Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в ТЦ "Сурмалу". Պայթյուն Երևանի «Սուրմալու» տոնավաճառում

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Grig сказал:

фигня

это издание с крайними взглядами

у них там свобода

им можно писать всякую чушь

роскомнадзора на них нет

o-o.jpeg

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Это не так.

У тебя полная каша в голове.

И что ты называешь демонстрацией? Обязательно улицы перекрывать и орать в мегафон а-ля Никол что то про турков и тогда все ОК?

В Москве каждый год в этот день, и в течение этого месяца, проходят мероприятия. Это культурно-музыкальные и конференции и круглые столы и митингы с возложением цветов. А про то что в этот день в церковь не ходят, то ты совсем уж загнул.

Обязательно нужно где то похулиганить, разбить стекло или машину, чтобы было все в твоем понимании митинга?

Ты так мне рассказываешь как будто я в Москве 8 лет не жил. Была хоть одна демонстрация или митинг напротив турецкого посольства или шествие по городу?  Даже ирландцы в день святого Патрика каждый год ходят.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Firefly сказал:

Перестал читать после первого предложения. У тебя каша в голове, так как ты уже забыл о предмете спора, свободе слова, и не можешь выразить свои мысли так как в вашей говношколе этому не учили. Ты сам не веришь тому что в западных странах сажали участников антивоенного движения на 7 лет за плакат нет войне. Ты даже ссышь, написать слово «война». Только и делаете что называете НП БТ, но назвать пуцина куском г.а.вна духу у тебя не хватит, ты даже сотрёшь этот пост.

Просто клиника))

Ненависть туманит твой разум

Человек с абсолютно сломанными приоритетами

Армяне в москве или воронежа,должны выйти с плакатами нет войне,чтоб удовлетворить какого то пилигрима, в интернете

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Nelsjan сказал:

местами согласен , местами нет ))  сделаю поправки 

Грузию накачали после  растерзания Россией , Украину накачали тоже  после 

В Сирии они не обделались , без согласия власти на их предложения все равно ничего не выйдет . Если власть не сменилась они подождут пока это созреет . Афганистан , пустая трата времени и ресурсов .У штатов там не могут быть серьезные цели , это лишь инструмент , который сейчас перестал быть нужным . Грузию отпустили потому что власть перестала быть такой как прежняя . Украину поддерживают потому что власть четко говорит о приоритетах. Запад делает предложение , оказывает финансовую и политическую поддержку  ,а черную работу он делать никогда не будет и не обязан . Это касается и Армении, кстати . 

А в целом согласен , излишний либерализм испортил Запад .Они не заметили как по инерции дошли до абсурда . 

Я понимаю,что есть всегда заветная фраза, "еще не вечер" "все было так задуманно"

Но я говорю на сегодня

А так может, завтра развернутся на 180 градусов и вернутся к прежнему могуществу и мировому уважению

Но на сегодня они превратились в посмешище)

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Просто клиника))

Ненависть туманит твой разум

Человек с абсолютно сломанными приоритетами

Армяне в москве или воронежа,должны выйти с плакатами нет войне,чтоб удовлетворить какого то пилигрима, в интернете

Из сегодняшних новостей. Уживайте 

В Центральном районном суде Челябинскана процессе по уголовному делу о баннере провокационного характера у здания регионального управления ФСБ прокурор запросил наказание в виде пяти лет лишения свободы супругам-анархистам Дмитрию Цибуковскому и Анастасии Сафоновой. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Представляющий государственное обвинение прокурор заявил о доказанной вине подсудимых в хулиганстве по мотиву политической ненависти и вандализме.

По версии следствия, в 2018 году Цибуковский и Сафонова повесили на заборе челябинского управления ФСБ баннер и испортили трансформаторную будку, написав на ней лозунг против пенсионной реформы.

