Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sigo сказал:

А Алиев?Вначале думай,потом говори.

третьим будет Баграт Србазан

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:
Цитата

Ռուս գրականությունը լավագույնս է նկարագրում Ռուսաստանի քաղաքական վարքի այս կամ այն դրվագները։ Օրինակ, Տուրգենեւի "Մումու"-ն։ Պուտինն Ասադի հետ վարվեց նույն կերպով, ինչպես համր ճորտ Գերասիմն իր սիրելի շուն Մումուի հետ՝ իր ձեռքով դրեց խեղդեց, որ "լավամարդ" դուրս գա այն մարդկանց մոտ, ումից ունի կախում եւ վախ։

Ու սա թող ականջներին օղ անեն որոշ անտերուդուս"մումուները", անկախ իրենց գտնվելու վայրերից՝ ֆիլոս սոկրատներ, սպուտնիկի տնաբույծ վաստակներ, մանր-մունր հիդրոցեֆալ տաշնագ-մաշնագներ եւ ռուսական հատուկ ծառայությունների ֆայլաբազարում էժանով "գործ կպցնող" քաղաքական եթիմներ։

Հ․Գ․ Ջուրը քաշեք։

Раскрыть  

С Муму не очень корректное сравнение. Хотя, есть, конечно.

Я недавно с детьми "учил" Муму по новой и охренел. Там вся конструкция не связана с тем, что несчастный Герасим хотел "лавамардом дурс га" перед своей Хозяйкой. Он, сyка, ничего не думал, понимаешь! Ему сказали - он сделал, хоть и Муму был его единственной отрадой. И главное здесь не врожденно/вбитое рабское повиновение перед Барыней, а тот шаг, который Герасим сделал потом. Он утопил Муму и только после этого понял свое рабское положение. Только этот ужасный грех заставил его понять, кто он. И он уехал в свою деревню, послав нах Барыню. Для того времени это был крутой шаг. 

А эти филосы и всякие маргошы не тянут на Муму. Это - чистая проституция. Без души и скрепов.

• Like 1

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Firefly сказал:

Там вроде идут бои еще

https://t.me/petrvari20/3977

Не знаю. Ничего не хочу утверждать. Завтра выяснится, что эти кадры из другой оперы и вообще постанова. 

Только что, Grig сказал:

С Муму не очень корректное сравнение. Хотя, есть, конечно.

Я недавно с детьми "учил" Муму по новой и охренел. Там вся конструкция не связана с тем, что несчастный Герасим хотел "лавамардом дурс га" перед своей Хозяйкой. Он, сyка, ничего не думал, понимаешь! Ему сказали - он сделал, хоть и Муму был его единственной отрадой. И главное здесь не врожденно/вбитое рабское повиновение перед Барыней, а тот шаг, который Герасим сделал потом. Он утопил Муму и только после этого понял свое рабское положение. Только этот ужасный грех заставил его понять, кто он. И он уехал в свою деревню, послав нах Барыню. Для того времени это был крутой шаг. 

А эти филосы и всякие маргошы не тянут на Муму. Это - чистая проституция. Без души и скрепов.

Я Муму не читал,но сто раз слышал что Герасим замочил Муму.Почему и за что,не знал,пока Куйло не начал СВО. 

П.С.Точно так же знаю что Мазай спасал зайцев.где,когда и в каких обстоятельствах-не знаю.Анграгет мардем.Зато читал Собор Парижской Богоматери,Человек,который смеётся и прочие Иудейская война Леона Фейхтвангера...Про всяких там бездуховных Марк Твенов,Джеков Лондонов,Майн Ридов и Жюль Вернов и не говорю.

• Like 2

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Sigo сказал:

Я Муму не читал,но сто раз слышал что Герасим замочил Муму.Почему и за что,не знал,пока Куйло не начал СВО. 

