Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕВРО 2024

SUM

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Он руку отводил.

А де лааав эли, бро))) 100% рукой сыграл. Думаю, это ещё станет предметом разбирательства.

• Like 2

думаю ,что не дал пенальти , потому что филькруг был в офсайде во время приёма мяча

Такого безобразного судейства не было, думаю, со времени того гола рукой Марадоны.

Հենց հիմա, karik -ն ասաց:

думаю ,что не дал пенальти , потому что филькруг был в офсайде во время приёма мяча

Нет, сорри, он жестами именно показал, что игра рукой не была намеренной (типа).

Байц трамс, с-ка, лав енкав. Жалко стало немцев, реально заслуживали победы.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, luc сказал:

Нет, сорри, он жестами именно показал, что игра рукой не была намеренной (типа).

может с вара ему сказали , когда принимал мяч , его рука полностью в офсайде, ну не важно, нужно повтор смотреть

• Like 1

3 минуты назад, Firefly сказал:

Я ж говорил кто резво начинает тот быстро вылетает! Жду возмущения Сиго добавленными 6 минутами. Из за этого мудака судби Карвахаль не сыграет в следующей игре.

У Сиго всех 21 конечностей не хватит чтобы перечислить весь беспредел,который учинил судья.В начале 90-х была борьба без правил,а этот чемпионат превратился в футбол без правил.Кросс в игре заслужил как минимум два пожизненных срока(при стольких его нарушениях,он как минимум 4-5 жёлтых должен был получить).Неназначенный пеналь,это пестня.А 3+3 в конце матча,это формат перемирия по русски в нашем регионе.Судья матчча хорватия италия с ешл 8 минут,жалкий карманник по сравнению с этим кячалом,который к 15 минутам второго доп тайма добавил 6. Во втором тайме основного времени добавил 4,а тут 6.Че ахпер,питы гэлухнерэс кахац гэнанк Хуйлоиц нерегутюн хэндренк у энкненк ира пешэ.Эс Европан беспредела дарце амен тех.

6 минут назад, SUM сказал:

судья ХХХХХХ

пускай немцы всех нах выгоняют из Германии.

Пускай едут в Испанию и продолжают свой чемпионат

То что судья весь матч пидарастил в пользу немцев,ты видимо не заметил

1 минуту назад, Sigo сказал:

У Сиго всех 21 конечностей не хватит чтобы перечислить весь беспредел,который учинил судья.В начале 90-х была борьба без правил,а этот чемпионат превратился в футбол без правил.Кросс в игре заслужил как минимум два пожизненных срока(при стольких его нарушениях,он как минимум 4-5 жёлтых должен был получить).Неназначенный пеналь,это пестня.А 3+3 в конце матча,это формат перемирия по русски в нашем регионе.Судья матчча хорватия италия с ешл 8 минут,жалкий карманник по сравнению с этим кячалом,который к 15 минутам второго доп тайма добавил 6. Во втором тайме основного времени добавил 4,а тут 6.Че ахпер,питы гэлухнерэс кахац гэнанк Хуйлоиц нерегутюн хэндренк у энкненк ира пешэ.Эс Европан беспредела дарце амен тех.

ha baic nachon mi qani rope parkacer, indz thvuma dra parcharova avelacrel

2 минуты назад, luc сказал:

Байц трамс, с-ка, лав енкав. Жалко стало немцев, реально заслуживали победы.

Ара биляяят,вы что за футбол смотрели?Немцы беспределили весь матч,а удалили Карвахаля.Немцы вообще в девятером должны были остаться.Пеналь был,безусловно,но как он судил это песдец.Пример беспредела(один из многих),на 112 минуте мяч выходит за боковую и катится вдол боковой линии.Немец бежит за мячом,догоняет его и бысто вбрасывает на ход бегущему партнёру из точки 15-20 метров дальше,чем мяч вышел за боковую.Этот матч был набор полнейшего беспредела во всех аспектах футбола.Один Крос за матч сзади атаковал 8-9 раз и получил то одну жёлтую и то не дать было бы слишком,ибо он стал хватать за руку и обнимашками валить испанца,потенциально выходившего один на один

• Удивлен 1

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Послушаем официального обьяснения по пендалю. Скандал уже начался. Кросс да. Я думаю при первом нарушении он испугался что ему прямую красную дадут и сразу подкатил к судье. Обычно подсуживают хозяевам так как с финансоовой точки зрения УЕФА выгоднее чтобы хозяева как можно позже вылетели 

Йобaнa pycня

• Admin
9 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

То что судья весь матч пидарастил в пользу немцев,ты видимо не заметил

ну так я за немцев болею

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, karik сказал:

ha baic nachon mi qani rope parkacer, indz thvuma dra parcharova avelacrel

3 ропе инчи хамар авелацрец?Иск хето эт ерекин инчи эли ерек авелацрец.Эт бедоглат венгриацун даштум операциа арин,всего лишь 10 ропе авелацрин 45 ропеин.Инча,эт Начон  15 ропеюм 6 ропе паркацер?

3 минуты назад, Firefly сказал:

Послушаем официального обьяснения по пендалю. Скандал уже начался. Кросс да. Я думаю при первом нарушении он испугался что ему прямую красную дадут и сразу подкатил к судье. Обычно подсуживают хозяевам так как с финансоовой точки зрения УЕФА выгоднее чтобы хозяева как можно позже вылетели 

Там такое нарушение было,что испанец кульбитом бошкой об землю влетел.Если за  такое не давать жёлтую,то за что давать вообще?А через минуту у своей штрафной прервал прорыв атакующего испанца,наступив ему на стопу(во всех матчах за такое давали жёлтую).Причём испанец не смог продолжить,и его сразу заменили.По правилам за такой фол,где игрок не может продолжить,как минимум жёлтая.Кароче,не имеет смысла обсуждать беспредел сегодняшнего судьи.Его беспредел,сродни беспределу голого севастопольца,киздившего на улице двух бабак

5 минут назад, SUM сказал:

ну так я за немцев болею

Я за испанцев.Но после неназначенного пеналя,мне абсолютно похер было кто выиграет.Даже когда испанцы забили,я не радовался.Я не знаю,это шоу было или цирк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...