Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

А мне вот что интересно - как Алиев с Путиным оформляют свои семейно-бизнес-партнёрские схемы по совместному деланию бабла.. Они же уже 20 лет как неразлей вода - наикрепчайшая (голосом Лукашенко) диктаторская солидарность )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Украинец и грузин посетили Армению.Их впечатления и выводы о ситуации в Армении

Обо всём поговорили, но самого главного - то, что Алиев является приватизировавшим всей своей семьёй Азербайджан диктатором и надёжным партнёром Путина, не сказали.

Кого они (грузины и украинцы) этим самым обманывают - сами себя?))) не понимаю..

5 hours ago, luc said:

Недавно я «подошёл» так к одной азербайджанке «похлопать по плечу» - я ей в некоторой степени помог по бизнесу. Короче, во время разговора со мной говорит, что население Азербайджана 10 миллионов. Когда я усомнился в этом, она мне говорит «А чего ты так удивляешься? 2 миллиона беженцев к нам из Армении переехали - вы же их выгнали»))))))))) ну я ей сказал, что даже в самое густонаселённое время население Армении было 3.6 млн, и около 99% были армяне - откуда 2 миллиона азербайджанских беженцев из Армении? Начала нести пургу как Эльчин.. вообщем, послал я её подальше)))

Депортация мусульман с территории  нынешней  Армении и заселение туда армян это процесс, который активно осуществляется последние 200 лет. 

Куда делось 80% мусульманского населения с территории нынешней Армении? Большинство было депортировано именно в Азербайджан. Потомки этих людей несколько миллионов и составляют. 

У меня очень болит сердце за Армению, я считаю, что это абсолютно ужасно, что происходит, более того, я могу жестко сказать свое мнение, что не ту войну ведет Россия и не в ту войну надо было вмешиваться, я имею в виду войну за Арцах. Царская Россия, одной из вещей, которые сделала Екатерина – она действительно спасла армян от физического уничтожения. Когда эти территории были присоединены к Российской империи, на этих территориях оставалось только 20% этнических армян

https://www.lragir.am/ru/2022/12/15/244575/

16 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Депортация мусульман с территории  нынешней  Армении и заселение туда армян это процесс, который активно осуществляется последние 200 лет. 

Куда делось 80% мусульманского населения с территории нынешней Армении? Большинство было депортировано именно в Азербайджан. Потомки этих людей несколько миллионов и составляют. 

У меня очень болит сердце за Армению, я считаю, что это абсолютно ужасно, что происходит, более того, я могу жестко сказать свое мнение, что не ту войну ведет Россия и не в ту войну надо было вмешиваться, я имею в виду войну за Арцах. Царская Россия, одной из вещей, которые сделала Екатерина – она действительно спасла армян от физического уничтожения. Когда эти территории были присоединены к Российской империи, на этих территориях оставалось только 20% этнических армян

https://www.lragir.am/ru/2022/12/15/244575/

A ДО мусульман (до 700 года) там были 300% армяне. Но потом туда заселились сельджуки, оттоманы... ваши про-предки... вас же тогда вообще ещё и в планах не было. 

А мы на картах Римской Империи были... и на картах Древнего Египта были..

Долгий был процесс заселения нашего региона вашими предками и наших неоднократных депортаций и истреблений... Долгий...

Но с той азербайджанкой речь вообще-то шла не о последних 200 лет, а о последних 30 годах.

В её азербайджанских мозгах сильно сидит та мысль, что в годы армяно-азербайджанского конфликта из Армении в Азербайджан было депортировано 2 миллиона азербайджанцев ))) "Благодаря" вашему АлиеФФу, конечно..

Амуницию, танки, беспилотники, вооружение и тд и тп - всё дали им... всё, кроме мозгов...

Just now, luc said:

A ДО мусульман (до 700 года) там были 300% армяне. Но потом туда заселились сельджуки, оттоманы...

Даже если и так армяне потеряли право владеть этой землёй и смирились с этим. 

Но пришла в регион РИ и силой изменила демографический баланс в пользу армян считая их более лояльными для имперской власти единоверцами.

• Fake 1
  • Барашек 1

• Admin
59 минут назад, Elchin_ сказал:

Скажем оформляют груз условно в Казахстан, а разгружают  недоезжая в Москве?  Если так то задача таможни страны отправления и таможни Казахстана свериться и расследовать подобные случаи, наказывать виновных. 

таможня не занимается такими вопросами и тем более Казахстана

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

19 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Даже если и так армяне потеряли право владеть этой землёй и смирились с этим. 

Но пришла в регион РИ и силой изменила демографический баланс в пользу армян считая их более лояльными для имперской власти единоверцами.

Это не "даже если и так", а просто - это ТАК. И армяне ни с чем не смирялись - это ты так решил?)))

А до РИ пришли сельджуки, потом - оттоманы, и они тоже изменяли демограгический баланс, но в пользу турок. И?

Почему отсчёт начинаешь именно с РИ? Потому что вас именно тогда придумали?)))

• Like 1

Историк из тебя хреновый, Эльчин)))

Давай лучше о нашей современности поговорим.
Ты лично смиришься, если Алиева окаддафят, а Азербайджан оливизируют?

23 minutes ago, luc said:

Это не "даже если и так", а просто - это ТАК. И армяне ни с чем не смирялись - это ты так решил?)))

А до РИ пришли сельджуки, потом - оттоманы, и они тоже изменяли демограгический баланс, но в пользу турок. И?

Почему отсчёт начинаешь именно с РИ? Потому что вас именно тогда придумали?)))

Я к тому что после ухода из региона иманации РИ рфки демографический баланс естественным путем будет стремится вернуться в предыдущее состояние.

• Ха-Ха 1
  • Барашек 1

14 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Я к тому что после ухода из региона иманации РИ рфки демографический баланс естественным путем будет стремится вернуться в предыдущее состояние.

Боюсь, что после ухода РФки вас будет ждать неминуемая ливизация с каддафизацией.

А дальше, поживём увидим - что в какое состояние и каким путём будет идти)))

• Like 1

10 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

демографический баланс естественным путем будет стремится вернуться в предыдущее состояние.

Смею полагать, что естественный путь - это ваш старый добрый испробованный геноцидально-дикарско-погромнический путь? )))

Не успеете, дорогой... каддафизацией будете заняты...

• Like 2

8 minutes ago, luc said:

Боюсь, что после ухода РФки вас будет ждать неминуемая ливизация с каддафизацией.

А дальше, поживём увидим )))

Интересно, опиши подробно как ты это видишь. 

• Барашек 1

8 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Интересно, опиши подробно как ты это видишь. 

День откровений не сегодня, гардаш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...