Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Grig сказал:

В Лондоне один человек спрашивает у другого:
— How much watches? 
— Ten clocks. 
— Such much? 
— For whom how… 
— MGIMO finished? 
— A-a-a-ask!..

Бывает и так... 

Только что, Rubik сказал:

Ты кто?)

Кто я за меня скажут.. А вот ты чьих будешь?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Гриииг,он и тебя сосчитал?

не мешай, я тесты прохожу

• Цветы 1

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А я не расчитывала, что тупоголовый поймет. И не для тебя писала.. Тебе диагноз я давно поставила:hang1:

Доктор Геббельс) 

Ты пиши , пиши

Только что, Колючка Анчара сказал:

Кто я за меня скажут.. А вот ты чьих будешь?

Читатели разберутся)).

Иди для своего бункерного ути-пути методики разрабатывай........в Армении вам русским не рады)), зайка моя...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Читатели разберутся)).

Иди для своего бункерного ути-пути методики разрабатывай........в Армении вам русским не рады)), зайка моя...

Конечно разберутся.. Будь уверен.. Так чьих ты?

Конечно разберутся.. Будь уверен.. Так чьих ты?

Тех,кто ещё в 1989 году слышал,знал и верил,что белые турки такое же дерьмо,что и черные турки.

Ты прислужка белых турков. Путина служка .

Тех,кто ещё в 1989 году слышал,знал и верил,что белые турки такое же дерьмо,что и черные турки.

Ты прислужка белых турков. Путина служка .

Да? Допустим... А вот ты чей служака? Ты чьих будешь? Чьи интересы продвигаешь? И к каким результатом привело следование твоим советам? Так чьих будешь?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да? Допустим... А вот ты чей служака? Ты чьих будешь? Чьи интересы продвигаешь? И к каким результатом привело следование твоим советам? Так чьих будешь?

Я армяно-ориентированный армянин, у которого деды-родители были армяне,а также и дети армяне. В отличии от тебя русской, у которой предки вроде армяне. Типичная симонянка или кургинянка.

У тебя немолодой дамы, дети то есть, они армяне???

Я армяно-ориентированный армянин, у которого деды-родители были армяне,а также и дети армяне. В отличии от тебя русской, у которой предки вроде армяне. Типичная симонянка или кургинянка.

У тебя немолодой дамы, дети то есть, они армяне???

Ориентированный значит.. А скажи ка ориентированный армянин, к чему ты призываешь? Ну чьих будешь?

Ориентированный значит.. А скажи ка ориентированный армянин, к чему ты призываешь? Ну чьих будешь?

Русская ты моя прелесть)), ты не поймёшь, потому как многократно писал, сотни раз для таких очаровательных путинЯшек).

Армения должна вернуться к своим цивилизационным истокам. На сегодня это демократия, стремление к ЕС и в целом к Западу.

Так сжато и коротко. Какая сила в Армении это претворит в жизнь не имеет значения.

Да хоть нынешний Феноменян.

• OpenArmenia Club

Русская ты моя прелесть)), ты не поймёшь, потому как многократно писал, сотни раз для таких очаровательных путинЯшек).

Армения должна вернуться к своим цивилизационным истокам. На сегодня это демократия, стремление к ЕС и в целом к Западу.

Так сжато и коротко. Какая сила в Армении это претворит в жизнь не имеет значения.

Да хоть нынешний Феноменян.

Рубик, просьба, общаться с Колючкой тут!

6 минут назад, Grig сказал:

Рубик, просьба, общаться с Колючкой тут!

Флудо-флейм, понятно.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...