Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Sigo сказал:

Про посудомойку

Ты меня назвал пропогандошей? Не юли. Говори прямо.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ты меня назвал пропогандошей? Не юли. Говори прямо.

Куда уж прямее

Только что, Sigo сказал:

Куда уж прямее

Т е меня. Ок. Дождусь реакции модераторов. Если не последует, продолжу. Тебе понравится.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е меня. Ок. Дождусь реакции модераторов. Если не последует, продолжу. Тебе понравится.

ae23d494af74c3e3f33765670bb6c948.jpg

1 минуту назад, Sigo сказал:

ae23d494af74c3e3f33765670bb6c948.jpg

Красивая) Твоя Родственница?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Красивая) Твоя Родственница?

Моя собеседница

Только что, Sigo сказал:

Моя собеседница

Жена что ли? 

И некоторые из этих будут орать на площадях вор Арцахэ hандзнумееееен!!!Чееееенк туйл таааа!!!!

1 минуту назад, Sigo сказал:

Тикин hроз

Твою жену зовут Роза? Еврейка, что ли? И еще. Откуда у вас в Беларуси, такие прикольные сосалки? Я там понимаю, если бы ты жене купил петушок на палочке. Очень подходяще и вкусно. А ты что купил?

21 минуту назад, Sigo сказал:

ab4f067dd69a2e01b31eb8232d5a82b3.jpeg

Странно. Для еврейки. Обычно они хозяйственные. Но знаешь, психологи говорят, что неряшливость женщины часто связана со слабым либидо мужчины. Сейчас есть много средст влияющих на простату мужчины. Так что прими лекарство, под контролем врача, купи жене не такую огромную конфету, а машину или шубу. Если денег нет - экономь. Кушай петушка на палочке. Сэкономишь на себе. Зато и грязной посуды будет меньше и жена врубит хозяйственность.. Хотя.. Ты же старый.. В принципе можешь и потерпеть. Недолго..

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...