Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

кстати, может Овик не выполнил просьбу Никола,потому что,как говорил классик -он просил без уважения?))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

вообще-то за утечку конфиденциальной информации госважности должно быть уг.дело...может это следующий шаг,если это не просто устрашающая формулировка, чтобы другим неповадно было игнорить просьбы Никола

Давай по-взрослому.

Я, глава государства, располагаю информацией о совершении представителем законодательной власти какого-либо правонарушения или преступления.

Что я должен сделать?

Передать инфу спикеру или по линии исполнительной власти дать поручение ведомствам начать проверку. 

Вместо этого я занимался пиаром во время интервью.

Но я пока еще не в России сезона 2024 года, меня еще мой провластный депутат может послать на три буквы.

Я психую и даю команду: "По самые помидоры!"...

как-то все выглядит не очень по-народвластному))) пахнет диктаторскими картофельными драниками, пока еще из молодой картошки)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

кстати, может Овик не выполнил просьбу Никола,потому что,как говорил классик -он просил без уважения?))

Может, Овик просто решил начать свою игру. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

А конфиденциальное инфо наверное то,что не только он "просил" за своих близких те или иные органы,но и остальные тоже.Т.е. Николы чэзангелэ датаворин кам датахазын оказалось пшиком?Либо все пользовались этой опцией,один он лошара жил в мире иллюзий

ну давайте разбирать по линии нарушения депутатской этики

мол, негодяй, просил Кярамяна за сыновей

не держите народ за сеножующий скот, мы все видели этот ужасный халмахал в парламенте

мы имеем право знать, что и как было на самом деле

4 минуты назад, Grig сказал:

Может, Овик просто решил начать свою игру. 

Т.е. Овик обязательно ждал,чтобы его опустили мордой в дерьмо.Что касается своей игры,то для этого надо иметь харизму,а не быть клоуном

26 минут назад, Grig сказал:

вон оно как

уже тыщу раз говорили, что Никола избрали люди, которые хотели сами стать "маленькими Сержиками", а про самого Никола Воваевича-то и никто не говорил, а оказывается он всю жизнь мечтал стать "маленьким Путиным"...

то есть, Никол Воваевич психанул, что его незаконный приказ посмел не исполнить депутат

и на, получай, суka!))) того гляди и уголовное дело возбудят в отношении Овика

просто охренительно развиваются события и происходит мутация, интересно, куда его куснул Путин?

Смешно))................исходящий номер этого незаконного приказа НП есть?

НП правильно поступил,проявил твёрдость руководителя.........и с Кярамяном и с этим хмырём.

А в твоей стране Российской Федерации (как ты подчеркнул с нажимом) , вы за полтора года не раз промоете ему кости,сравнивая с куйлом))

1 минуту назад, Grig сказал:

ну давайте разбирать по линии нарушения депутатской этики

мол, негодяй, просил Кярамяна за сыновей

не держите народ за сеножующий скот, мы все видели этот ужасный халмахал в парламенте

мы имеем право знать, что и как было на самом деле

Мы все видели это, и орали с трибуны колизеума -caedo caedo caedo, с вытянутой рукой и опущенным вниз большим пальцем.Но когда Цезарь тоже опустил палец вниз(по поводу сенатора Агазариуса и квестора Кярямиуса),все почему то восторженно не заорали vivaaaat Цезарь,а глянув вначале на портрет вождя из северной варварской страны ,затем повернув голову в сторону Цезаря ,недоумённо воскликнули:"И ты,бл..дь Цезарь,а ёёёёё...б твою мать!!!"

13 минут назад, Grig сказал:

Давай по-взрослому.

Я, глава государства, располагаю информацией о совершении представителем законодательной власти какого-либо правонарушения или преступления.

Что я должен сделать?

Передать инфу спикеру или по линии исполнительной власти дать поручение ведомствам начать проверку. 

Вместо этого я занимался пиаром во время интервью.

Но я пока еще не в России сезона 2024 года, меня еще мой провластный депутат может послать на три буквы.

Я психую и даю команду: "По самые помидоры!"...

как-то все выглядит не очень по-народвластному))) пахнет диктаторскими картофельными драниками, пока еще из молодой картошки)))

меня больше интересует что такое ,,утечка конфиденциальной информации государственной важности,,...что под этим подразумевается,он разгласил какие-то государственные секреты?...внутрипартийные тёрки бывают у всех

6 минут назад, Rubik сказал:

Смешно))................исходящий номер этого незаконного приказа НП есть?

НП правильно поступил,проявил твёрдость руководителя.........и с Кярамяном и с этим хмырём.

А в твоей стране Российской Федерации (как ты подчеркнул с нажимом) , вы за полтора года не раз промоете ему кости,сравнивая с куйлом))

Постом выше я написал

Только что, khnushinak сказал:

меня больше интересует что такое ,,утечка конфиденциальной информации государственной важности,,...что под этим подразумевается,он разгласил какие-то государственные секреты?...внутрипартийные тёрки бывают у всех

Овика выпустили на трибуну,чтобы заглушить шум,связанный с забастовкой автобусников.Теперь все переключатся на кячала.Кячаааал хэмииии!!!

а вообще,чтобы сделать правильные выводы надо правильно восстановить хронологию этих событий и причинно следственную связь...потому что если переставить местами отдельные эпизоды картина сильно исказится

7 минут назад, Sigo сказал:

Овика выпустили на трибуну,чтобы заглушить шум,связанный с забастовкой автобусников.Теперь все переключатся на кячала.Кячаааал хэмииии!!!

обычно для этих целей Никол или Анна выкладывают очередную серию home видео))

7 минут назад, Sigo сказал:

Постом выше я написал

НП надо перестать быть рохлей и политическим слизняком.........два раза одно и то же не повторять.........его конечно же выберут, несмотря на реакции руссоармян)). Пора ему стать руководителем страны, где назначенные им люди начали работать а не куи валять.

• Like 2

По горячим следам ошибся и написал,что НП зарвавшегося Кярамяна не уволит,разве что снимет стружку в междусобойчике.

А он пожертвовал своим армянским Малютой Скуратовым, который,как говорят не гнушался пыток и избиений.

Так и надо с остальными ...

Айк Конджорян(ГД) обвинил Агазаряна в утечке информации связанной с госбезопасностью...

это уже серьезно

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...