Это уже второй процесс по делу. 10 сентября 2021 года этот же суд приговорилсупругов к срокам от 2 и 2,5 года, однако приговор был отменен и дело отправлено на пересмотр.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Firefly сказал:

Из сегодняшних новостей. Уживайте 

В Центральном районном суде Челябинскана процессе по уголовному делу о баннере провокационного характера у здания регионального управления ФСБ прокурор запросил наказание в виде пяти лет лишения свободы супругам-анархистам Дмитрию Цибуковскому и Анастасии Сафоновой. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Представляющий государственное обвинение прокурор заявил о доказанной вине подсудимых в хулиганстве по мотиву политической ненависти и вандализме.

По версии следствия, в 2018 году Цибуковский и Сафонова повесили на заборе челябинского управления ФСБ баннер и испортили трансформаторную будку, написав на ней лозунг против пенсионной реформы.

Это уже второй процесс по делу. 10 сентября 2021 года этот же суд приговорилсупругов к срокам от 2 и 2,5 года, однако приговор был отменен и дело отправлено на пересмотр.

Ты реально не понимаешь или пытаешься потролить

У тебя координаты сбиты или какие то свои только тебе известные

Для меня,впрочем по моему мнению и для любого нормального человека, главное это семья

И если цена  комфортной жизни моей семьи,родственников, это невозмозность мне митинговать,то я согласен на эту цену

Для тебя видимо главный приоритет в жизни, без которого ты не можешь существовать,это возможность постоять с плакатом в нью йорке

Что те могу сказать..флаг тебе в руки

Был бы я  начальник тут, вас обоих на две недели отправил бы отдохнуть . В Крым.

• Admin
4 часа назад, Ara55 сказал:

Пользоваться прецедентом не значит быть ведомым. 

так они и провоцируют на такие шаги

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Firefly сказал:

Из сегодняшних новостей. 

Такая замечательная формулировка. Из нее выходит что этот суд тоже есть тяжкое преступление совершаемое против подсудимых по монтивам политической ненависти. 

• Admin
3 часа назад, Firefly сказал:

Ты так мне рассказываешь как будто я в Москве 8 лет не жил. Была хоть одна демонстрация или митинг напротив турецкого посольства или шествие по городу?  Даже ирландцы в день святого Патрика каждый год ходят.

сами армяне не пойдут на такие шествия, так как сразу азеры прибугут и устроят бучу и ты про это знаешь. Устроить такое шествие, значит заранее знать, что шествие будет 5 минут и потом махаловка. В целом, так тоже можно, но думаю не в наших интересах.

А вот у церкви собираются, отдельные митинги проводят в специально отведенных местах. Были также автопробеги с флагами Армении в этот день.

Но, лично мне, это не очень нравится. Нет особого смысла в этом в РФ.

• Admin
3 часа назад, Firefly сказал:

Даже ирландцы в день святого Патрика каждый год ходят.

Уверен, в день Вардавара тоже армяне могут мероприятие провести и будет очень весело.

Но, политических мероприятий даже внутрироссийской проблематики почти не бывает

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ты реально не понимаешь или пытаешься потролить

У тебя координаты сбиты или какие то свои только тебе известные

Для меня,впрочем по моему мнению и для любого нормального человека, главное это семья

И если цена  комфортной жизни моей семьи,родственников, это невозмозность мне митинговать,то я согласен на эту цену

Для тебя видимо главный приоритет в жизни, без которого ты не можешь существовать,это возможность постоять с плакатом в нью йорке

Что те могу сказать..флаг тебе в руки

Ну вот вся страна думала как ты. И теперь твои дети будут писать сочинение на тему герои спецоперации. Детям твоим засрут мозги в школе так что ты их не узнаешь. У меня нет приоритета стоять с плакатом. Но я хочу спокойно писать и говорить то что думаю без страха сесть за это в тюрьму. И поэтому в 2019 я принял осознанное решение уехать хоть и на зарплату на 40 процентов меньше в страну где я не знал языка. Если есть желание жить пои сталинизме это твоё решение. Но ты пытаешься ставить знак равенства между маразматической диктатурой и нормальными странами 

Йобaнa pycня

10 минут назад, SUM сказал:

сами армяне не пойдут на такие шествия, так как сразу азеры прибугут и устроят бучу и ты про это знаешь. Устроить такое шествие, значит заранее знать, что шествие будет 5 минут и потом махаловка. В целом, так тоже можно, но думаю не в наших интересах.

