Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

раз уж речь зашла о том,кто и что говорил до 2020г

🇦🇲 Премьер-министр Армении Никол Пашинян вновь обратился к экс-президентам страны, отказавшимся от дебатов с ним:

«Бывшие президенты говорят, что им не о чем со мной дискутировать, но они дискутируют со мной уже шесть лет, дистанционно, с «безопасного расстояния».

Если вам не о чем дискутировать, то идите на пенсию и/или в суд и не надо все, что я говорю, комментировать по средам ваших представителей, знакомых, друзей, иногда семьей, иногда иностранных знакомых.

А если вы касаетесь [сказанного мной], давайте выдвинем аргументы перед народом и не будем производить  «дипломатических» скороговорок, с надеждой и верой, что «большинство людей не знают этого языка».

@infoteka24

• Like 2

Вот пост Анны Акопян - интересно, кому она отвечает. Неужели нашей героине из ФБ в очках?)))

image.png

Ещё из ФБ. Писали, что частный дом Вигена Саргсяна находится в районе города Бостона, кстати:

image.png

Грозить с трибуны кулаком под носом у турбодашнаков уже рейтинга не собирает. Перешли к политической археологии. Следующий шаг - спиритические сеансы с призыванием духа отца Гамлета В. Саргсяна.

• Like 1

CkhzngB.png

37 րոպե առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Грозить с трибуны кулаком под носом у турбодашнаков уже рейтинга не собирает. Перешли к политической археологии. Следующий шаг - спиритические сеансы с призыванием духа отца Гамлета В. Саргсяна.

Ни один американский банк ни при каких обстоятельствах НЕ предоставит ипотеку иностранцу без наличия достаточных доказательств стабильного и достаточного для оплаты ипотеки источника дохода в США. Поэтому, желающий приобрести недвижимость в США иностранец должен оплатить upfront 100% цены для его приобретения (плюс таксы и др. расходы, кстати). Это - реальность банковской системы, и не только в США, а вообще. То, что рыночная цена конкретно этого дома на момент его приобретения составляла около 2 млн. долларов США - это тоже вроде никогда не было опровергнуто. Так что имеем 2 факта. Остальное (статус в США, источники дохода, процесс приобретения дома и тд и тп) уже должен сам Виген объяснить, ИМХО - и общественности, и правоохранительным/следственным органам в РА, если, конечно, он имеет чувство ответственности перед государством и народом страны, в которой занимал высокую и ответственную должность.

Изменено пользователем luc (история изменений)

В интересное время живем🤔 Главное, чтобы не затягивали..

🇹🇷 Главный союзник Эрдогана в парламенте, лидер партии националистов MHP Девлет Бахчели заявил, что после Дамаска придет черед Иерусалима.

«Те, кто сейчас целятся на Дамаск, должны знать, что османы дадут им пощечину и в Тель-Авиве, и в Иерусалиме. История говорит нам, что первая остановка до Аль-Кудс – это Дамаск. Если Дамаск освобождён, то и освобождение Аль-Кудса тоже не за горами».

Политик углубился в историю, напомнив завоевателей Иерусалима, в частности второго праведного халифа Умара ибн аль-Хаттаба, победителя крестоносцев Салах ад-Дина, а также османского султана Селима I.

«Сначала халиф Умар взял Дамаск в 636 году, а затем Аль-Кудс в 637 году. Сначала Салах ад-Дин взял Дамаск в 1184 году, а затем Аль-Кудс в 1187 году. Султан Селим I впервые взял Дамаск в 1516 году, а затем уже Иерусалим. Это лишь вопрос времени, когда те, кто обнажает свою клыки на Голанских высотах, сломают свои зубы в Аль-Кудс. У нас нет толерантности к сионистским негодяям, у нас нет страха».

@infoteka24

• Ха-Ха 1

35 минут назад, Xenobarbital сказал:

А дэ не мешай эли ваааай,человек хочет движухи

По-моему, бывших президентов РА не пустили/не пускают на полемику с Николом Пашиняном те же самые силы, которые в своё время не разрешили руководству НКР ехать в Софию на переговоры.

4 минуты назад, luc сказал:

По-моему, бывших президентов РА не пустили/не пускают на полемику с Николом Пашиняном те же самые силы, которые в своё время не разрешили руководству НКР ехать в Софию на переговоры.

a150179599d34124f04a534ae7cbb65c.jpg

🇷🇺🇦🇲 Двусторонней встречи президента РФ Владимира Путина и премьер-министра РА Никола Пашиняна в Петербурге не планируется.

Об этом СМИ сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По его словам, неформальный саммит лидеров СНГ - хорошая возможность сверить часы и пообщаться.

@infoteka24

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

a150179599d34124f04a534ae7cbb65c.jpg

Думаешь, по пьяни вызвал их на дебаты?))) Не думаю. Также как не думаю, что если бывшее трио примет приглашение на дебаты, выйдет что-то вроде истории с ручкой Товмасяна. Думаю, что на этот раз Пашиняну действительно есть что сказать, что предъявить вышеупомянутому трио, и что показать общественности. Хотелось бы, конечно, всё это услышать, но, думаю, тройка не выйдет на ринг. 

4 минуты назад, luc сказал:

Думаешь, по пьяни вызвал их на дебаты?))) Не думаю. Также как не думаю, что если бывшее трио примет приглашение на дебаты, опять выйдет история с ручкой Товмасяна. Думаю, что на этот раз Пашиняну действительно есть что сказать, что им предъявить, и что показать общественности.

Не охота было переделывать карикатуру.Ты про шефа троих написал,и на картинке  спрашивают,а чё в мире делается?Шеф отвечает,вчера вас Никол вызвал на дебаты

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

И ещё пару слов о наших хопанчи соотечественниках. И это - типичный образ руководителей Армении, которые правили страной почти 30 лет.

image.png

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...