Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ты мне вашу Раздвиногову скабеиху предложи посмотреть)......это к пилотколюбам))

Обосрався!😁

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

перебили друг друга войска братьев-славян из-за Царицы Шамаханской, пронзили братья друг друга мечами.. горевал царь Дадон.. но как увидел Царицу Шамаханскую, забыл о сыновьях своих и горе, и пировал с ней в шатре семь дней..

Дежа вю )))

Концовка сказки тоже интересная..

Что за манера исподтишка работать и не светится)...даже на самых мракобесных российских форумах такого бардака нет. 

5 минут назад, Rubik сказал:

Пусть пожаловавшийся на меня увидит результат своей жалобы и работы модератора...

Я бы просил указывать ник жалобы!

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Это совсем не трудно под постингом приписать нарушенный пункт правил и количество баллов.

Пусть пожаловавшийся на меня увидит результат своей жалобы и работы модератора...

Только что, Rubik сказал:

Что за манера исподтишка работать и не светится)...даже на самых мракобесных российских форумах такого бардака нет. 

Так сойдет ?

И будь аккуратнее впредь

Screenshot_20220822-192257_Chrome.jpg

6 минут назад, lon сказал:

Обосрався!😁

Да воняет ваш телевизор, сплошное какулянама с утра и до вечера.

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Так сойдет ?

У вас на скрине 14% зарядки, со всеми вытекающими...

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Так сойдет ?

И будь аккуратнее впредь

Screenshot_20220822-192257_Chrome.jpg

Благодарствую...

Низкий поклон...

Любое подобное действие должно быть прозрачным для всех участников форума. На некоторых площадках даже для гостей доступна инфа...

28 минут назад, lon сказал:

Ты думаешь чеченцы забыли, приняли и простили зверства русских военных у себя дома ?

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ты думаешь чеченцы забыли, приняли и простили зверства русских военных у себя дома ?

Вы реальность способны воспринимать, или только заняты пропогандой?

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Они всё забыли,народ они такой забывчивый. Даже Чернокозово.....

Кто не верит, пусть у егорки справится......он подтвердит.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Rubik сказал:

Благодарствую...

Низкий поклон...

Любое подобное действие должно быть прозрачным для всех участников форума. На некоторых площадках даже для гостей доступна инфа...

Она прозрачна, всегда пост на который выданны баллы отображается

Не знаю почему,тебе не было видно,может глюк

• OpenArmenia Club
17 минут назад, lon сказал:

У вас на скрине 14% зарядки, со всеми вытекающими...

Заряжается...не переживайтеС

34 минуты назад, Rubik сказал:

Хз что за "политика". Я делал две жалобы на пробу- похй,  никто  не видит, а как только  ДОРОГОЙ гость нажимает, небось все модераторы ругаются между собой за право  рассмотреть жалобу.

ПРОТИВНО

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Она прозрачна, всегда пост на который выданны баллы отображается

Не знаю почему,тебе не было видно,может глюк

Для кого прозрачна? Для меня прозрачна на странице индивидуального ознакомления?

Даже там нет ясности за какой именно постинг прилетели баллы((

Видно у меня это вечный глюк)). По другому никогда и не было. Исключительно только так.

Проще на самой странице,прямо под постингом поставить цифрами пункт,параграф и число штрафных баллов. Это всего несколько закорючек.

А уж про автоматический список,перечень,архивирование (в отдельно доступной всем ветке)  наказаний за день,месяц,год просто неприлично упоминать...

Инкогнито,по армянски тоже можно))...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...