Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Реально старался лишний раз не квотировать Сиго. Ты в своём постинге   обратил внимание на это.

Ты реально старался не квотировать Сиго? 
Нет, я этого не заметил и не примечал. Все было ситуативно. Просто помню, что у вас было жесткое и публичное недопонимание. Поэтому, предположил, что вы во взаимном игноре. И тем более, что каждый из вас давал явно противоположные пояснения по какой-то теме ( не помню уже о чем была беседа).

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Grig сказал:

Ты реально старался не квотировать Сиго? 
Нет, я этого не заметил и не примечал. Все было ситуативно. Просто помню, что у вас было жесткое и публичное недопонимание. Поэтому, предположил, что вы во взаимном игноре. И тем более, что каждый из вас давал явно противоположные пояснения по какой-то теме ( не помню уже о чем была беседа).

Ты просто не успеваешь всё читать.

Что было давно уже быльём поросло.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Ты просто не успеваешь всё читать.

Что было давно уже быльём поросло.

Да, это правда. Я не сижу тут плотно.

5 минут назад, Grig сказал:

Да, это правда. Я не сижу тут плотно.

Если бы этот пресловутый трудовой коллектив веселого канкана приписывался Стефани, то старался бы реже квотировать её. 

2 часа назад, Sigo сказал:

какие тезисы,дай прямую ссылку на мой пост,чтобы вилеть,что и в каком контексте мной было сказано.Это было утверждение,или как один вариант из многих.Не веди себя как журналюга или политикан,выхвативший что то из всего контекста.

вот как ты ответил на мой вопрос про пинок РВ с должности

мой вопрос-"уже несколько раз спросил-кто реальный автор этого пинка?в ответ пишешь про консенсунс,а про участников консенсуса ни слова..потом,Григ пишет,что ИА тоже понял,что миссия РБ провалилась...для ИА в чем заключалась его миссия?"

твой ответ-"Армения+Азербайджан,что тут непонятного?"там дальше еще есть текст,но ответ именно такой

это утверждение,как думаешь?

пост 27 февраля в теме " и все-таки куда двигаемся-12",страница 65

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

мой вопрос-"уже несколько раз спросил-кто реальный автор этого пинка?в ответ пишешь про консенсунс,а про участников консенсуса ни слова..потом,Григ пишет,что ИА тоже понял,что миссия РБ провалилась...для ИА в чем заключалась его миссия?"

твой ответ-"Армения+Азербайджан,что тут непонятного?"там дальше еще есть текст,но ответ именно такой

Да и этого тоже не очень понимаю - выискивать старые посты, чтобы что-то предъявить)) один товарищ вообще за пост 12-летней давности спросил с меня🤣

будьте проще - не в парламенте, не на работе, считайте, что в беседке общаемся 

2 минуты назад, Grig сказал:

Да и этого тоже не очень понимаю - выискивать старые посты, чтобы что-то предъявить)) один товарищ вообще за пост 12-летней давности спросил с меня🤣

будьте проще - не в парламенте, не на работе, считайте, что в беседке общаемся 

тоже не сторонник,сделал это в первый раз по просьбе Сиго...можно даже сказать по требованию,учитывая его авторитет))

18 часов назад, Artmonton сказал:

___

Гено, для справки: в СССР митинги не могли согласовываться с партийной номенклатурой и тем более получить поддержку первого секретаря по той простой причине, что всякие митинги в корне запрещались. В стране социализма не могли быть митинги по каким-то вопросам или причинам, потому что подразумевалось - весь советский народ живёт в дружбе и согласии в свободной стране. 

По данному вопросу все директора и парткомы заводов, фабрик, учебных заведений агитировали рабочих и студентов не ходить на митинги. Часто напомнили о Новочеркасске.

_

выделенное мною это самое главное….. если с Димерчяном я возможно ошибся , то в главном я оказался прав !!! Митинги в Степанакерте и в Ереване начались в 1988 году , то есть когда еще был СССР , где не санкционированные митинги были запрещены , ну раз в Армении и в Арцахе их не толко не пересекли в зародыше , так они ( митинги) приняли огромный масштаб , значит партийный власти на местах ( тайно ) оказывали им поддержку !!! Без этого в советских реалиях по просту не как !!!

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

тоже не сторонник,сделал это в первый раз по просьбе Сиго...можно даже сказать по требованию,учитывая его авторитет))

Ты Сиго никогда и ничего не докажешь!)😂

1 минуту назад, Grig сказал:

уже говорил-Сиго вор авторитетный,его высказывания не требуют доказательств))

25 минут назад, khnushinak сказал:

Да вот мой ответ

Цитата

Армения+Азербайджан,что тут непонятного?Не знаю что Григ писал,но ИА тоже изначально был против.Ну зачем ему конторский в Арцахе?

Я и сейчас утверждаю,что РВ нахер не был нужен ни нам,ни им.Я разве это отрицал?

4 минуты назад, Grig сказал:

Сам ты ишак))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Да вот мой ответ

Я и сейчас утверждаю,что РВ нахер не был нужен ни нам,ни им.Я разве это отрицал?

ты не отрицал...но твой кордебалет с кашей голове,назвал это распостранением тезисов Захаровой...они же бедолаги забыли,что это твоя версия будто РВ уволили НП совместно с ИА

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Сам ты ишак))

Даже не понимаю, на что ты обиделся? Тупым ослом я тебя не обзывал. Я, наоборот, пояснил Хнушинаку, что тебя сложно переспорить, так как твоя позиция всегда аргументирована и строится на достоверных и допустимых доказательствах.

да, и сам такой, если чо)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...