фильмах и сниматься для глянцевых изданий. Крис и Тара живут дружно и воспитывают сына Ориона Кристофера (8)

Хилария Томас (32) и Алек Болдуин (58)

GettyImages-506749508.jpg

После развода с Ким Бейсингер (62) в 2002 году Алек Болдуин недолго числился холостяком (Аха, недолго числился в холостяках - целых девять лет! Как напишут, как-будто не лет, а девять месяцев прошло. Прим.Шанталь). В 2011-м актер встретил Хиларию Томас. Симпатичная инструктор по йоге так очаровала Алека, что он решился жениться во второй раз – через год после знакомства. Пара обвенчалась летом 2012 года в соборе святого Патрика в Нью-Йорке и воспитывает двоих детей. Сейчас Хилария ждет от Алека третьего ребенка.

Источник: peopletalk.ru  Кстати, автор статьи   Гюльшан Мамедова

(Да, Алек сильно постарел. В 80-х я была от него без ума. Прим.Шанталь):

61bac68a5ffc.jpg

5.jpg

135405.jpg

И еще куча примеров. Также бывшая Джорджа Клуни была официанткой - Сара Ларсон:

0182fec35302de089ddf9323f8846f1e.jpg

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер (дизайнер ювелирных украшений):

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер

Том Круз и Кэти Холмс. Он готов был жениться через час после знакомства:

a1f4d7eb6b-1-620x441.jpg

А также представительницы прекрасного пола и звезды Голливуда выходят замуж за обычных мужчин. Хотя это к теме не относится, но до кучи.

Джессика Альба и Кэш Уоррен (ассистент режиссера):

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Риз Уизерспун и Джим Тот (агент):

Риз Уизерспун и Джим Тот

Джулия Робертс и Дэниел Модер:

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Теперь по теме. Самым красивым мужчиной в мире признан мистер Индия (не знаю как произносится по-русски имя) Рохит Кланделвол (Rohit Khandelwal). Мне такие типы мужчин слащавого нарцисса не нравятся, но так симпатичный, только без фоток с голым торсом, где он мне вообще не нравится. Выбрала фотки более-менее где он мне нравится:

Харизматическая: актер и модель, базирующаяся в Мумбаи очень много работал, чтобы выиграть мистер Индия и господин мира, по словам друга и фотографа Саян сюр Рой

06_rohit_khandelwal_imm_indian_male_mode

Тлеющие глаза: 'меня большая честь и унижен, чтобы быть господином мира-2016.... Это было удивительное путешествие в этот момент, и я не могу ждать, чтобы увидеть, что произойдет дальше'

Но по мне, так вот этот (не знаю имени, я уже не увлекаюсь индийским кино как в детстве) лучше:

Ci4ct2wUkAUEigk.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...