Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А чего Баги - она что - впервые видит, как его предают анафеме??? :smile176: Баги уже привыкла и смирилась.... :smile144:

Вот еще - увидела очередную ссылку на ФБ - там их много, но вот это те, кто более-менее по мне:..... Ну последний чисто в порядке убывания....

gKYNkZL.jpg

M5RCOjL.jpg

UUsFhK8.jpg

Посмотрите на нее, он видте ли для нее слишком стар - какие-нибудь несчастные 10-15 лет разницы.... :showoff:

Та ну..... Дел просто много, не до него. :whistle:

Лицо идеального мужчины, составленное из частей лиц знаменитых красавцев Голливуда

Смешно)

Одна компания предложила женщинам определить лучшие черты своих любимых знаменитых мужчин и на основе результатов составила два идеальных мужских лица.

Для создания первого лица были позаимствованы черты самых популярных молодых звезд-мужчин, а второе лицо стало результатом объединения любимых лиц знаменитостей за 30.

Первый идеальный мужчина

idealman01.jpg

Юнец получился с помощью вьющихся и растрепанных волос молодого певца Гарри Стайлза в сочетании с пронзительными голубыми глазами Зака Эфрона и мужественной щетиной Роберта Паттинсона и носа Джейми Дорнана.

Второй идеальный мужчина

idealman07.jpg

А в более зрелом лице сочетаются седеющие волосы Джорджа Клуни, щетина Дэвида Бекхэма, бездонные голубые глаза Брэдли Купера, нос Брэда Питта и подбородок модели Дэвида Ганди.

По ссылке фотографии тех ,из кого составляли сей винегрет)))

http://bigpicture.ru/?p=558583

• OpenArmenia Club

Молодой получился хуже... фу... совсем ненра

А вот в возрасте уже немного лучше, правда, тоже не ах... но напомнил мне этого... ну из фильма 3+2... как его...

вот это в общем

1a3f95a90ca02b64ffb0189c122fd245_6b252aeff2b4b6021d6bba65ddf41f87.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

и вообще... я не понимаю, почему лидируют голубоглазые?))) мне вот брюнеты зелено- или кареглазые бОльше нравятся)

Не могу найти раздел "Экономика"...

А шею с родинками или без родинок, плечи, - у кого брали интресно.... :to_pick_ones_nose2:

А я карие или ообще темные глаза - в упор не вижу: мне в нравящемся мужике важен иМенно прозрачный взгляд: - голубой, зеленый, янтарный, медовый, хоть какой, но светлый.... :smile144:

Выполняю обещание, данное Книксенне: :give_rose:

Как тебе они? :ulikovpup:

ты, моя золотая! :hug:

второй и бен афлек никак

а первый, ничо так, симпатичная мордашка, но несовершеннолетний, а это статья серьезная :bow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...