Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Гость Аноним сказал:

100% правильная политика. Знание языков (особенно соседей) - сила.

В чем сила, брат?(с)🤣

2 минуты назад, luc сказал:

В знании языков.

В знании языков есть сила, если это знание имеет практическую ценность. Количество книг, учебников, технической литературы, юридической и медицинской  литературы на турецком и азербайджанском языках столь незначительно, что изучение этих языков теряет смысл. Нет ни одной сферы деятельности(кроме военно- пропагандистской) где эти знания пригодятся. Иногда языки вводят в местах компактного проживания нацменьшинств. Это понятно. Хотя очень часто политика вмешивается в процесс. В Греции, есть места компактного проживания турок, но турецкий в школьную программу даже в этой местности не вводят. 

Дубль 2. Знание языков (любых) - ВСЕГДА сила и НИКОГДА не бывает лишним. Входить в споры по таким очевидным вещам и комментировать лаваши не собираюсь, сорри.

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 минуту назад, luc сказал:

Дубль 2. Знание языков (любых) - ВСЕГДА сила и НИКОГДА не бывает лишним. Входить в споры по таким очевидным вещам и комментировать лаваши не собираюсь, сорри.

Много чего не бывает лишним. Например, филателия. Но это не повод вводить в ШКОЛЬНУЮ программу. 

2 минуты назад, luc сказал:

комментировать лаваши не собираюсь, сорри.

тебя, аноним🤣, деменция настигла? Три строчки это лаваш?🤣

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

тебя, аноним🤣, деменция настигла? Три строчки это лаваш?🤣

Не знаешь случайно, как будет по-английски «полномасштабное вторжение России в Украину»?

3 минуты назад, luc сказал:

Не знаешь случайно, как будет по-английски «полномасштабное вторжение России в Украину»?

у тебя гугл полетел? Почини. 

• Ха-Ха 1

27 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Много чего не бывает лишним. Например, филателия. Но это не повод вводить в ШКОЛЬНУЮ программу. 

В Торонто, ГОСУДАРСТВО (правительство провинции Онтарио) полностью финансирует программу изучения в обычных школах около сотни языков мира (армянского в том числе) - уроки проводятся еженедельно по субботам, и все желающие студенты могут записаться на эти бесплатные уроки иностранного языка по их выбору (там нужно только заплатить $20 на регистрацию и всё - изучай хоть корейский, хоть армянский - причём преподают ПО-НАСТОЯЩЕМУ, основательно). Это к тому, что ещё раз - лишних языков НЕ бывает.

6 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

у тебя гугл полетел? Почини. 

Знаешь песню «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.»?)))

5 минут назад, luc сказал:

В Торонто, ГОСУДАРСТВО (правительство провинции Онтарио) полностью финансирует программу изучения в обычных школах около сотни языков мира (армянского в том числе) - уроки проводятся еженедельно по субботам, и все желающие студенты могут записаться на эти бесплатные уроки иностранного языка по их выбору (там нужно только заплатить $20 на регистрацию и всё - изучай хоть корейский, хоть армянский - причём преподают ПО-НАСТОЯЩЕМУ, основательно). Это к тому, что ещё раз - лишних языков НЕ бывает.

Я не знаю, что там финансирует и кто, но в школьной программе общеобразовательных школ ни турецкого, ни армянского языка нет. Занятия по субботам или воскресеньям - это доп образование. 

3 минуты назад, luc сказал:

Знаешь песню «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.»?)))

Проблемы с дыхалкой?🤣

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Проблемы с дыхалкой?🤣

Повторяй за мной: пол-но-масш-таб-но-е. Потом перейдём ко второму слову)))

6 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я не знаю, что там финансирует и кто, но в школьной программе общеобразовательных школ ни турецкого, ни армянского языка нет. Занятия по субботам или воскресеньям - это доп образование. 

А кто тебе сказал, что турецкий и азербайджанский хотят ввести в обязательную школьную программу в РА? Твоя фейсбуковская подружка с великом?)))

1 минуту назад, luc сказал:

Повторяй за мной: пол-но-масш-таб-но-е. Потом перейдём ко второму слову)))

Ты правда тронулся. Это вы пашиняновцы выполняете приказы азеров. Причем бегом. Я не выполняю требования ни азеров ни давачанов пашиняновцев. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...