Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Покушение на Трампа

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Sigo сказал:

Тут главное кто будет вести расследование.Я конечно не спец,но должны определить следующие соответствия.

1)Ранение Трампа действительно огнестрельное.

2)Если нашли пулю,то должны определить,соответствует ли она оружию покушавшегося и есть ли на ней следы от уха(крови) Трампа....

Все 9 пуль найдут. Поиск пуль и гильз даже по общеуголовным делам- вопрос #1. Без этого не установить достоверно, из какого оружия стреляли и кучу других вопросов.

4 минуты назад, Grig сказал:

Там было 120 метров. 
пс. Данные беру из англоязычных источников.

С такого расстояния даже из пристрелянного калаша попасть можно.

А с древней советской СВД гарантированно в переносицу, после двух-десяти (зависит от индивидуальных данных)  стрельб в тире по спортивной стрельбе и на полигоне.

Было такое упражнение в советской армии для снайперов на сто метров, стоя и без упора.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

С такого расстояния даже из пристрелянного калаша попасть можно.

А с древней советской СВД гарантированно в переносицу, после двух-десяти (зависит от индивидуальных данных)  стрельб в тире по спортивной стрельбе и на полигоне.

Было такое упражнение в советской армии для снайперов на сто метров, стоя и без упора.

Попал же.

17 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Всем конспирологам вопрос. 
Как можно так инсценировать, чтобы ювелирно задеть кусочек уха обычным войсковым автоматом?

Я не утверждаю, что Трамп не способен на такие манипуляции. Наоборот, это вполне в его стиле. Но ухо 👂! Где гарантия, что 20-летний юнец точно пальнет по уху, а не по оранжевой тыкве?

Сразу скажу, что у меня есть версия. И это не второй стрелок.

А если предположить, что пуля была, но НЕ в Трампа, а ухо слегка подрезали уже под столом?

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 минуту назад, Grig сказал:

Попал же.

Неизвестно.

Ещё один Освальд Ли, правда этого завалили прям на месте

• OpenArmenia Club
15 минут назад, luc сказал:

А если предположить, что пуля была, но НЕ в Трампа, а ухо слегка подрезали уже под столом?

Не-не-не))) Секретная Служба здесь не при делах. Абсолютно 💯. Такого быть не может по определению.

• Like 1

33 минуты назад, Grig сказал:

Как можно так инсценировать, чтобы ювелирно задеть кусочек уха обычным войсковым автоматом?

Я не утверждаю, что Трамп не способен на такие манипуляции. Наоборот, это вполне в его стиле. Но ухо 👂! Где гарантия, что 20-летний юнец точно пальнет по уху, а не по оранжевой тыкве?

Я думаю что сейчас никто не заморачивается на тонкие инсценировки,когда и грубые вполне сойдут.Сейчас весь мир сплошные Петровы Башировы.Пулю не найдут,а вы дэкажите.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Я думаю что сейчас никто не заморачивается на тонкие инсценировки,когда и грубые вполне сойдут.Сейчас весь мир сплошные Петровы Башировы.Пулю не найдут,а вы дэкажите.

Фантазии на тему.

Операцию «713» разработала секретная разведслужба другого государства. Для этого длительное время проводилась психологическая обработка/работа с исполнителем. К моменту реализации операции, с целью доведения до Объекта плана операции и получения его согласия, к нему направляется доверенное лицо. Желательно обладающее дипломатической неприкосновенность. К примеру, лидер одной восточно-европейской страны. Он передает Объекту послание инструкции, а также техническое обеспечение в виде пластида размером в один миллиметр с клейкой поверхностью. Указанную миллиметровую взрывчатку Объект приклеивает к уху. В момент выстрелов на взрывчатку подается радиосигнал.  Ухо в крови.  

• Like 1

• Admin
49 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Так ухо, вроде он пригнулся,  потом поднялся и опаньки,  ухо в крови 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

Так ухо, вроде он пригнулся,  потом поднялся и опаньки,  ухо в крови 

Ты думаешь, что в руках у него было лезвие? Выстрел, резко приложил ладонь со скрытым лезвием к уху, пригнулся, поднялся- кровь 🩸. Тоже вариант. Но я немного о другом. О согласованности действий. Трампу кто-то сам сказал, что будет стрелок. Сама команда Трампа не имеет возможность подготовить скрытно такую операцию. О готовящейся операции знал только Трамп. 
Если, конечно, я сейчас не фуфло гоню со своей конспирологией)))

Ну тогда, если все это случайное спасение, то це знак Господний на царствование Трампа))

• Like 1

16 минут назад, Grig сказал:

Ты думаешь, что в руках у него было лезвие? Выстрел, резко приложил ладонь со скрытым лезвием к уху, пригнулся, поднялся- кровь 🩸. Тоже вариант. Но я немного о другом. О согласованности действий. Трампу кто-то сам сказал, что будет стрелок. Сама команда Трампа не имеет возможность подготовить скрытно такую операцию. О готовящейся операции знал только Трамп. 
Если, конечно, я сейчас не фуфло гоню со своей конспирологией)))

Ну тогда, если все это случайное спасение, то це знак Господний на царствование Трампа))

Послушай.

Уважаю его ,как историка,но тут он не то говорит...такие быстрые выводы на основе газетных новостей...

Вот это картина! Переживший покушение борец с поднятым вверх кулаком.
Лучшей предвыборной кампании придумать просто невозможно.

image.png

• Like 2

А демократы эту предвыборную кампанию, к сожалению, профукали. IMHO.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

А демократы эту предвыборную кампанию, к сожалению, профукали. IMHO.

Николу Воваевичу я посоветовал бы срочно налаживать связи с командой Трампа. 
Уверен, что Гейдар Алиевич через своего друга Орбана уже передал Трампу глубокий книксен)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...