Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, VREZH сказал:

Апер, речь не о помощи, там больше говорилось об открытии границ, и как известно у турок были предусловия, но об этом как-то промолчали...(

Я про эту люстрацию...

для открытия границ ничего не изменится,если у турков были предусловия,то они останутся...выполнят их наши или нет,зависит только от НП и его команды и помощь во время трагедии никак не повлияет на это

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sigo сказал:

Я напимер не был бы против,чтобы вот так ,без посредников встречались бы и с азербайджанцами

только не  НП и ИА...следующий премьер пусть с их президентом встречается...

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Т.е. ты против любых отношений с Турцией?Навеки закрытые границы и если разговаривать,то только через посредников?Я напимер не был бы против,чтобы вот так ,без посредников встречались бы и с азербайджанцами

Нет конечно, меня только вопрос предусловий угнетает...

А так, даже с учётом моего имени)), я не так кровожаден, и в будущем вижу часть нынешних "турок" в составе армянства...

2 минуты назад, khnushinak сказал:

только не  НП и ИА...следующий премьер пусть с их президентом встречается...

Ну почему же,президенты могут быть и прежними,а вот обстоятельства могут измениться.Вот например Эрдоган в дёсна целовался с Асадом,а потом вот оно как вышло.То же самое Саркози-Каддафи.

П.С.Думаешь с Пашаевой будет лучше?

3 минуты назад, VREZH сказал:

Нет конечно, меня только вопрос предусловий угнетает...

А так, даже с учётом моего имени)), я не так кровожаден, и в будущем вижу часть нынешних "турок" в составе армянства...

Там про пред условия говорилось?Зачем не к месту фобии примешивать?Как ты прокомментируешь выпады Володина?

• OpenArmenia Club
46 минут назад, VREZH сказал:

Надо дождаться люстрации подводной части этого айсберга...

Что-то на этот раз, уж больно, официально выглядели ужимки, что того, что другого...

Империя Эрдогана - это все-таки не вертикаль власти Путина. Даже внутри эрдогановского истеблишмента есть разные течения. Сейчас, когда Эрдоган всецело занят сохранением своей пошатнувшейся власти, то ему не до мелкотравчатых интересов Алиева или подыгрываний ему. Это понимают и те силы, которые видят много положительных моментов в налаживании отношений с Арменией. 

20 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

для открытия границ ничего не изменится,если у турков были предусловия,то они останутся...выполнят их наши или нет,зависит только от НП и его команды и помощь во время трагедии никак не повлияет на это

Хнушинак, видимо ты прослушал, но в ролике основной посыл, это открытие границ вообще, а помощь просто фон...

Что же касается выполнения предусловий Аннахадеп Николом, то это станет копией вопроса по Мегри, где как бы "договорились", но идёт явный отказ от своих слов , как говорят, НП...Это может усугубить наше положении, поэтому крайне важно понять о чём же они договорились на самом деле...

16 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Империя Эрдогана - это все-таки не вертикаль власти Путина. Даже внутри эрдогановского истеблишмента есть разные течения. Сейчас, когда Эрдоган всецело занят сохранением своей пошатнувшейся власти, то ему не до мелкотравчатых интересов Алиева или подыгрываний ему. Это понимают и те силы, которые видят много положительных моментов в налаживании отношений с Арменией. 

Твоими устами, да мёд пить...)

По мне турки , скорей всего , прикрываются мелкотравчатыми интересами Алиева, у них свои интересы и не менее, а может даже более кровожадные, чем у ИА...

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Как ты прокомментируешь выпады Володина?

А что тут можно прокомментировать, "смерть продолжается"...)

Но если тебя интересует моё видение в перспективе, то для России, конечно, будет шоком удар Турции по ней...

И если ты помнишь, я ещё десантникам говорил, что самая большая ошибка Путина это сдача Арцаха...

Правда, всё это верно только при наличие планов озвучиваемых публично , но опять же , если помнишь), мы с тобой имели сомнения в субъектности нынешней России...

6 минут назад, VREZH сказал:

А что тут можно прокомментировать, "смерть продолжается"...)

Но если тебя интересует моё видение в перспективе, то для России, конечно, будет шоком удар Турции по ней...

Не понял,какой удар со стороны Турции будет шоком для России?Если нормализация отношений с Арменией,то да,Россия такого шока не переживёт.Вся её конструкция в виде держания в страхе Армении перед Турцией развалится.Представляешь выбить такой козырь в виде-а куда они денутся?Да ещё и наблюдатели прибывают.Это же ножвспину весьмирзнает.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, VREZH сказал:

Твоими устами, да мёд пить...)

По мне турки , скорей всего , прикрываются мелкотравчатыми интересами Алиева, у них свои интересы и не менее, а может даже более кровожадные, чем у ИА...

Обоснуешь свой довод?

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Не понял,какой удар со стороны Турции будет шоком для России?Если нормализация отношений с Арменией,то да,Россия такого шока не переживёт.Вся её конструкция в виде держания в страхе Армении перед Турцией развалится.Представляешь выбить такой козырь в виде-а куда они денутся?Да ещё и наблюдатели прибывают.Это же ножвспину весьмирзнает.

Сиго, ты не поверишь)), но я не всегда говорю опосредованно через армянское видение мира... Для русского обывателя будет шоком наступление турецких прокси, уже, по трём вероятным направлениям на Россию, раньше я склонялся больше к Краснодарскому направлению...но дагестанское и крымское стали не менее возможными, но, а если Россия отступит на Украине, то и средне-азиатская становится актуальным...

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Обоснуешь свой довод?

Обосновывал не раз... Армения для Турции экзистенциальная угроза, им надо эту угрозу прикрыть, если даже она пока невидима для основной массы турок... (

2 минуты назад, VREZH сказал:

Обосновывал не раз... Армения для Турции экзистенциальная угроза, им надо эту угрозу прикрыть, если даже она пока невидима для основной массы турок... (

Вреж,ты же сказал,что у тебя более широкий взгляд на понимание мира,а не узко армянский.А теперь вот с этого широкого обзора объясни мне,в чём состоит экзистенциальная угроза Армении Турции?Армения,ни своей крохотной территорией,ни числом населения никакой угрозы Турции не представляет.Допустим обе страны урегулировали отношения.Открыли границы.Турки кроме как через Грузию и Иран,ещё через Армению поимели связь с Азербайджаном.Едут транзитом через Армению на восток.Ездят напрямую в Армению по своим делам,а не через Грузию..... Допустим Армения набрала жирку,купила оружие... дальше что?Какую угрозу она может собой представлять Турции?Что ,закроет границу с Турцией?И кому она на сраку соли насыпет?Ты вот обоснуй эту угрозу.Вот ты за турок решил,что Армения для неё экзистенциальная угроза.Обоснуй свою позицию.

Вот это однако и новость: 

15 полицейских из Германии также будут следить за армяно-азербайджанской границей.

Телеграмм канал Армянин

буду ждать подтверждения из других источников! 

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...