Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Rubik сказал:

Всё таки когда припрёт,то ПУ поедет под крылышко СИ, больше некуда. Инкогнито,типо пропал,как Борман)...

Недаром все свои бабки золотом давно переправил в Макао...со слов знающих людей...

я думаю, за этим Си и приезжал.

Но за безопасность надо платить.

Вот Пу уже и подписанными документами начал передавать часть страны под контроль Китая.

Ты про Бормана вспомнил..

Тогда ведь многие вели переговоры в том числе и в обмен на занимание Западом территорий.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
34 минуты назад, luc сказал:

Скорее всего, либо у Кима в КНДР, либо у Мадуро пристроятся подруку с Алексангрыгорычем. Не думаю, что Си его (их) приютит у себя.

запросто. Еще и виллу отстроит и будет жить данный чел спокойно и безмятежно.  А главное, инкогнито.

ЭТО САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ вариант.

Я тут еще вспомнил спокойно уехавшего Чубайса. Испарился. Кому нибудь интересно, где он?

А в России он объявлен в розыск, ордер на арест выписан?

Мож бронирует для Пу место в тихоокеании? Тоже вариант, но Китай - более безопасный.  Хотяааа... быть всегда на нервах, что изменится ситуация и его выдадут...

Нет, в Тихоокеании спокойнее. При условии, что перед этим он застрелится и труп сожгут во дворе, а зубной врач по остаткам зубов его идентифицирует.

4 часа назад, Арарат сказал:

запросто. Еще и виллу отстроит и будет жить данный чел спокойно и безмятежно.  А главное, инкогнито.

ЭТО САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ вариант.

Я тут еще вспомнил спокойно уехавшего Чубайса. Испарился. Кому нибудь интересно, где он?

А в России он объявлен в розыск, ордер на арест выписан?

Мож бронирует для Пу место в тихоокеании? Тоже вариант, но Китай - более безопасный.  Хотяааа... быть всегда на нервах, что изменится ситуация и его выдадут...

Нет, в Тихоокеании спокойнее. При условии, что перед этим он застрелится и труп сожгут во дворе, а зубной врач по остаткам зубов его идентифицирует.

Все намного проще , убьют двойника  похоронят как настоящего, но без помпезности в кремлевской стене.) А семье двойника выдадут белую ладу , квартиру и хорошую пенсию  как  по потере кормильца , все таки не простой был чел.

22 минуты назад, Vito сказал:

Все намного проще , убьют двойника  похоронят как настоящего, но без помпезности в кремлевской стене.) А семье двойника выдадут белую ладу , квартиру и хорошую пенсию  как  по потере кормильца , все таки не простой был чел.

Вааааай Кикос,ваааай синок!!!!:cray:

1 час назад, Sigo сказал:

Вааааай Кикос,ваааай синок!!!!:cray:

Ну может тройника убьют, какая разница) Хорошее у тебя детство было , цветные мультики видел даже)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vito сказал:

я об это и пишу.

а сам с кабихой и чубайсом где нить на острове.

хотяяааа зачем ему кабаиха? там и без нее столько искушений будет.

32 минуты назад, Арарат сказал:

я об это и пишу.

а сам с кабихой и чубайсом где нить на острове.

хотяяааа зачем ему кабаиха? там и без нее столько искушений будет.

Кабиху не трожь , это скрепы покруче духовных. А что Чубайс по старой привычке еще где то остров приватизировал?)

1 час назад, Vito сказал:

Ну может тройника убьют, какая разница) Хорошее у тебя детство было , цветные мультики видел даже)

Даже чёрно-белые кукольные))

10 часов назад, luc сказал:

Скорее всего, либо у Кима в КНДР, либо у Мадуро пристроятся подруку с Алексангрыгорычем. Не думаю, что Си его (их) приютит у себя.

Люк,как не крути,но Венесуэлла это херовая,но якобы демократия,как и вся Ю.Америка.

К корейскому пончику не поедет, это всё равно,что сидеть в тюрьме под неусыпным надзором со скудным пайком.

Ким к тому же испытывает в нему презрение и отвращение,как к гадообразному. Это заметно при их личных контактах...

9 часов назад, Арарат сказал:

я думаю, за этим Си и приезжал.

Но за безопасность надо платить.

Вот Пу уже и подписанными документами начал передавать часть страны под контроль Китая.

Ты про Бормана вспомнил..

Тогда ведь многие вели переговоры в том числе и в обмен на занимание Западом территорий.

У СИ с ПУ были наверно самые грандиозные устные договорённости)) в последние годы. ПУ знал,что СИ пойдет на третий срок.

Но с прошлого года очевидно,что ПУ во сне увидел сортир и сходил по большому. Пахнет так,что СИ пришлось ехать и дополнительно гарантировать свою хотя бы политическую и экономическую поддержку. О военной помощи не было и нет речи. 

Китаю сильно не нужно,но ПУ собирается строить "Силу Сибири -2" с перекачкой до сто млрд.кубов газа в год. Чем окончательно похоронит РФ,загнав в полную зависимость от Китая.

Такое ощущение,что амеры стоят по всей польско-украинской границе и чего то ждут..

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Vito сказал:

Кабиху не трожь , это скрепы покруче духовных. А что Чубайс по старой привычке еще где то остров приватизировал?)

если не  дурак, а он не дурак. он именно так и сделал.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...