А вот у церкви собираются, отдельные митинги проводят в специально отведенных местах. Были также автопробеги с флагами Армении в этот день.

Но, лично мне, это не очень нравится. Нет особого смысла в этом в РФ.

До 2008 года были и шествия и демонстрации и мордерскому посольству доставалось. И мини турки никуда не совались.

В 2008 году приперся эрдоган хрюкнул что то путину и все запретили. Так что вы оба не правы. Ходили армяне. Не нужно на них валить. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Firefly сказал:

Ну вот вся страна думала как ты. И теперь твои дети будут писать сочинение на тему герои спецоперации. Детям твоим засрут мозги в школе так что ты их не узнаешь. У меня нет приоритета стоять с плакатом. Но я хочу спокойно писать и говорить то что думаю без страха сесть за это в тюрьму. И поэтому в 2019 я принял осознанное решение уехать хоть и на зарплату на 40 процентов меньше в страну где я не знал языка. Если есть желание жить пои сталинизме это твоё решение. Но ты пытаешься ставить знак равенства между маразматической диктатурой и нормальными странами 

Начнем с того что у меня их нет

Но если бы были,то я предпочел чтоб моим детям засрали мозги спецопеоациями, нежели петушиными темами и уроками как выбрать свой пол и как правильно делать миннет

Еще раз повторю, ты уехал это твой выбор, но не мой и не надо мне навязывать свое видение хорошего

Приоритеты в свободно писать и говорить, это утопия, для людей с двузначным айкю,но это твои приоритеты

Мои приоритеты я озвучил, комфортная здоровая,сытая жизнь для меня и моей семьи и если для этого мне надо будет жить в саудовской аравии или на северном полюсе, я согласен

• OpenArmenia Club

Почти два миллиона армян живут в России.

Большинство не бедствует, имеет достойное существование и положение в своем микросоциуме.

К стране пребывания армяне относятся лояльно в англоязычном понимании этого слова, то есть преданно). Опять-таки, в большинстве своем. Диссидентство среди армян в России в количественном выражении носит математический характер.

Причины такого поведения имеют исторический характер, поскольку Россия всегда воспринималась в качестве страны-убежища от османских и персидских тягот.

Отмечу, что и к Украине у армян аналогичное отношение.

Я помню первую миграцию армян-московитов в Украину где-то вначале 2000-х.

Люди не осознавали, что меняют страну, это было как переехать из одной столицы в другую, поменьше, где возможностей заработать побольше. Так и остались. 

Сейчас в этих странах идет то, что я должен называть СВО. 

Припирать нас к стенке и требовать незамедлительных политических акций может человек, который далек от армянства.

Мы-то за себя не каждый раз собираемся (24.04), а тут славянские разборки, чужой похмел, где большинство армян толком-то и не отличает русского от украинца.

+++

Я все понимаю.

Вы возможно все гордитесь тем, что вовремя смогли обосноваться на Западе.

Ну не повезло нам) чо ж каждый раз нас макаете? Получаете удовольствие? Не понимаю.

Вы думаете, так просто снова искать прибежище? Найти возможность зарабатывать, кормить семью?

Ах, видите ли, Незнайко с плакатом не вышел на Красную Площадь)

Вам будет легче от того, что Незнайко впаяют пять лет колонии или в лучшем случае, получив "самую лучшую в мире юридическую защиту"))), он отделается многотысячным штрафом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...