Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

1 час назад, w i t o сказал:

Не, ты ПП

А ты ТП?

57 минут назад, w i t o сказал:

странно, слово шл.юха  дискредитирует форум, а шл.юхи  - нет )

Странно. Слово пи--дор дискредитирует форум а он есть.

36 минут назад, w i t o сказал:

Жопа есть, а слова нет 

Осел есть, а слова нет.

• Admin

ну как вы все задолбали своим срачем бесполезным

хочется плюнуть на все и уйти отсюда

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

26 минут назад, RDR сказал:

Туркогитлер подпевает 🤦‍♂️

Армения должна искать свою безопасность не за тысячи километров, а в сотрудничестве с соседями, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

"Некоторые западные державы до сих пор не осознают, что с карабахской войны в нашем регионе началась новая эра. Армянский народ и его лидеры должны искать безопасность не за тысячи километров, а в мире и сотрудничестве со своими соседями. Те, кто получил ренту, провоцируя Армению, на самом деле нанесли армянам самый большой ущерб", сказал турецкий лидер.

Это тот, к кому Пашинян ездил поздравлять с избранием?

10 минут назад, ndaaa сказал:

Я так и не поняла вы про каких албанцев ? Есть современное  государство - Албания , и есть кавказская Албания , которая канула в лету , это разные совсем страны .. оставшиеся 2 племени к.а . - удины и лезгины - это вы их считаете тупиковой ветвью эволюции ? И почему они должны ненавидеть  армян ?

Не обращай внимания. Она по азерским интернет помойкам лазит и набралось оттуда бреда.

• Admin
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Это тот, к кому Пашинян ездил поздравлять с избранием?

у тебя в голове только Пашинян. Все что пишут, к месту или не к месту, все время Пашинян.

Такое впечатление что тебе кажется что с самим Николом споришь тут

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, SUM сказал:

у тебя в голове только Пашинян. Все что пишут, к месту или не к месту, все время Пашинян.

Такое впечатление что тебе кажется что с самим Николом споришь тут

Три года писали Робик и Сержик. Чуть что. Кстати с меня требовали ответа как с них. Сейчас ответа как с Путина.  Почему я не могу писать так же про Пашиняна? Это не по правилам?

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• Admin
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Три года писали Робик и Сержик. Чуть что. Почему я не могу писать Пашинян? Это не по правилам?

все по правилам.

только вот смахивает на нервное расстройство.

Там вот Космос обсуждаем. Приглашаю. Можешь зайти и тоже Никола прикрутить

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, SUM сказал:

все по правилам.

только вот смахивает на нервное расстройство.

Там вот Космос обсуждаем. Приглашаю. Можешь зайти и тоже Никола прикрутить

Ну если мои оппоненты к месту и не к месту РК и ВП поминают и спрашивают с меня как с них, то расстройство обоюдное? А никола в космос - много чести. Вот если бы буровую в преисподнюю - прикрутила  бы. Даже бы газовой сваркой приварила.

7 минут назад, SUM сказал:

Там вот Космос обсуждаем. Приглашаю.

Посмотрела. Очень интеллектуальное обсуждение. :girl_haha:

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Ту Колючку Анчара любили. И реально трепетно относились что на армянских форумах, что на азербайджанских. Ту Колючку Анчара за десять лет форумской жизни оскорбили только один раз. В лс.  Некий Платон. Если не ошибаюсь, лезгин, старавшийся быть большим азербайджанцем. Ту Колючку Анчара никогда не банили. Она действительно была корректной. Все изменилось в 18 когда на корректные фразы увидела мат. Потом ярлыки. Я обратилась к модерам. Был потрясающий ответ - они тебя так видят и это их право. Нельс не даст соврать. Именно тогда в Ереване собрались форумчане и высказались, что КА оскорбляют по полной. Обращалась к Арарату. Подтвердит. Совет был - что поделаешь. Плохо, но терпи. Во время войны споры оставили.  Опять КА корректная и умница. Правда? После войны продолжилось. Надоело терпеть. Ты так пишешь уважал КА. Ты модер. Уважал, когда прохожий рассказал в лицах, что он собирается со мной сделать, а белоррусский дурачок присоединился. Плюс еще пару юзеров. Я просила модеров принять меры. Принял кто-нибудь? Нет. Ответ пиши жалобу. Это дружба и уважение? Писала жалобы. В ответ - стучишь. Реакция модеров - ноль. Вон выше не то же саме? Юзер пожаловался - его стукачом обозвал пашиняновец. Ты промолчал. Какие жалобы. Я предупредила и в разборках написала - коснетесь моей личности буду отвечать. Я здесь не кукла для битья. Мне хамят и меня же обвиняют в некорректности. Вот и отвечаю. И знаешь - мне так проще. Предпочитают не связываться... Так что я имея друзей на форуме отбивалась одна. 

Дайте ш-маше платочек,слёзами всю страницу замочила.

• Ха-Ха 1

17 минут назад, SUM сказал:

ну как вы все задолбали своим срачем бесполезным

хочется плюнуть на все и уйти отсюда

А хто сказал что будет легко?Эмбэрнумов мотецек

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот и отвечаю. И знаешь - мне так проще. Предпочитают не связываться... Так что я имея друзей на форуме отбивалась одна. 

Это хтожаж предпочитает не связываться,о макнутая всеми ш-маша?

• Like 1

• Admin

Иногда мне кажется, что форум создан для того, чтобы по несколько раз в день мысленно восклицать: "Боже, какой хернёй у людей голова забита!" И с небольшой задержкой: "Боже, и у меня.."

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...