П.С.Точно так же знаю что Мазай спасал зайцев.где,когда и в каких обстоятельствах-не знаю.Анграгет мардем.Зато читал Собор Парижской Богоматери,Человек,который смеётся и прочие Иудейская война Леона Фейхтвангера...Про всяких там бездуховных Марк Твенов,Джеков Лондонов,Майн Ридов и Жюль Вернов и не говорю.

На вот тебе Эрдоганистеров))) а то Муму, Герасим

• Ха-Ха 1

43 минуты назад, Sigo сказал:

я в школьные годы читал ,,Гойа,, Фейхтвангера...там были эротические сцены

41 минуту назад, khnushinak сказал:

я в школьные годы читал ,,Гойа,, Фейхтвангера...там были эротические сцены

Пэчацац.Хотяяя....,я тоже Декамерон читал

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, Grig сказал:

Лавнер 🙂 Манаванд верчэ:полковник Пу,все вокруг в оху...

‼️‼️🇦🇲🇸🇾 Армяне Алеппо получили гарантии безопасности от военной администрации города, сообщила ответственная по связям с общественностью Армянской епархии Берио Мария Габриелян.

@infoteka24

Очень интересное и информативное интервью со специалистом о ситуации в Сирии - особенно в контексте ситуации с армянской общиной Сирии.

1 hour ago, Grig said:

Смотрел, все время хихикая. На "посейдон буль-буль" просто порвало.

CkhzngB.png

7 минут назад, Xenobarbital сказал:

Смотрел, все время хихикая. На "посейдон буль-буль" просто порвало.

На всяк случай,вот первоисточник

• Ха-Ха 1

3 minutes ago, Sigo said:

На всяк случай,вот первоисточник

Аааааа, хватит, я ща описаюсь!

CkhzngB.png

3 минуты назад, Xenobarbital сказал:

Аааааа, хватит, я ща описаюсь!

Сдержанее надо быть,молодой человек

🇦🇲🇫🇮🇪🇺В ходе визита в Финляндию глава МИД Армении Арарат Мирзоян дал интервью финскому информационному агентству «Lännen Media», после которого статья под названием «Мы хотим стать ближе к Финляндии и другим демократическим странам» была перепечатана а в 4-х газетах.

Вопрос: Насколько совместим военный союз с Россией с европейскими целями Армении и может ли Армения подвергнуться давлению для участия в войне России против Украины?

Ответ: Мы никогда не получали такого предложения, на нас не давили и не ожидали, что мы каким-либо образом будем участвовать в войне в Украине.

На вопрос о вовлеченности Армении в рамках ОДКБ министр Мирзоян ответил:

Формально мы все еще являемся частью ОДКБ, но заявили, что заморозили наше участие в деятельности Организации. На протяжении десятилетий мы думали, что в военном плане мы должны быть в этом военном союзе, поскольку у нас были общие угрозы, некоторые опасения, связанные с возможной агрессией против территориальной целостности и независимости Республики Армения. Мы считали, что эта организация поможет нам защитить наш суверенитет и территориальную целостность.

К сожалению, в последние годы мы стали свидетелями нескольких нападений, и наши международно признанные границы были нарушены. Когда это произошло, мы так и не получили реальной поддержки. Союзники с такими обязательствами должны помогать друг другу, в этом и заключается смысл военного союза.

Это безразличное отношение привело к огромному разочарованию. Это действительно изменило общественное мнение в Армении и создало уникальную ситуацию.

Мы находимся в большом процессе, я не могу предсказать, куда нас приведет этот процесс, но могу сказать, что мы углубляем наши отношения с нашими европейскими партнерами в различных сферах. Речь идет об экономике, экономической устойчивости, а также политическом диалоге и взаимопонимании. Есть вовлеченность ЕС в вопросы безопасности в сфере безопасности Армении. С ЕС мы имеем формат диалога по вопросам политики и безопасности. В Армении находится миссия ЕС, которая осуществляет мониторинг на границе Армении и Азербайджана. Такие развития были невообразимы несколько лет назад

@bagramyan26

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...